Ваши отношения с партнёром, можно оценить с точки зрения нумерологии.
Назовите мне день и месяц вашего рождения и день и месяц вашего спутника/спутницы.
Не относимся к этому очень …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши характеры и стремления противоположны: он экстраверт, а вы интроверт. Он стремится уйти из дома, погулять, любит веселые компании и нередко увлекается лицами противоположного пола. Вы домосед, любите уединение и самостоятельную работу, не терпите шумных компаний. Берегите возникшее между вами искренне чувство любви, тогда вы сможете преодолеть все размолвки.
я 06.04.90 парень 11.05.89. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо.Всё в точку!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши чувства и взгляды нередко бывают полярны: вы экстраверт, а ваш партнер ≈ интроверт. Интроверты преимущественно живут личными интересами и часто бывают эгоистами. Экстраверт имеет много друзей, которые всегда знают, что могут рассчитывать на его помощь. Он сделает для друзей все, даже в ущерб семье. Однако, в разумных пределах каждый из вас может удачно дополнять друг друга. Очень сильные противоположности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, вы правы свои он ставит выше моих. А есть ли у нас перспектива на дальнейшие отношения, если это возможно сказать?
Ж-02.11 М-28.01
Посмотрите, а что у нас?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что) Хорошего настроения и удачи)
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению это гадание дает лишь оценку отношениям по дням рождениям партнеров) Но ничего больше) Я занялась изучением одной книги по нумерологии, если найду что то подходящее что предсказывает будущее взаимоотношений, то приду снова сюда, с новой темой)
Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш партнер очень чувствителен к вниманию, ласке, проявлению любви. Вы как любимый его человек будете ему преданы, станете надежной и опорой в трудное для вас время. Ваши редкие размолвки будут короткими, и каждый из вас будет стремиться первым сделать шаг к примирению. Отличная совместимость. Тонкая чувственность обоих партнеров.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, замечательного настроения вам и удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо.))
А еще говорят. что водолеи со скорпионами несовместимы.
Ой, буду надеяться, что все у нас сложится и так все и будет.
Посмотрите, пожалуйста, она - 25.08 и он - 10.08. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что) Да несколько знакома с астрологией, ваши ЗЗ оба щедро наделены сверхчувственным восприятием. Водная стихия скорпиона тем более. Удачи вам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы слишком увлекающаяся и мечтательная натура, чтобы активно преодолеть все трудности на пути к своему счастью. Взаимное чувство любви, скорее всего, будет дополнено физической и духовной гармонией.
Сообщение было удалено
Один в один, как-будто вы нас знаете. Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что) Рада что гадание вам понравилось)
девушка-02.09., парень-30.10
16 октября 1988 - я
05 сентября 1984 - муж
Посмотрите пожалуйста, для меня это сейчас очень важно. Спасибо заранее!
Я-06.09.
Он-19.12. Спасибо ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш партнер удовлетворит все ваши основные представления о хорошем друге и любимом человеке. Для подозрения друг друга в изменах совсем нету повода. Созданы друг для друга - это говорят про вас. Но часто можете отравлять друг другу жизнью ревностью, и это совсем зря.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за оперативный ответ. Вы большая умница,тратите свое время помогая людям понять друг друга. Хотя на счет себя я бы поспорила,но не буду))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Темперамент, непосредственность и веселый характер вашего партнера вам по душе, вы обожаете своего партнера. А его в вас привлекают уверенность, солидность, устойчивое социальное положение в обществе, умение обеспечить семью материально и создать домашний уют. Но первые чувства вскоре проходят. Начинают проявляться недостатки в характерах обоих. Если вы не проявите благоразумие и взаимную уступчивость, то, скорее всего, вам придется расстаться. Женщина в этом союзе сильнее как социально так и по духу, партнер приятный и общительный. Являетесь дополнением друг друга, но чаще в таком союзе женщина становится главным добытчиком в семье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своими чертами характера, привычками, планами и стремлениями вы прекрасно дополняете друг друга. Но главное - у вас есть эмоциональный контакт и гармония в любви, взаимопонимание и уважение. Вы оба стремитесь к семейному уюту, к счастливой жизни. Большая семья с детьми - вот о чем вы оба мечтаете больше всего.
02.07 я
11.04 муж
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое за приятные слова)
На счет гадания, не воспринимайте близко к сердцу) Это всего лишь вероятность, вся жизнь в наших руках) Удачи вам)
06.10 я
05.04 молодой человек
Сообщение было удалено
Вам хорошо вместе, у вас полное чувственное взаимопонимание, искреннее проявление любви. Кроме ваших чувств, огромную радость вам приносит совпадение духовных интересов к жизни. Вы оба мечтатели и идеалисты, реалии жизни могут выбить вас из колеи, и тогда вы окажетесь не готовы к преодолению трудностей. Однако если вы не оставите друг друга в беде, не разочаруетесь в своих прежних взглядах, то ваш союз будет долгим и счастливым.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оба порывисты, эмоциональны. Любите придаваться вместе фантазиям и иллюзиям. Полностью найден общий язык. У обоих яркое творческое мышление. Затруднительна материальная сторона отношений, оба витаете в облаках. Зато романтическая волна, на которой вы находитесь оба, очень сильная.
6.6.1988-я, 1.11.1984 -он
Автор.Спасибо за внимание ! Очень хочеться чтоб так и было !
Анна(10.11.1993)
Александр(03.11.1985)
Я (01.10.1985), он (25.10.1970). Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас с партнером будут объединять не столько чувства, сколько дружба. Его чувство любви, скорее всего, будет недолговечно. Вы больше выиграете оба, если будете хорошими товарищами по работе. Вы с уверенностью можете положиться друг на друга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мысли материализуются) Верьте в то что хотите верить) Удачи вам)
4.01- парень
2.09 - я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы оба любите веселье, компании, развлечения, путешествия. При взгляде со стороны вы отличная пара, счастливая и веселая. Вот только материальные затруднения возникают у вас чаще, чем вам этого бы хотелось. И ревность иногда дает о себе знать, когда ваш веселый и обаятельный спутник внезапно пропадает из дома. Зато по возвращении он искренне сожалеет о том, что не сообщил вам о непредвиденном деле. Если вы расплачиваетесь с ним той же монетой, и такая жизнь вас устраивает, то оба вы будете счастливы, и ни на кого не променяете друг друга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш партнер, нередко будет ограничивать вашу свободу действий и инициативу. Иногда вам придется разделять с ним власть дома и на работе (если вы работаете вместе). Он, как и вы, склонен к дилерству. Если для него это так важно, уступите ему. Пусть он заботится о вас и семье (если вы с ним одна семья). Это у него получается лучше, чем у вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы испытываете не только интерес, но и взаимную физическую тягу друг к другу. Однако ваше счастье будет омрачаться периодическими размолвками по поводу личной независимости, свободы выбора и действий вашего партнера. Вам не всегда будет нравиться его чрезмерная инициативность, бесконтрольность и безответственность поведения. Будьте осторожны в спорах, не заходите слишком далеко. Оставляйте возможность для взаимного примирения.
Здравствуйте
25.04.1986
22.03.1986
Заранее спасибо
2 марта 1984
30 октября1976
21.04 - я
12.06 - муж
11.04.1990
10.07.1990
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первая дата рождения ваша, или вашего партнёра?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первая дата рождения ваша, или вашего партнёра?) (это важно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кроме ваших чувств, огромную радость вам приносит совпадение духовных интересов к жизни. Вы оба мечтатели и идеалисты, реалии жизни могут выбить вас из колеи, и тогда вы окажетесь не готовы к преодолению трудностей. Однако если вы не оставите друг друга в беде, не разочаруетесь в своих прежних взглядах, то ваш союз будет долгим и счастливым. Вам хорошо вместе, у вас полное чувственное взаимопонимание, искреннее проявление любви.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первая дата рождения ваша, или вашего партнёра?) (это важно)
8.09.1989 я
27.08.1988 он
17 09 1984 -я, он 7 ноября 1972
Сообщение было удалено
Ваш текст
первая моя