Ваши отношения с партнёром, можно оценить с точки зрения нумерологии.
Назовите мне день и месяц вашего рождения и день и месяц вашего спутника/спутницы.
Не относимся к этому очень …
Я-10.05.68 ОН-14.02.86.СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вашему партнеру нужно примириться с некоторыми особенностями вашего характера. Вы склона к романтике и часто проявляете свои желания экстраверта - тянетесь к друзьям, стремитесь вытащить партнера из дома, к природе, к людям, тогда как ваш партнер больше интроверт и предпочитает домашний очаг. Ему нужно научится вам уступать, тогда у вас не будет серьезных разногласий.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас совпадает представление о семейном счастье, но материальное его обеспечение стоит на переднем плане. Используйте свои чувства друг к другу, чтобы правильно оценить свои возможности в реализации поставленных задач. Испытайте себя в разных материальных условиях, тем приемлемее для вас будет реальный успех. В погоне за материальным благосостоянием умейте вовремя остановиться. Главное- сохранить любовь, а не приобрести роскошь и довольствоваться лишь чувством взаимного уважения и привычными обязанностями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы люди увлекающиеся не только друг другом, но и работой, делами, то есть есть много интересов, нет зацикленности друг на друге. Вы понимают друг друга с полуслова. Ваша дружба и любовь будут долгими, вам будут завидовать многие друзья и знакомые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш партнер очень впечатлителен, обидчив и нуждается в вежливости и внимании. А ваша личность не отличается так необходимой ему энергичностью, инициативность, динамизмом и напористостью действий. Вы тратите слишком много сил на разговоры, тогда как ваш партнер ждет от вас не слов, а действий. Ему нужно пробовать и снова пробовать стимулировать вашу спящую инициативу. Гендерные признаки не какова значения не имеют, он ждет что бы вы были лидирующей в отношениях, а сам хочет позволять себя направлять вами, хочет больше позволять себя любить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Взаимно дополняя свои недостатки в характере и интересы в жизни, испытывая друг к другу искреннее чувство, вы созданы для долгой дружбы и любви. Но порой кто-то из вас будет тяготиться семейными обязанностями, поэтому образование семьи может быть проблематичным. Более прочный и долгий союз, скорее всего, у вас будет в профессиональной сфере. Однако это тоже немаловажно. А для романтических отношений здесь минус в том, что не ему, не вам не хватает инициативы.
Добрый день!
11 07 87 я
14 01 85 он
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши эмоциональность и порывистость будут компенсироваться рассудительностью и уравновешенностью вашего партнера. Однако все имеет свои границы. Причиной расставания могут послужить ваши нетерпимость и несдержанность, оскорбительное отношение друг к другу. Теперь зная это, меньше на него давите и меньше урагана ваших эмоций.
Сообщение было удалено
Ваш текстЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы оба натуры романтичные, увлекающиеся, экспрессивные. Ваш партнер более мечтателен, это ему во многом мешает в реальности активно преодолевать все трудности на пути к своему счастью. Взаимное чувство любви возможно, если вы приложите больше усилий в постели, научившись достигать таким образом наивысшего удовольствия, вы никогда не расстанетесь.
20.07 - Я
04.05. - Он
Я-13.03
Он-24.02
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что) Главное не воспринимайте всё близко к сердцу если что то не совпало)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы люди увлекающиеся не только друг другом, но и работой, делами, то есть есть много интересов, нет зацикленности друг на друге. Вы понимают друг друга с полуслова. Ваша дружба и любовь будут долгими, вам будут завидовать многие друзья и знакомые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши стремления в основном духовные, они связаны с искусством, а у вашего партнера интерес к жизни преимущественно материальный. Ваши отношения более перспективны не в семейном, а в деловом, производственном плане. Вы можете быть надежными товарищами по работе, что тоже немаловажно, и в чем многие нуждаются.
Я - 25.08, он - 21.09
Сообщение было удалено
Ваш текст
В своем избраннике вы встретите такого же, как вы, отзывчивого, щедрого и доброго человека, найдете взаимность и гармонию в любви. Ваши чувства будут сильны, а жизнь окажется долгой и счастливой.
Сообщение было удалено
Спасибо, автор! Ваши бы слова, да Богу в уши...)))
Он 21,05 я 11,07
Я - 27.04
Он - 20.04
Сообщение было удалено
Ваш текст
Счастья вам))
ja-15/04/1985
on-08/11/1974
Сообщение было удалено
Ваш текст
Энергия, темперамент, инициатива вашего партнера будут успешно дополняться вашим практицизмом, вашим умением осуществлять задуманное. Если даже возникшее между вами чувство не получит дальнейшего развития и не выльется в создание семьи, вы сможете быть незаменимыми партнерами по работе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своими чертами характера, привычками, планами и стремлениями вы прекрасно дополняете друг друга. Но главное - у вас есть эмоциональный контакт и гармония в любви, взаимопонимание и уважение. Вы оба стремитесь к семейному уюту, к счастливой жизни. Большая семья с детьми - вот о чем вы оба мечтаете.
Я - 8.08
Он - 21.09
Я - 8.08
Он - 21.09
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас обоих сильные характеры. Вы оба слишком независимы и не привыкли уступать.
Это может приводить к недоразумениям и прямым конфликтам. Научитесь уступать. Помните, что сильный не унизит себя, если первым уступит слабому, а вежливый и уверенный в себе первым пойдет на примирение. Научитесь быть благожелательнее, не воспринимайте советы предвзято ≈ вам дают их вполне искренне, без задней мысли.
Добрые намерения партнера вы нередко воспринимаете как вмешательство в ваши личные интересы, ограничение свободы ваших действий и инициативы, так и он воспринимает ваши добрые намерения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши интеллектуальные возможности и потребности совпадают. Однако ваши взаимные чувства будут неустойчивы по разным для каждого из вас причинам. Вы не всегда можете разделить радости вашего партнера, предпочитая семейный очаг и уединение. В сфере любви и интимных отношений лидерство принадлежит вашему партнеру, вы больше позволяете себя любить, чем любите сами вашего партнера.
И мне, пожалуйста)
Я - 17.07
Он - 31.12
мужчина 18.10
женщана 14.06 ??
я 25.08
он 8.01
я-15 марта, он-1 марта Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши эмоциональность и порывистость будут компенсироваться рассудительностью и уравновешенностью вашего друга. Однако все имеет свои границы. Причиной расставания могут послужить ваши нетерпимость и несдержанность, оскорбительное отношение друг к другу. Теперь зная это, меньше на него давите и меньше урагана ваших эмоций.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо что уделили свое время, Автор!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш партнер очень впечатлителен, обидчив и нуждается в вежливости и внимании. А ваша личность не отличается так необходимой ему энергичностью, инициативностью, динамизмом и напористостью действий. Вы тратите слишком много сил на разговоры, тогда как ваш партнер ждет от вас не слов, а действий. Ему нужно пробовать и снова пробовать стимулировать вашу спящую инициативу. Гендерные признаки не какова значения не имеют, он ждет что бы вы были лидирующей в отношениях, а сам хочет позволять себя направлять вами, хочет больше позволять себя любить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы достойны друг друга и как партнеры, и как любовники, и как заботливые родители будущих детей. Ваш союз гармоничен. Недоразумения и конфликты между вами будут возникать редко и, скорее всего, окажутся несерьезными, быстро забудутся и не омрачат ваше взаимное проявление чувств.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если еще не устали , то прошу очень 19.08 и 1.08
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы и ваш партнер, полны интеллектуальных противоречий, но вас сближают желания и чувство физической любви. Внешне вы прекрасная пара, но при общении нередко расходитесь во взглядах. Вероятно, это объясняется разницей в вашем образовании, общении с друзьями (причем у каждого из вас они свои). Не отрывайтесь друг от друга слишком далеко, постарайтесь по возможности сгладить свои разногласия, иначе расставание будет неизбежным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не за что) Тема для этого и создана) Всего доброго)
Сообщение было удалено
муж 1.08, а 19.08 -жен
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за заботу о моём самочувствие) Нет, полны энтузиазму) Обращайтесь)
19.08 - это ваш день рождения, а 1.08 - это его, или наоборот?)
Сообщение было удалено
Да, я жен -19.08. Заранее спасибо))
я 13.09
он 07.08
Сообщение было удалено
Ваш текст
Люди с числовым кодом 9 и 9 увлекаются не только друг другом, но и работой, делами и другими разнообразными интересами, нет зацикленности на друг друге. Они понимают друг друга с полуслова. Их дружба и любовь будут долгими, им будут завидовать многие друзья и знакомые.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своими чертами характера, привычками, планами и стремлениями вы прекрасно дополняете друг друга. Но главное - у вас есть эмоциональный контакт и гармония в любви, взаимопонимание и уважение. Вы оба стремитесь к семейному уюту, к счастливой жизни. Большая семья с детьми - вот о чем вы оба мечтаете больше всего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эх, жаль, что мы с ним не встречаемся, а только друзья. Думаю из нас вышла бы отличная пара) Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действуйте! Тем более весна!) А гадание лишь высчитывает возможный прогноз и дает оценку отношений с нумерологической точки зрения. То есть если бы вы встречались, по вычислениям в гадании, отношения ваши были бы такими)
30.10 -я
12.11-он
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас влечет друг к другу, несмотря на разные характеры и привычки, вы не любите перемен, неожиданностей, а ваш партнер стремится делать вам сюрпризы, неожиданности, вносить в вашу жизнь перемены. Объясните ему, что все хорошо в меру. Одно дело - принести домой неожиданную, но нужную в семье покупку, другое - привести с собой кучу непрошеных гостей, к тому же в позднее время.