Гость
Статьи
Погадаю …

Погадаю нумерологически на прогноз взаимоотношений

Ваши отношения с партнёром, можно оценить с точки зрения нумерологии.
Назовите мне день и месяц вашего рождения и день и месяц вашего спутника/спутницы.
Не относимся к этому очень серьёзно(для особо впечатлительных).

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
пончик

29 декабря - я

12 марта - муж

Гость

мой-21.04

его-18.04

Гость

23.03 -я

31.10-он

Гость

Я - 07.09, он - 28.02.

Гость
пончик

Сообщение было удалено

Вы скоро разойдетесь. Но зато вас очень скоро ждет дальняя дорога в южном направлении, скорее всего за границу. Там вы встретите любовь всей жизни.

Либра

Я - 08.10

Он - 28.10

Пифагор перевернулся в гробу

нумерология для таких целей не расчитана , так что не верьте .это просто приколюхи

Автор
пончик

Сообщение было удалено

Категория ваших чувств - Вспыхнувшее между вами чувство будет сильным и неожиданным. Это любовь с первого взгляда.

Вы любите новизну и сильные ощущения, а ваш партнер предпочитает постоянство и запланированные дела, стремится к семейному уюту. Возникшие между вами чувства могут стать основой разумного альянса ≈ каждый из вас примирится с чертой характера другого, которой не достает у самого.

Гость

я - 08.02

муж -31.10

Кети

я 22.03

он 03.08

Маруся

Я 22.08

Он 20.09

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Категория ваших чувств - Вспыхнувшее между вами чувство будет сильным и неожиданным. Это любовь с первого взгляда.

Вы искренне увлечены друг другом и дорожите своей любовью, но оба сдержанны в чувствах. Считаете, что первым их должен показывать другой, лишь тогда вы будете готовы ответить тем же. Возьмите на себя решение тех вопросов, в которых вы лучше всего ориентируетесь. Ваша семейная жизнь, скорее всего, будет спокойной, без бурь.

ромашка

Автор, пожалуйста:

я 17.06

он 20.04

кама

Я 28.05. Он 8.10 заранее спасибо

лилу

я 02.11. он 16.09. спасибо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш темперамент, непосредственность и веселый характер по душе вашему партнеру, который вас обожает. А вас в нем привлекают уверенность, солидность, устойчивое социальное положение в обществе, умение обеспечить семью материально и создать домашний уют. Но первые чувства вскоре проходят. Начинают проявляться недостатки в характерах обоих. Если вы не проявите благоразумие и взаимную уступчивость, то, скорее всего, вам придется расстаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваши интеллектуальные возможности и потребности совпадают. Однако ваши взаимные чувства будут неустойчивы по разным для каждого из вас причинам. Ваши радости не всегда может разделить друг, предпочитающий семейный очаг и уединение. Не злоупотребляйте его доверием, не слишком часто лишайте его удовольствия побыть с вами наедине. Не забывайте, что он вас любит, а в сфере любви и интимных отношений лидерство принадлежит вам.

Ав

21.12 - Я

21.08 - Муж

света

14 08 - я 17 08 - он

12.10 -я

04.01 - он

пончик
Гость

Сообщение было удалено

Аха... 30 лет живем, и с чего-то разойдемся))))))))

Ваш текст

акула

я 05.12

он 23.10

погадайте пожалуйста!

пончик
Автор

Сообщение было удалено

Даааа... вот это в самую точку....

Автор
Либра

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас с другом разные характеры и представления о жизненных ценностях, однако вас объединяет чувство.

Катя

я 25.01

он 2.02

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы оба пылкие, увлекающиеся, чувственные и, казалось бы, о большем счастье и не мечтали. Но вспышка ваших чувств может сжечь вас обоих, любовь может оказаться быстротечной. Попробуйте по-дружески разобраться в случившемся и наладить отношения. Они уже не будут такими, как в начале, но, возможно, это и не нужно: костер любви не должен постоянно гореть ярко, лучше тепло любви растянуть на долгие годы. Ваша страсть тоже нуждается в отдыхе, а энергия интимных чувств ≈ в ╚тихой подзарядке╩. Постарайтесь сохранить взаимопонимание и уважение. Тогда ваши отношения мало будут отличаться от отношений многих счастливых пар. Если же этого достичь не удается, то не исключено, что разумнее всего прекратить всякую связь, надеясь, что приобретенный опыт пригодится для новой встречи с другим человеком.

Lola

Май 8 - я

Апрель 4 - он

Спасибо вам большое :-)

Автор
Кети

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы скромный и стеснительный человек, немного медлительный. Вашему партнеру приходится вас подталкивать. Так бывает не только в работе, но и в вопросах любви. Своей нерешительностью вы иногда выводите партнера из себя, но зато он играет роль лидера. Его авторитет беспрекословен, последнее слово всегда за ним. Вы едва ли будете бурно проявлять свои чувства, но зато вы надежна, постоянна, готова к самопожертвованию. Однако и этого немало для спокойной семейной жизни.

Кети

жалко... надежда на гадание провалилась...у меня наоборот характер такой что ай....

Автор
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Некоторыми слабыми чертами характера вы дополняете друг друга. Ваш партнер дает вам уверенность в себе и уравновешенность, вы стимулируете в нем инициативу, проявление чувств, оптимизм. Ваши личные чувства друг к другу будут уравновешены, устойчивы в жизненных испытаниях.

Автор
Кети

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не переживайте, это всего лишь гадание для досуга, найденное мною сегодня в старом журнале)

Автор
ромашка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы любите новизну и сильные ощущения, а ваш партнер предпочитает постоянство и запланированные дела, стремится к семейному уюту. Возникшие между вами чувства могут стать основой разумного альянса - каждый из вас примирится с чертой характера другого, которой не достает у самого.

ASD

Я 02.04

Он 22.11

Автор
кама

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы слишком увлекающаяся и мечтательная натура, чтобы активно преодолеть все трудности на пути к своему счастью. Взаимное чувство любви, скорее всего, будет дополнено физической и духовной гармонией.

Автор
лилу

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы искренне увлечены друг другом и дорожите своей любовью, но оба сдержанны в чувствах. Считаете, что первым их должен показывать другой, лишь тогда вы будете готовы ответить тем же. Возьмите на себя решение тех вопросов, в которых вы лучше всего ориентируетесь. Ваша семейная жизнь, скорее всего, будет спокойной, без бурь.

Гость

я- 23.08

он -21.07

Автор
Ав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваши взаимные чувства и отношения будут гармоничны и устойчивы. Семейная жизнь чаще всего основана на взаимном уважении, нежности, сочувствии, осознании чувства долга и ответственности, а также искренней любви друг к другу и к детям.

Автор
света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Либра
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо, Автор! ) А можно ещё на другого человека - он 18.11.

Ната

Наталья 5 марта..Александр 8 мая.....

Автор
Nira

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вас влечет друг к другу, несмотря на разные характеры и привычки, вы не любите перемен, неожиданностей, а ваш партнер стремится делать вам сюрпризы, неожиданности, вносить в вашу жизнь перемены. Объясните ему, что все хорошо в меру. Одно дело ≈ принести домой неожиданную, но нужную в семье покупку, другое ≈ привести с собой кучу непрошеных гостей, к тому же в позднее время.

света
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Похоже на правду,спасибо,автор))))))))))))

Автор
акула

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если для ваших отношений главным являются чувства, а не материальная сторона, то ваш союз будет прочным и счастливым. Если же вы больше станете ценить домашнюю роскошь, а не любовь, то, вероятнее всего, на склоне лет вас ждет разочарование. Вы поймете, что ошиблись в выборе жизненных ценностей.

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас совпадает представление о семейном счастье, но материальное его обеспечение стоит на переднем плане. Используйте свои чувства друг к другу, чтобы правильно оценить свои возможности в реализации поставленных задач. Испытайте себя в разных материальных условиях, тем приемлемее для вас будет реальный успех. В погоне за материальным благосостоянием умейте вовремя остановиться. Главное ≈ сохранить любовь, а не приобрести роскошь и довольствоваться лишь чувством взаимного уважения и привычными обязанностями.

Анастасия

я - 01.08

он - 16.11

Автор
Lola

Сообщение было удалено

Вас объединяют обоюдная увлеченность, сильные чувства, совпадение взглядов на создание семьи, домашнего уюта. Но чтобы добиться всего этого, надо обеспечить в семье материальный достаток. Для вас обоих это очень трудно, потому что вы оба не отличаетесь терпением и упорством в преодолении трудностей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
ASD

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кроме ваших чувств, огромную радость вам приносит совпадение духовных интересов к жизни. Вы оба мечтатели и идеалисты, реалии жизни могут выбить вас из колеи, и тогда вы окажетесь не готовы к преодолению трудностей. Однако если вы не оставите друг друга в беде, не разочаруетесь в своих прежних взглядах, то ваш союз будет долгим и счастливым.

Юля

я- 08.12

он- 07.12

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас с избранником много отличий, но в целом вы дополняете характеры друг друга - на этом основаны ваша дружба и взаимопонимание. Ваш партнер личность увлекающаяся, эмоциональная и нередко несдержанная. Вы избранник его противоположность, более сдержана и хладнокровна в принятии решений важных для вас обоих. Вашему партнеру нужно чаще прислушиваться к вашим советам. Вашему партнеру следует помнить, что рискованные дела не для него.

Гость

я 06.05 он 24.05