Как сложатся отношения между быком и тигром в браке или просто в дружбе?я знаю,что они оба сильные и волевые, ненавидят подчиняться, упертые и упрямые...как у вас сложатся,по слухам -это гремучая смесь и нежелательны вместе..оба доминируют во всех отношениях,оба независимы,а как у вас получается?мне интересно))мне необходим совет...и если из вас тигр или бык,то с кем у вас прекрасные отношения ?кот или обезьяна, или змея..к примеру...да и вообще какие вы сами в жизни?
Да смотрите вы в инете..Заколебали.Хуже союза нет.
Ужасные отношения будут. Это вектор, бык хозяин, тигр слуга. Слуге бежать нужно, если не может бежать, то уползать на всех четырех лапах без оглядки пока не поздно. А быку лучше отпустить тигра и найти другого человека. Тигру научиться не видеться, на тел.не отвечать. Жизни у слуги не будет, одни болезни.
Я Бык, муж Тигр, всё спокойно у нас, да, оба упрямые - не отнимешь, но компромисс всегда присутствует. Муж спокойный, я больше "быкую". Непроизвольно доминирую, требовательна, энергичнее его, но и он не отстает, хотя чаще кажется его такое положение устраивает. Живётся как всем: не без своих радостей и печалей))
Сообщение было удалено
Аналогично)))я бык, муж тигр. Упрямые, но договориться можем. Но не можем друг без друга!
Я тигр, муж бык. Иногда сложно, но вцелом всё нормально, у всех так. Муж более мягкий, доминирует мною, но делает это грамотно, я могу много чего говорить, но в итоге - делаем так, как ему нужно (в крупных вопросах), но мне кажется, во многих семьях так. Понимаю, что это единственный человек, который меня подчиняет себе!
Люди не делятся на быков, тигров, лошадей, скорпионов, водолеев и т.д. Люди делятся на тупых и нормальных...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ещё люди не клетки ,чтобы делиться ;)
На собственном примере (я в год Тигра родилась).отношения с Быками сложное.
Бык-задира и провокатор для Тигра. Это может быть как плюс (неплохая мотивация для достижения целей,понимание своих слабых и сильных сторон), а может быть и минус (стресс и напряжение от постоянного продумывания тактики и стратегии общения,чтобы избегать конфликтов или благополучно их разрешать , если уж они возникли). Романтических отношений с мужчинами-Быками не было ,поэтому тут не знаю как ,но полагаю,что тоже не просто.
А вот отчим и свекровь (типичные представители этого знака) - просто мрак ! Два самых сложных человека в моей жизни. Тут от дружбы до ненависти - один шаг. Причем, страдания обоюдны.
Так что сделала для себя вывод : общаться можно, но очень осторожно и как можно реже.
С остальными же представителями китайского гороскопа ( если уж мы об этом говорим : ) ) напряга не замечала. Мир,дружба, любофф ))
бред! к Вашему сведению Тигр идет на след.год за Быком. Таким образом в одном классе школы оказываются одни Быки и Тигры. И влюбляются и дерутся, и все как всегда, мир вертиться. От этого НИЧЕГО не зависит.
Если верить гороскопам, тотигр и бык не могут быть вместе, бык тигра уничтожит. На моем примере было так. Я - тигр, а мч был быком, уничтожил просто морально)))
Хотя сколько противоположностей усаживаются вместе)) может кому-то везет.
Я - Тигр, вот Бык - моя сестра) Неплохо ладим, только вот, слишком упрямы эти Быки, пока своего не добьются - не отстанут ведь. :D А так, уживаемся неплохо, хоть и спорим часто, по мелочам ругаемся, но очень друг друга любим, поддерживаем, всё хорошо. ;)
Я Бык - Близнец, муж Тигр-Скорпион.
Вот где полный ужас.
Сообщение было удалено
двойной вектор! прочитайте статью "Типы браков" и все будет понятно....поищите в гуугле.
Я бык собираюсь женится на тегрице, друг друга мало знаем как мне кпжется но она мне безумно нравится а я ей... незнаю что делать... она не верит в гороскопы а я верю))) и вот первое разногласие. Она уверена что у нас вмё получится и мы будем отличной семьёй а я боюсь. Помогите добрым словом)
[quote="Алексей"]Я бык собираюсь женится на тегрице, друг друга мало знаем как мне кажется но она мне безумно нравится а я ей... незнаю что делать... она не верит в гороскопы а я верю))) и вот первое разногласие. Она уверена что у нас всё получится и мы будем отличной семьёй а я боюсь. Помогите добрым словом)
Уважать др. др.и не навязывать своих взглядов. Стараться договориться, не упрямиться, сделать вид, что согласны. Любить! (Бык)
Господи, это какой то кошмар! Я тигр, он бык. Мне иногда вздернуться охота. Отношения хозяин раб.
Напряженные отношения. Оба сильные личности, со своим мнением. Нужно искать компромиссы, слушать и слышать друг друга. Зависит еще от ЗЗ. Мы в добавок еще и Овен, Скорпион. Овен стух.. Отношений таких не выдержал, хотя я многое позволяла, видимо зря.
Полная несовместимость .Даже пытаться не нужно (лично моё мнение )
Я бык, моя лучшая подруга тигр и мы прекрасно ладим. Больше 12 лет уже. Она эмоциональный, творческий человек, а я спокойная и рассудительная. Мы дополняем друг друга. Я её опора и всегда помогаю удержать душевное равновесие, а она наоборот помогает мне раскрывать больше чувств чем это свойственно быкам.
Даже статью такую нашла:
Бык очень силен — это самый сильный, волевой и выносливый в целом знак из всего Китайского гороскопа. Но, что это значит? Люди Быки, чувствуя свой потенциал, стараются управлять своими страстями, они учатся гармонизировать самих себя, чтоб адаптироваться к общему среднему уровню проявления энергии. Рядом с Тигром он не позволит себе лишнего, наверняка, как бы не хотелось. Он умеет контролировать свои эмоции, если это нужно для дела. Понимая, что Тигр — существо другого сплава, Бык будет искать возможности удержаться рядом с ним во что бы то ни стало. Тигр как раз способен не только уравновесить Быка, но и подтолкнуть к дальнейшему развитию, к более тонким чувствам и мыслям, к новым привычкам. Именно он расширяет горизонт жизни для Быка и учит его гибкости, лояльности, принятию потока жизни и обстоятельств как возможности использовать все новое и неожиданное для общей пользы.
Бык для Тигра всегда будет базой, фундаментом, плечом, на которое всегда можно опереться. Тигру нужен «свой причал», а Бык, как прекрасный организатор и хозяйственник, как практик умеет наладить быт.Тигр уважает Быка, который дает возможность тому проявить все свои творческие таланты, уверенность в завтрашнем дне, и научит ответственности, стойкости в самых сложных условиях.
а мой муж бык стрелец, а я тигр близнец, мы упертые оба, но находим компромисс, и я скажу вам что я намного сильней его
Я-Бык-Стрелец.Она-Тигр-Овен.Мне 40 и ей столько же.Хочу сказать,что ни к одной женщине так не тянуло,как к ней.Все знаю и про векторы и разность характеров.Ребята,любить нужно человека и слышать! его.И все будет прекрасно.Мы еще вначале пути,бывают и разногласия и споры,я стараюсь их прекращать,снижать накал по мере возможности.С ней жутко интересно.С ней хорошо и комфортно.Очень надеюсь,что станет моей женой.Мне кажется,что ради этого человека,я готов умереть!Повторюсь,главное любить, понять и услышать человека.А с возрастом много что понимаешь и закрываешь глаза на то,на что раньше реагировал как на красную тряпку.
простите,опечатался:возраст-42!)))
Векторное кольцо.Бык-хозяин,Тигр-слуга.Знаю парочку-она-Бык,он-Тигр.Поженились,она все хвасталась какая у них замечательная семья,фото выставляла где они только не бывают.Прожили семь лет,расстались
Знаю парочку она Бык, он Тигр. Живут до сих пор. Слуга всегда возле хозяина. А в дружбе векторное кольцо не влияет.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, с парнем начинаются отношения , точно такое же положения знаков как и у Вас. Он постоянно провоцирует меня, и смотрит как же я отреагирую( а я как спичка, раз и уже горю) Может эти отношения вообще плохая затея. Посоветуйте)
Я тигр, он бык.. И прекраснее отношений, я не помню. Встретились в 17 лет.. Из за моих родителей не сложилось. Через 20 лет нашлись...и такой ментальной близости, я не помню, за все эти 20лет. Мужчина, со стержнем, и зачем его ломать.. Мне, наконец то нравится быть женщиной. А женщина - это шея... Слабая и гибкая. Мудрость предков, и не нужны гороскопы. Может, конечно, как мне кажется, его любовь сильнее чем моя . Но тигры всегда в себе копаются больше и уничтожают свои достоинства. Главное нам тигрятам, не философствовать в слух, а то мозг у всех закипит. Улыбаемся и творим)
Вектор действует на всех!!! Но есть исключения, я долго это анализирую, все артисты в векторе переживали ужас, как выяснилось у меня самые эмоциональные и сильнейшие отношения с векторами длились очень мало. Я бык и было трое отношений с моими хозяинами собаками, они длились не больше двух лет, но именно их я не могла забыть больше трёх лет мучаясь, не отпускали они меня, с мужем лошадью прожила 13 лет и спокойнее его отпустила. Но у меняется подруга тигр и мы с ней дружим 25 лет, первый десяток держался только на ней, я не бросала и издевалась, но сейчас благодарнее меня подруги быть не может, у нас очень сильное уважение, поддержка и сросшиеся души. но фишка не в этом.. если тебе по судьбе мучится, то ты хоть уходи хоть что делай - тебя все равно притянет. Например Эвелина Блёданс кидала двух мужей, и третий брак попался в наказание векторный, она осталась одна со своей любовью получает возмездие.. джигарханян тоже бросил жену верную ради виталины, тоже в вектор попал и так ему и надо эти мучения, Анфиса Чехова, туда же, практически все актеры чьи жены младше на два поколения..я вот с тигром познакомилась сижу и думаю : с чем боролась на то и напоролась... и с первого разговора было понятно, что мы зависли..
Сообщение было удалено
Пиши больше
Я обезьяна.мать крыса
Ненавижу как обезьян так и крыс
Ад просто
Напиши что ты там разузнала и как выползти из вектора
Могу сказать одно. Смотрите на числа рожденные. В какое число человек родился. Тигр рожденный 11 числа. "Порвёт" быков и весь гороскоп вместе взятый. Не ссорьтесь с такими людьми. Они вас поймут как никто другой, только не смейте поднимать тон. Тигр одинадцатка ненавидит и не вынесет крика. Он может нести столько разрушения, что покажется Всадником Войны. Они очень спокойные их вывести из себя очень тяжело, но и лучше этого не делать. Они впадают в безумную ярость из-за крика. Если вы затеете с ними войну, "моральную" они будут уничтожать вас всю жизнь, пока не попросите прощения. К таким людям нужно идти извинятся. Иначе ваше Эго вас погубит Вас. И вы даже знать не будете что ваша жизнь пошла на перекос именно из-за ссоры с таким человеком. Такие люди мудрые,они поймут -только говорите это тихо. Чем больше вы будете давать добра таким людям, они умножат его и отдадут вам добром. Чтобы полностью описать человека одного года не достаточно. Хотите узнать лучше какого либо человека смотрите нумерологию. И вообще люди не ссорьтесь, а если поссорились - извиняйтесь даже если вы не правы. От Вас не убудет. Вы не знаете кого можете разозлить и тем самым вызвать Ярость и Гнев Бога. Перед Ним все равны. Не ругайтесь. Благослови Вас Бог ))))
Боже мой.... как меня это бесит.... что за чушь что бык сильнее тигра и что он его уничтожит? Я тигр а лучшая подруга бык.... Слава богу все хорошо. Нам весело и хорошо вместе. Мы любим и друг без друга можно сказать даже не модем. И вообще знак зодиака и год рождения влияет НЕМНОГО на человека. Характер может человека может отличатся от его описания. А может совпадать. И хватит навязывать свои принцыпы. Вы сделали из смелого и волевого тигра какого-то труса. Хотя это вообще не так. По себе и своим друзьям знаю. Тигр и бык оба сильные влиятельные и т.д. И если люди любят и ладят друг с другом. То слава богу. Не кто не кого давить и не будет. Люди все разные.
Могу сказать одно. Смотрите на числа рожденные. В какое число человек родился. Тигр рожденный 11 числа. "Порвёт" быков и весь гороскоп вместе взятый. Не ссорьтесь с такими людьми. Они вас поймут как никто другой, только не смейте поднимать тон. Тигр одинадцатка ненавидит и не вынесет крика. Он может нести столько разрушения, что покажется Всадником Войны. Они очень спокойные их вывести из себя очень тяжело, но и лучше этого не делать. Они впадают в безумную ярость из-за крика. Если вы затеете с ними войну, "моральную" они будут уничтожать вас всю жизнь, пока не попросите прощения. К таким людям нужно идти извинятся. Иначе ваше Эго вас погубит Вас. И вы даже знать не будете что ваша жизнь пошла на перекос именно из-за ссоры с таким человеком. Такие люди мудрые,они поймут -только говорите это тихо. Чем больше вы будете давать добра таким людям, они умножат его и отдадут вам добром. Чтобы полностью описать человека одного года не достаточно. Хотите узнать лучше какого либо человека смотрите нумерологию. И вообще люди не ссорьтесь, а если поссорились - извиняйтесь даже если вы не правы. От Вас не убудет. Вы не знаете кого можете разозлить и тем самым вызвать Ярость и Гнев Бога. Перед Ним все равны. Не ругайтесь. Благослови Вас Бог ))))
Как Тигр, рождённый 11-го числа - подтверждаю каждое слово!💫
Я-Бык-Стрелец.Она-Тигр-Овен.Мне 40 и ей столько же.Хочу сказать,что ни к одной женщине так не тянуло,как к ней.Все знаю и про векторы и разность характеров.Ребята,любить нужно человека и слышать! его.И все будет прекрасно.Мы еще вначале пути,бывают и разногласия и споры,я стараюсь их прекращать,снижать накал по мере возможности.С ней жутко интересно.С ней хорошо и комфортно.Очень надеюсь,что станет моей женой.Мне кажется,что ради этого человека,я готов умереть!Повторюсь,главное любить, понять и услышать человека.А с возрастом много что понимаешь и закрываешь глаза на то,на что раньше реагировал как на красную тряпку.
И как ваши отношения сейчас? Просто у нас - один в один, я - тигр и овен, он - бык и стрелец.
а мой муж бык стрелец, а я тигр близнец, мы упертые оба, но находим компромисс, и я скажу вам что я намного сильней его
Может он просто дает вам это ощущение пока любит вас и вы ему дороги?
Было много друзей подруг быков, в основном предательство меня в итоге, непонимание,отец бык тоже, с ним иногда трудно, он очень спокойный человек. Мало выражает свои мысли и эмоции, только если выпьет, тогда много разговоров.
По каким-то нейтральным вещам, если попадаются быки, именно если это учитель, то все: туши свет! Мы тигры как и они быки не уступят, если ничто не объединяет нас большее.Но уходим всегда мы первые, тигры, когда заканчивается терпение, и стопроц быки страдают от этого. Нужны друг друга для какой-либо пользы или выгоды, а так- жить вместе тяжело.
Сестра двоюродная бык, но младше на 23 года, сейчас ей 14, растет борзой, хамкой, наглой, словно априори чувствует, что сильнее меня( по астрологии), всех задирает и со стороны наслаждается, кайфует, что другим плохо, вот такая свинья растет конченная.правда родители у нее собака и крыса, оба ее хозяева, и брат собака тоже. Но мне и бабушке тигрице от неё морально достается, чувствуется ее давление, когда она рядом.вечно испытывает судьбу( меня и мое терпение, Я ещё и телец, а она близнец, вдвойне мы векторы друг другу и рабы и хозяева, перекрест какой-то, но я в куспиде родилась телец- близнец) , вижу эту дурынду насквозь, сама такая же была в ее возрасте вот этим и бесит, не покорностью и своим :" я самая умная, а вы все лохи".
Да в принципе все скорпионы визжат, моя тетка 11.11.1970 это просто *** в молодости был, орала дичайшим ультразвуком с визгом на сына, на мужа, при этом сама мелкая, она учитель.характер в душе с мечтой быть какой-то владычицей , это в глазах читается, чтоб все были у ее ног, стала завучем в школе и все ***, корону надела, с сестрой рассорилась, мать плохая, типа не любила ее, муж загулял, детей на стороне, дочь Пи..ц оторва растет,все над ней родственники смеются уже, над королевишной, и это не зависть, не к чему, просто человек надел корону и это выглядит ужасно, будто мы все халдеи или нищебродов, хотя это абсолютно не так, и зарабатываем хорошо. А если случайно не не заметишь из-за плохого зрения, и она невзрачная ,мелкая, то все, ты врагиня будешь, обставит перед всеми ,что ты специально так сделала, а в глаза не скажет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ужасные отношения будут. Это вектор, бык хозяин, тигр слуга. Слуге бежать нужно, если не может бежать, то уползать на всех четырех лапах без оглядки пока не поздно. А быку лучше отпустить тигра и найти другого человека. Тигру научиться не видеться, на тел.не отвечать. Жизни у слуги не будет, одни болезни.
С какого тигр - слуга?))) Бык - чисто хавчик для тигра