Гость
Статьи
Щербинка между …

Щербинка между зубами-какая примета??

Всем привет!!хотела узнать существует ли примета о щербинках между зубами? говорят,что это к счастью и везению в жизни,а другие говорят,что это к повторению брака,а третьи говорят-это к постоянной …

Мира
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
маргошка

Сообщение было удалено

Клыки у животных,у людей резцы....

Elvira

У меня Щербинка ) мой муж, считает это сексуальным) по той же причине и познакомился со мной. Он из Турции, Стамбул. В браке почти 8лет, и мы счастливы, имеем красивую щербатую дочку Ясмин, правда, она очень красивая!!!! Все окружающие куклой зовут её🤗 мне Щербинка у меня не нравится, если честно, но, все вокруг говорят будешь богатой, счастливой и т.д итог, всё сбылось я счастливая жена и мама и в браке 8 лет, финансово... Несколько квартир купили строим дачу, обеспечиваю своих родителей) вот так!

Гость

у меня щербинка и фамилия Щербинина и что?

Гость
Гость

Такие люди, как правило, денежны.

Согласна)) мне 36 лет и все по приметам сбылось , как у Пугачевой можно сказать

Гость
Гость

у меня есть щербинка с детства, есть не которые комплекся и это при том что на щеках две ямочки, и все что писали тут точно про меня.. мужчин много.. браков тоже оптимистка, веселая ,, но в тоже время сильная .. так что правда

аллка борисовна, это ты? выходи из тени, не прячься...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анастасия

у меня тоже большая щербинка... счастливой себя не считаю, и жизнерадостной тоже... а среди всех ,что знаю, примет про щербинку лично мне больше подходят 3:1)к большой целеустремленности 2) к сладострастию 3)к чувствительности

это все признаки ночной бабочки...)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем