Всем привет!!хотела узнать существует ли примета о щербинках между зубами? говорят,что это к счастью и везению в жизни,а другие говорят,что это к повторению брака,а третьи говорят-это к постоянной смене партнеров сексуальных.....а как на самом деле?мне интересно!!))как у вас на самом деле?))
да никакая это не примета.выдумывают кто во что горазд...
Вам вероятно, нехрен делать....
это значит, что в области щербинки у вас будет меньше проблем с зубами
У Пугачевой была, она ее совсем недавно заделала.
у меня у дедушки была щербинка, не знаю как с женщинами, но в его случае, у него с бабушкой брак практически в 60 лет длиною и не думаю, что гулял
Значит вы буде петь песню "иц но барис бизнес йес айду" глухим голосом
мне нравится щербинка, если в целом зубы белые и здоровые.
ассоциации с молодостью, очарование
замечала, что люди с щербинкой обычно неунывающие оптимисты и сильные личности
Сообщение было удалено
Ваш текст
или эту "мама Люба, давай, давай")
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))) хорошая песня и исполнительница хорошо присвистывает : ...бизнесссссс
как пугачева: и удача у ней, и браки, и постоянная смена половых партнеров - работает примета судя по ней
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хорошо себя осмотрели?Кроме щербинки еще какие-нить отличительные особенности у вас на теле есть?Обратите внимание буквально на все - родинки, особые искривления пальцев и их длину, форму ногтей и носа, цвет глаз, не забудьте про линии на ладони, подсчитайте количество макушек на голове, оцените жесткость волос, наложите все признаки на вашу группу крови и астрологические характеристики и значение имени и проанализируйте их вместе, глядишь- вся жизнь ваша перед вами и раскроется!!!!
биввввнееефффввв ис фо ю))
это значит, что человек много врет
[quote="Мира"]Всем привет!!хотела узнать существует ли примета о щербинках между зубами? говорят,что это к счастью и везению в жизни,а другие говорят,что это к повторению брака,а третьи говорят-это к постоянной смене партнеров сексуальных.....а как на самом деле?мне интересно!!))как у вас на самом деле?))
И то , и другое , и третье. Живой пример: Алла Борисовна. Интересная судьба. А если говорить без шуток- в детстве была щербина между зубами-огромная. Когда встали постоянные зубы- места нет!!! На верхней челюсти второй зуб справа, слегка заехал за первый даже..
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, лет 20 уже как
это примета, что вас в детстве родители к ортодонту не отвели. только и всего.
Это к посещению стоматолога для заделывания этой самой щербинки, т.е. к расходам.)))
Такие люди, как правило, денежны.
а после устранения щербинки, все приметы пропадают?
"иц но барис бизнес йес айду" А это кто поет, Минелли?
Мадонна вон крута со своей диастемой. Если бы я детей не сводила к стоматологу вовремя, оба были бы щербатые
В этом есть своя фишка )), В диастеме. если все остальные зубы белые и ровные. Я лично свою не убирала. Хотя могла бы).
У меня есть
У ванессы паради просто огромная щербина. Не красиво, хотя у всех понятие красоты разное
Ванесса Паради, Элайджа Вуд, Мадонна,Шеннон Доэрти, Элтона Джона, Эдди Мёрфи, Сэмюэля Л. Джексона.... да блин, короче полно звезд
У меня есть, так хотелось бы исправить!
[quote="Гость"]это значит, что человек много врет[/qu
и у нас так говорят,если есть щербинка значит человек врунишка
Сообщение было удалено
а вот и нет, у меня 2 знакомые врушки, причём врут про всё, зубы у них без щербинок, ровные.
Сообщение было удалено
у вас с логикой проблемы
примета, что пора вытащить петрушку из щербинки
Ne slushajte drugih, primeta odna : proslavites'. Primery znamenitostej uzhe pisali vyshe. Nu a esli ne proslavites', to est' vozmozhnost'. Lovite ee.
Не слушайте других, примета одна : прославитесь. Примеры знаменитостей уже писали выше. Ну а если не прославитесь, то есть возможность. Ловите ее.
Это называется форточка для счастья, по мне так оч красиво выглядит. Сколько всречала таких людей - все веселые и классные
Выйдешь замуж за Джонни Деппа
примета есть, что такой человек брехлив.
У таких людей есть голос и они неплохо поют, или связаны в жизни с этой сферой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100500
Никакая.
Я от нее избавилась в 16 лет (брекетами)
Сообщение было удалено
К брекетам или к вечным мытарствам по приметам))
Щербинка часто наследуется. У моего отца щербинка, у брата. А мне в детском возрасте подрезали "уздечку". К счастью обошлось без брекетов.
у меня есть щербинка с детства, есть не которые комплекся и это при том что на щеках две ямочки, и все что писали тут точно про меня.. мужчин много.. браков тоже оптимистка, веселая ,, но в тоже время сильная .. так что правда
У МЕНЯ ЩЕРБИНКА. Я ВЕСЁЛАЯ ПРИ ОБЩЕНИИ С МУЖЧИНАМИ НЕГОТИВА НЕ ИСПЫТЫВАЮ,ТОЛЬКО СИМПАТИЮ В СВОЮ СТОРОНУ (ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ КОЛЛЕГИ ГОВОРЯТ ТЫ ТАКАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ)НО В ГЛУБИНЕ ДУШИ Я ЕЁ...СТЕСНЯЮСЬ.
А. Подскажите, человек с двумя глазами это к чему? Есть ли такая примета?
Это значит что предки ваши были жид_ы!
Я ДАК СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ ЖЕНА И МАМА ,ПРИЧЕМ МАМА 2 РАЗА МНЕ ЩАС ВСЕГО 21 ГОД)))))
у меня тоже большая щербинка... счастливой себя не считаю, и жизнерадостной тоже... а среди всех ,что знаю, примет про щербинку лично мне больше подходят 3:1)к большой целеустремленности 2) к сладострастию 3)к чувствительности
Сообщение было удалено
сами вы много врете, как будто вы в жизни ниразу не солгали, врет каждый человек и не из-за щербинки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже Щербинка что делать?
Нечего не поделать,у меня между клыками 2 зуба а у всех 4
Сообщение было удалено
К прозорливости и предсказательству ))))))))
Сообщение было удалено
Гулял!)