Гость
Статьи
Водолеи, помогите Вас …

Водолеи, помогите Вас понять!!!

Хочу рассказать свою историю, т.к. уже больше не могу понимать этого мужчину.
С моим водолеем мы знакомы уже лет 8. Я на лето приезжала к бабушке в другой город, откуда он родом. Не однократно …

Марта
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гостинец))))))

А вообще мы с Вами одни остались)) Автора не слышно и не видно))

я

так все нужно бежать....до завтра!пока...пока...

я
Гостинец))))))

Сообщение было удалено

Гостинец))))))

А вообще мы с Вами одни остались)) Автора не слышно и не видно))

ок...завтра напишу, офис закрывается, а дома с нотом проблемы.....

Гостинец))))))
я

Сообщение было удалено

С мужем имеете ввиду?

Гостинец))))))
я

Сообщение было удалено

Оке)) Жду Вас завтра))))))

Марта

Я не пропала, редко заходить могу, дел много. Саму суть я уже поняла и для себя уже решила, как дальше быть. Воспользуюсь советом Я. Человек я такой, пока по полочкам не разложу, не успокоюсь, все мне понять надо, а у него на прямую не спросишь. Сейчас легче даже стало.

Да и по поводу терпения, я себя терпеливой не назову, чего, чего, а этого у меня не хватает. Мне сам водолей даже говорил, учись терпению.

Лана

Я,а мне интересно,а вот мой бывший Водолей, у него только Солнце в водолее,а вот Луна в Деве,Венера в Козероге,а Марс в Тельце, и как это понимать?Я Телец,симпатия возникла у нас сразу,притянулись как два магнита,но я не дала ход этим отношениям(это другая история),просто может быть он не совсем типичный Водолей,если основные планеты у него земные?

гость33

А что можете сказать про даты я 19 февраля,парень 18 февраля,я рыбы или водолей? Несколько раз возвращалась потом уходила..2 года вместе,этот холод и безразличие в трудные минуты просто ужасны,иногда кажется что если помирать буду спокойно скорую вызовет и посуду пойдёт мыть пока я в конвульсиях биться буду,ни тепла ни разговоров душевных,ничего..то унижения,потом извинения,я скучаю,мне без тебя плохо.На месяц хватало нормального отношения ,потом опять холод,пофигизм,у меня на этой почве неврастения,постоянно плачу

гость33

На всякий случай наши даты я 1991 год,он 1987

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ну я тож Телец) Мой ЛЧ - Водолей воздушный, но также с первого взгляда все закрутилось.

Тут что-то другое. И да, Телец + Водолей = малый вектор. Поэтому у нас с ними все иначе))))

Гость

111 пост мой)

Гостинец)))))))

Я, вы где?) Я вас жду))

Гостинец))))))
гость33

Сообщение было удалено

В гугле поищите) куча бесплатных сервисов синастрий онлайн и трактовок к ним. Но не советую просто читать предложенные трактовки, если сильно интересуетесь - найдете все)) Сама так начинала.

я
Лана

Сообщение было удалено

да он у Вас сплошеная Земля, так что от водолея у него будут только основные среднестатистические качества, но плюс что земля добавляет стабильности, возможно будет немного скучноват, жадноват, прижимист, но вообще интерено было бы на него посмотреть

Лана

Я,Вы все правильно написали,что от водолея в нем очень мало,он такой основательный,ревнивый,но не жадный,внешне красив,хорошее чувство юмора,хочу добавить,я телец и у меня,как и у него луна в деве.

я
Лана

Сообщение было удалено

на самом деле почти все водолеи ревнивы, просто считают слабостью демонстировать это, но человек который его хорошо знает, может понять но некоторым признакм, что его сейчас разорвет от ревности....

а марсы у вас в чем?

359

мы с детства знакомы .он водолей .я рыбы.чего толко не было у нас в жизни.. он всегда на меня особенно смотрел.я его любила и люблю .а он всегда молчал.поступил туда же куда и я может и не специально. потом моя подруга ему проболталась что я его люблю и забыть не могу аа он теперь молчит он сказал я не знаю что сказать а мне что теперь делатьаа ????смотрит до сих пор все время

Лана

Я,вот с марсами проблема,Вы как разбирающийся в гороскопах,поймете о чем я.У него в Тельце,а у меня в Близнецах!Ужас,да?

я

ну почему же, у вас венера какая? если земная то все ок будет! а вот у вас хуже, марс в воздушных не очень хорош для секса, скажем так, отношение к сексу своеобразное, у меня у самой марс в воздухе, вроде и секс люблю, но все должно быть не примитивно, не скучно, иначе так механическое действие и не больше...

Водолеи понимают только музыку Андрея Ковалёва))

Хотите посмеяться????!!!

У меня такая ситуация - влюбилась в водолея, мы люди из одной сферы, а именно танцевальной, но близких друзей общих нет, в основновном встречаемся на вечеринках и однажды я ему предложила встретиться вдвоем, типа свидания, он согласился, и так звала я его пару раз, и всегда я, он охотно соглашался, потом я его первая поцеловала, все бы ничего, но заявил мне что чувств и любви у него ко мне нет, я ему тоже о большой любви не кричу...хотя чувствую что как будто навязываюсь...Затем позвала его в одно место, о котором я точно знала что он мечтал этим заняться, и тоже согласился, сходили и все хорошо, но опять сам первый ничего не делает.... начиталась про то как завоевать водолея и вот думаю, можно ли еще на таком этапе все исправить? и влюбить его в себя? мне кажется что я поторопилась так активно действовать...( мой водолей пока уехал в отпуск на неделю, а я читаю умные книги и думаю что делать дальше) ?????

Вот такая ситуация, на которую я уже без сарказма и смеха не могу смотреть))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марта

"[quote="Львуша"]\n
\n
Вот такая ситуация, на которую я уже без сарказма и смеха не могу смотреть))[\/quote]\n
Если ходит с вами на "типа свидания", значит вы ему интересны, просто так водолей ничего не делает. Только он может не воспринимать вас как партнера, возможно только пока. Самой навязываться не надо, я имею в виду интим, ухудшите все. Покажите ему каким вы можете быть другом."

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем