Хочу спросить у девушек-водолеев - как они относятся к скорпионам? И может ли у такой пары что-то получиться? Скорпы, у вас был опыт общения с Водолейками? Я давно люблю водолейку, но она мне НЕ ВЕРИТ!!! Как ее убедить в серьезности моих чувств?
Она рыбы, он родился в год змеи, как думаете может у них что нибудь получиться?
Ох уж эти скорпы)Я водолей и меня,блин,как магнитом тянет к мужикам скорпам.Отношусь как? Сложно сказать,все зависит от вашего скорпионьего поведения,советую почитать ветку "мужчина скорп пропадает" и тогда поймете о чем я.По поводу отношений тоже вопрос спорный.С одной стороны я хочу их,ну как наверное обычная девушка,которой симпатичен кто-то,но с другой стороны мне кажется это будет очень тяжело.Все таки реально советую хоть мельком глянуть ветку,про которую я писала выше,и подумать не делаете ли вы что-то такого что представлено там,если делаете-вот вам ответ почему она не верит.Но при этом не забывайте что водолейчики тоже не много на своей волне и иногда с таракашками,по этому вам придется помучиться.Так же на форуме куча тем,про то что М скорп,а Ж водо,и знаете,у людей получались отношения.В любом случае я желаю вам всего самого наилучшего и удачи!
безумие это точно)))не получилось потому что я уехала на год домой и через 3 месяца наше общение сошло на нет. а так за месяц сблизились, все было супер)))
Замужем за скорпом 10 лет. Было все, но вместе через все прошли
Тоже замужем за скорпионом, 16 лет.
Конечно,возможны отношения. ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ, что оба искренни и хотят серьёзных отношений друг с другом, хотят совместное будущее. А тот как обычно, скорпион добьётся недоступную женщину, а потом пропадает и только мучает своими звонками раз в месяц.
Ох, эти скорпионы! Сначала с ума сведут, потом наизнанку вывернут!
Вечно замороченные но страстные.
Взгляд водолейки (меня) на скорпиков.
Сообщение было удалено
хах.. :) это его звонки раз в месяц..говорят о... несерьезности отношения???
Девушки, большое спасибо за советы! Гость 1, неужели все так серьезно? Подарки, букеты, помощь всякая - это само собой! Но ей по-моему нужно что-то особенное, а что - я никак не могу понять... Она живет в каком-то своем фантастическом мире и меня туда не впускает. Все мои друзья ее боятся - говорят - что она странная... Но я у многих Водолеев встречал склонность к мистике и если над ними подшучивать по этому поводу - обида смертельная! 4 K.Y., а в чем различались ваши с мужем жизненные принципы (если не секрет)? 6 Гость, Вы определенно правы! Я действительно стараюсь сделать ВСЕ, чтобы получилось совместное будущее! Но это не потому что хочу ее связать - а просто хочу ее оберегать!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игорь, и не пустит. Не пытайтесь, это только ее будет злить и раздражать. И уходить в тот "мир" еще чаще.
НИКОГДА не нужно ограничивать и пытаться поставить в рамки, это вызывает бунт. Дайте полную свободу. Она должна сама понять, что Вы тот человек котор ей нужен.