Здравствуйте! Сейчас мне симпатичен один парень. Он рак. Так вот может ли у нас с ним что-то получится? Каково оно вообще с раком?
Я рак июль и вы знаете мне всегда нравятся стрельчихи, вот познакомлюсь с красивой чёткой девушкой спрошу а ты не стрелец как очевидность ответ положительный, я прям тащусь от срельцов а их у меня было в жизни 2 и отношения и общение всегда гладкое интересное поначалу я её стеснялся но потом... а в сексе боже мой она позволяла всё точнее я всегда старался недопустить промоха мне так нравилась ее реакция когда ласкать целовать щикотать начинал всегда старался как можно дольше получить и доставить удовольствие расставания спокойные были первая уехала после учёбы меня как мужа не рассматривала так как у нее в другом городе был парень. Вторая нехотела детей, а я очень хотел и она была младше меня на 4 года как бы разошлись но нет нет видимся с ней она уже замужем и у неё есть 2 детей)) засранка говорит любит меня но я ей уже неверю. А вот 3 девушка была львом так вот с ней срались постоянно и в сексе неочень. Сейчас бы с радостью замутил бы с стрельцом да и вобще после льва у меня небыло отношений не скем 2 года.
Стрельчихи самые классные знаки зодиака покрайней мере для меня
Вот недавно узнал что человек который мне нравится оказалась тоже стрельцом, но она продинамила меня жаль
Даже любопытно стало, как вам девы...?
Живу с раком он мне надоел иногда обижает Рскажет всё на лицо обзываеть ей нужна девушка овен которая с агрессиией будет его ломать лучше не надо не могу его обидеть ломать у меня ето не получается лучше забейте мужчину раку
Только нет у нас с ней ни малейших признаков духовного единства, хоть каких-то зачатков сакральный связи. Мы вместе, но я чувствую себя одиноким. Она полностью самодостаточный человек. Грубый, необоснованно самоуверенный индивид, с преобладанием мужицких поводок. Женственности в ней не наблюдаю.
Ей рядом с вами плохо, это защитная реакция.
старший брат рак я стрелчиха ничего хорошего
Я рак мне 34.
Заметил в юности мне нравились девушки Весы, это лет до 17
Потом мне нравились женщины Скорпионы с 18 до 23 лет
Потом с 23 лет до 31 мне нравились женщины Козероги.
Сейчас, В 34 мне нравятся женщины Стрельцы или Овны.
Думаю я сам меняюсь, становлюсь более открытым, мудрым, меньше ною и понимаю , что на данном этапе мне подходит Огонь.
С ней нет манипуляций, все четко, есть энергия, есть юмор,жизнелюбие.
Но кто знает ,может после 40 лет приду к другому знаку
Я очень чувствительны🤮😆. Хотите настоящую правду про раков муж. слушайте! Они бл.. Вечно ноют, пессимисты во всем, у них постоянно конец света, радоваться вообще чему не умеют, постоянно сомнения в чем угодно, их поведение это поведение монашки типичной, баб своих кто бы не был по гороскопу за.. Бывают каждые пять минут, собственники боятся что их бросят, поэтому никому не доверяют даже бл.. себе🤦♂️не владеют чувством юмора напроч, он у них плоский, сами над своём смеются, когда другим не смешно! Постоянно всех сдерживаю во всем, особенно в эмоциях, сама бл.. скромность, напряжение постоянно от них в воздухе, *** раслабишся! Я говорю из личного опыта, я на работе с такими сталкивался это ***.. ц! У них энергетика отстой! Если я Овен жёсткий и люблю смеяться от души то этот как то в себя, но напрягает то что они постоянно че то пытаюсь тебе навязать. А когда у них раздутое эго так это вообще клоуны. У них у все занижаная самооценка и комплексы сразу и по жизни! Вот со стрельцом легко общаться, а это вообще унылое 💩по другому не описать!
Дурак ты или дура да простит меня небо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всё равно не подходит векторные отношения