Гость
Статьи
Люди какого знака …

Люди какого знака зодиака вас сильно обидели?

особенно интересно про мужчин узнать!

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Юлия

Я из интереса прочитала все посты..Весы, Тельцы, Девы, Водолеи - самые *** оказывается!!!...Согласна в принципе..

Гость

"[quote="проходила мимо"]тельцы девы- гаже знаков нет([\/quote]\n
+100"

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Про весов про женщин писали, а мужики нормальные по сравнению с земными.

Боня

Из мужиков-Стрельцы, вруны-болтуны и хохотуны, из женщин- много раз подставляли Раки

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Стрелец

Мужчина лев - так подло и цинично обидеть как он не может ни один знак.

Лиза

Меня сильно Козерог обидел. Холодное и безжалостное создание(

Гость

Меня водолей сильно обидел, хотя я где-то как-то местами сама спровоцировала такую реакцию. Но не ожидала такого количества обидного, видимо накопилось у него и вот решил всё сразу высказать, не держать за пазухой. Потом прощенья просил неоднократно, но что написано пером - не вырубишь топором. Не смогла простить и общаться дальше, как ни в чем не бывало (как он собственно и хотел), зная, что этот человек на самом деле такое про меня думает, так что полный игнор и вычеркивание из списка людей к которым я могу хорошо относится и хотя бы разговаривать. С этим типом - нет!

Гость

Сильно обидеть может лишь близкий, значимый человек. Посторонний пусть что угодно скажет, тьфу и растереть.

Гость

Ненавижу водолеев женщин!!!!!!!!!!!

Talica

Чисто как Овен, Хотелось бы спросить,

Мне кажется, или на нас меньше жалуются?

Мало пишут плохого из-за хорошего отношения.......

Или же просто тихо ненавидят ?

Гость

Овны - упрямые, эгоистичные, слабые. Не умеют преодолевать инстинкты. Бывают глупыми, от этого хуже не только другим, но и им. В чём же они провинились? Этого не понять, как им, так и другим. Баран - это животное. Раки завистливые, закомплексованные, несдержанные. С девами приятно общаться, но очень хитрые люди. С девами нужно быть поосторожней! Весы нервные люди. Весов взбесить крайне легко, но самое главное им от этого не хуже. Водолеи умеют сказать так уверенно, что даже твоя правота не станет правдой. Даже если они не правы, будут правы. Всё дело в уверенности. Не поймёшь этого в начале, будет только хуже, так как Водолеи очень умные люди и запоминают им сделанное, как и плохое, так и хорошое. Обидчивы до крайностей. Упрямы, т.е всегда стремятся сотворить свою жизнь по идеям фикс доходящей до маниакальностей. Сделанную вами обиду запомнят на всю свою жизнь и будут мстить до последнего, пока вы не скроетесь от него на другой конец света!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело ещё в том, что Водолеи заранее распологают к себе людей по им интересам. Крайне бдительны и осторожны до мелочей.

Гость

Водолей-женщина-любят гадить,хоть и на людях строят из себя хороших. Козерог,Овен-мужчина-просто ужасен,да и бабники!

Гость

Никто ничего плохого не делал, но Скорпионы редкостные козлы, никогда не знаешь какой гадости ждать.

Liz - Strelec
Гость

Сообщение было удалено

Про Тельцов полностью согласна.

Лилит

343 сам ты нахрен слабый.Овен самый лучший знак ...а тебя букашку попрошу бред не писать если ничего не знаешь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Гость

Львы,козероги,водолей,стрельцы,тельцы,овны-самые тяжелые люди,к-х я знаю. Близнецы,раки самые милые.

Гость

Мне близнецы обидели! Дурацкий знак

НеАвтор
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Кстати бабы весы реально *** редкостные! Сама встречалась с весами, бросил в трудный момент меня, еще и выставил виноватой.... Весы хоть и тихони но подлые....

Гость

Водолеев тоже нелюблю, женщин.... Сама львица, обижаю только в случае если меня обидели очень сильно, а так добродушка:) Со львом встречалась, может таааак унизить и оскорбить... И то если так же его обидеть сильно.... Тельцы подлые, могут подставить не хило... Скорпионши завистливые очеееень... Да любой знак может обидеть...

Гость

Львы подлые:-)готовы ползать на коленях чтобы отомстить

липа

близнецы. все подставы у меня от них. очень хорошо умеют внушать доверие, но это обман

Гость

*****, какие вы все *****)))))

Водолейка.
Chui

Сообщение было удалено

И почему вас Телец совсем не убил *****?! Так вам было и надо!

Водолейка.
Гость

Сообщение было удалено

Смотри ***** пеной не изойди от злости и в штаны не наложи.

Водолейка.

А я в этой теме больше всего ненавижу автора! Эта ветка была специально для того и сделана, чтоб здесь собрать всех ненавистников и ещё больше их поссорить. А сам автор это читает и ухмыляется над вами. Чтоб ты мра.зь сдох(ла) самой поганой смертью! И ты не признаешься нам, кто сам(а) по гороскопу, потому, что твой знак и есть самый мерзкий!

Водолейка.
Гость

Сообщение было удалено

Скоро вы погибнете от руки какого нибудь из этих знаков!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Какое еба.нутое слово- ИМХО! Один долбо.ёб сказал, другие повторили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бабы пишут какой-то знак зодиака, особенно "*****, стервы"..бла бла бла, значит мужика увела, работайте над собой, мышки серые, а не отписывайтесь здесь!)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну правильно, на людях то они лицо сохраняют, стараются дружить со всеми. А вот в личных отношениях стрельцы самый подлый знак, людикони что с них взять(.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не поддаюсь, вообще, НО после тщательной работы и изучения книг по манипуляциям. Всему можно научиться...Мне даже смешно , когда пытаются манипулировать.

Гость

Весы -дерьмовый знак, Рыбы -холодные и ко всем равнодушные.

Гость
Гость 293

Сообщение было удалено

У Рыб нет души, у них ничего нет внутри. Это -д-вый знак, один из самых худших, а Раков подлых не видела. Исподтишка укусит ( так другие знаки делают это гораздо тяжелее)

гостья

из жен - Раки, муж - близнецы и стрельцы

Гость

у меня из мужчин - лев, такой мелочный и мстительный оказался, собака. еще водолей, это ***** та ещё, из женщин - водолей, скорпион - родственницы.,подлые лживые ***** оказались. всех простила лет через 5

Ленчик

Больше всех весов ненавижу. Их ипучее самомнение. Хоть я и близнец, но такого даже я вынести не могу...

гость

девы мужики очень сильно обижали

Гость

Люди! Будьте добрее! А весь негатив ищите в себе

Гость

Львицы больше всех обижали. Сама я Лев

Anna Scorpio

Я человек абсолютно неконфликтный, если меня не трогать. Но для меня лично самые ужасные знаки - это Стрелец и Козерог. Стрельцы легко разбалтывают чужие секреты, мерзкие и болтливые, чуть что: "А что я сказал? Я ничего не сказал!". И пошёл дальше, даже не извинился. На эмоциях могут тебя просто так дерьмом облить, даже глазом не моргнув. Быстро взрываются, импульсивные до жути, этим и объясняется их постоянная привычка говорить всё, что придёт в голову. Про Козерогов могу сказать примерно то же самое, разве что они каждое слово взвешивают, извиниться могут за сказанную гадость, хотя тоже не поймут, за что извинились. В любом случае, я при этих двух знаках никогда не молчу, и на их нападки отвечаю их же тактикой, только в этот раз обижаются они:)
Скорпионы тоже очень сложный знак. Но они напакостят только в том случае, если их самих сильно обидели. Зато очень сильно отомстят.

Boobooka
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с Вами. Для меня отныне Козерог - самый подлый и мерзкий знак. Таких людей я не встречала никогда ранее. Будут улыбаться, молчать и вести себя мило, а потом окажется, что в то время они думали совершенно не о хорошем. Двуличные, никогда не узнаешь, что у них на уме. Могут с лёгкостью обмануть, схитрить, потому как в душе они слабы и трусливы. При этом свой обман за обман не считают, найдут оправдание в любом случае, даже в самой безвыходной ситуации. Имеют склонность винить в своих бедах и даже не бедах, а просто в своём выборе, других людей.

Boobooka

Переделывают неудобное прошлое под себя и даже не гнушаются самыми близкими, если на данный момент Козерогам это удобно и выгодно. Верят в то, что накрутили в своей голове, даже если это логически не вяжется совершенно. Но не докажешь ничего этим людям. Могут изменить, предать - и оправдать себя. Причём, если изменяют, то партнёр не скоро об этом узнает, если вообще узнает. Есть в Козерогах что-то милое, подкупающее, веришь им до конца, смотришь в их чистые глазки - а они нож в спину. И повернут потом ещё раз двадцать, чтобы помучить. Злопамятны, помнят малейший промах, но своих недостатков в упор не видят. Поэтому практически не развиваются, т.к. ошибок своих не замечают и не работают над собой. Безжалостны. Будут говорить о любви до гроба, а потом скажут, что такого не было. Вроде бы любят своих детей, но только так, как им удобно, т.*****. не считаются с чувствами ребёнка, а только свои желания ставят во главу. Узколобые Козероги, хотя внутри и чуткие по-своему, но, опять-таки, по-своему. Мне кажется, что развитой женщине, тянущейся к интеллектуальному общению, они совершенно не пара. Думаю, им вполне подходят слова из одного гороскопа про них: "Им нужно, чтобы женщина закрыла рот и расставила ноги". Печально.

Гость

девы-мужчины.исчадие ада

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Парень, Близнецы. Моральный садист, устраивающий бесконечные провокации и получающий удовольствие, причиняя мне боль. Еще и пиявка, если прилип - не отстанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подробнее? Что за провокации, почему вам больно? И почему не пошлете его?

Гость

ааап

Гость

девы М было 2 самовлюбленные самцы. оба дали колосальный опыт. один пригласил в командировку с ночевой и был убедителен и до этого уже секс был. просто по другому я бы не поехала. там чего то замялся а потом по дороге домой обсуждал с кем то по телефону что ему приготовить на ужин. жесть. пытался проделать со мной это несколько раз ..... ну уж нет.
второй ради выгоды вообще сделал вид что в меня влюблен но это было видно и противно и не прокатило

телец. жаден и мстителен как оказалось

а милые весы убили наповал. всего и не расскажешь. врет изворачивается жаден изменяет но так мил что недоумеваешь а потом ах ты с....а жила только для себя 😉