особенно интересно про мужчин узнать!
Девушки бегите от ДЕВА
о как про козеров мало, не ожидал, аж приятно :)
Сообщение было удалено
:))))))) спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вам в этот раз просто повезло))
Один козел( его знак зодиака не знаю) обозвал меня жирной овцой, и меня это таааак задело до глубины души, что я похудела на 13 кг
Сообщение было удалено
зато какая мотивация :)
Предал козерог, стал жить со мной, захотел со мной ребенка, а как забеременела, сразу не нужна стала ни я ни наши близнецы, в итоге аборт. Прокляла, думаю, у него никогда уже ничего хорошего в жизни не будет, а я вышла замуж, но душу мне выжгли, мой муж ее лечит теперь.
[quote="Гость". Когда именно от ее обид было больней всего, но может именно из-за того, что "мала" еще была и ценность хороших отношений с ней была слишком велика. Если б пожила еще...
Я - стрелка, если что.[/quote]
Ваш текст
Вы поняли всё о детско-родительских отношениях. А как она вас обижала?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лев а ты не слышал че у евреев так подпорчена генетика. Тыя так понял у нас по евреям знаток. Слышал что они где-то в Греции долго были кажется в рабстве и больше 100 лет практиковались инцесты, чтобы сохранить народность. И поэтому у них теперь так много генетических чисто еврейских болезней?
ПАЦАНЫ, ЕСЛИ ПЛАНИРУЕТЕ БРАК С ЕВРЕЙКОЙ ТО ПОГОНИТЕ ЕЕ СНАЧАЛА НА ГЕНЕТИЧЕСКИЕ АНАЛИЦЫ, а то нарожают вам больных детей.
Димон, жду рассказа.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ты козерог и бьешь ты из под тижка. Трус-козерог. Но у Девы мозги на месте, он тебе даст оценку.
Дева, простите что я вам тогда ответила, жалею. А этот котя урод на всю голову.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А хоть попытаться вести себя по умному не пробовали? Вы попытайтесь, может получится. А нет, хоть пример с умных берите. Ваш начальник очень умный человек, посмотрите на начальника, и ведите себя как начальник, меньше гадостей сделаете, может и вам меньше гадостей сделают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это козерог, просто тупой козерог. А Дева и вправду аналитик хороший.
Единственный человек который сам не из моей сферы деятельности смог дать мне хороший совет именно по моей специальности это был как раз Дева. Не видела в жизни, просто в инете общались. Но впечатление - именно аналитик хороший. Так что котя твои козережьи понты действительно на овнов не тянут.
ахаххах девы водолеи тельцы и весы прямо вселенское зло
Козерог меня всегда покалывает, завидует наверное))
Дева...ненавижу! Самый с гнильцом знак у мужчин
ДЕВУШКИ! Как правило, все ПРОСТО: больше зла причиняют 8 знак от вашего (ваш "хозяин"), 7 знак от вашего (противоположный), следующий за вами (вы для него "тайный враг" и он осознанно мстит).
Ну а вообще глупо всех чесать на один манер, люди мало того что по-разному воспитаны, так еще и индивидуальны по развитию, поэтому кому-то из них может и охота вам насолить-уколоть, но внутренне он сдерживается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что то Овны здесь редко упоминались. Хорошие мы такие что-ли? Хорошие.
РЫБЫ РЫБЫ РЫБЫ! Правильно пишут, что они очень любят в уши лить, а потом исчезают без видимых причин...Это очень больно и неприятно:(
Рыбы(
не люблю своего брата рыбу. очень злой. жестокий. холодный, как будто у него нет души.
Сообщение было удалено
Ваш текст А у меня такой же брат-дева.
Весы - ужасный знак для женщин. Более снобистого, желчного знака не встречала. Хотя талантливые очень, но гонору много. По головам могут идти, чтобы добиться чего-то.
Из мужчин - козерог. Мне кажется вообще всем козерогам и бабам, и мужикам с младенческого возраста нужно валерьянку давать. Они психи. Сестра - козерог, бывший козерог. Хотя, долго могут притворяться тихонями перед посторонними людьми, а вот близким не здоровится о их ***
Сообщение было удалено
Оо!! Как де я согласна насчет ракинь. Одна мне так и говорила "не говори мне ничего, а то я завидую", это в ответ на какую-нибудь мелочь, которой даже завидовать то смысла нет. Еще могла оскорбить, обозвать суч@кой, типа в шутку. Я ей в ответ, от тебя не далеко ушла. Как результат. Она удалила меня из всех контактов. НахрИнта мне такая двинутая "подруга"?
Ваш текст
А водолей мужчина-друг ( потому что ***) в молодости несколько раз обворовывал меня. Я только потом догадалась по его повадкам, поведению по отношению к другим людям. Сопоставила все факты. Рано или поздно все открывается. Обидно не за вещи, обидно за то что дурой выставил. Самое ужасное для него наказание то что я его игнорю сейчас. Он то удаляет меня ото всюду, обижается, потом снова добавляет, снова удаляет, снова добавляет. Мне безразлично. Не звоню, не пишу, вот держу все в таком подвешеном состоянии и своей жизнь одновременно живу. Он весь извелся от неизвестности, почему наша дружба в лету канула. Та потому что я не дура
меня никто так сильно не ранил, как скорпион. Два скорпиона. Муж-скорпион и его любовница-скорпион. Фальшь, предательство и подлость возведённая в абсолют. Раскрыла. Обломала обоих. Не ожидали, конечно. Они ж думают, что хитрее их, скорпов, никого на свете нет. Это в какой-то мере немножко приятно. Но в остальном...Отхаркиваю до сих пор
Сообщение было удалено
Ну, я Ракиня и могу сказать, что никогда не буду обижать и оскорблять человека, если в чем-то он лучше меня. Ваша подруга просто невоспитанная и неприятная женщина. А насчет зависти, да, я довольно завистлива, но это скорее распространяется на что-то, чего нет у моего круга общения и что заставляет меня тянуться вверх, работать над собой. За близких и подруг в случае успеха искренне радуюсь и совсем не завидую (всё-таки зависть-это скорее негативные эмоции). Например, у меня есть подруга, которая живёт за границей и с недавних пор живёт с мужчиной, у которого несколько домов, при этом у него нет ни родителей, ни родственников, и мою подругу он просто обожает. Согласитесь, ей подфартило?! Но я прекрасно знаю, как до встречи с ним она училась и вкалывала на нескольких работах, я знаю, что ей не доставалось все легко, у неё специфическая внешность, при которой не возможно купаться в обожании. Поэтому, я, узнав о её счастье, плакала от радости за неё.
скорпион
Близнец
Все 12.
Меня очень сильно, подло, всегда ранили раки и козероги. Особенно раки. Женщины и один парень. Попрекали самым больным. Стараюсь больше не общаться с этими людьми. Вот.
мужчина весы... Подлые
Дева. Тетка.
У меня подруга дева, так на ней, наоборот, все ездят: мама, муж, начальник. А я, со своей водолейской точки зрения, приучаю ее к независимости.
Из бывших подруг Весы сплетница и предательница, А водолей сумашедшая с которой нельзя найти общий язык. Бывший муж овен, жесткий. А самый противный у мужчин: телец и дева.
У каждого знака есть свое говнецо, оно может быть выражено в той или иной степени. Мне, в принципе, все равно на других людей, держу всех на дистанции, и общих дел ни с кем не имею, все сама. Меня очень сложно обидеть, только если со спины подойти и лопатой по голове ударить.
дева мужик
Никто:)
Обида-это несбывшиеся ожидания, а в этом мире никто никому ничего не должен.
Убеждены в другом-обижайтесь дальше, это ваши проблемы :)
Сообщение было удалено
Я вот заметила, что мужчины-раки особенно жестокие. Мне кажется мужчины этого знака-самые сложные(( А козероги да, только им все можно, с других три шкуры сдерут, если что. Попробую допусти ошибку, не угоди им, сразу отношения в унитаз спускают.
Сообщение было удалено
В чем жестокость заключается?
Если Ваш вопрос касается всех полов - то Раки и Рыбы. Не знаю, не ладится у меня что-то с водными знаками, хоть и со Скорпионами отлично лажу.
Раки всё время ноют о своей печальной и ужасной жизни (по крайне мере, в моём случае), а сами пытаются при любом удобном случае выехать за счёт кого-то, набить себе репутацию и славу, но зато когда их обидят - становятся бедными, глубоко раненными в самое сердце жертвами на миллион!
А что касается отдельно, именно парней, то мне очень не нравятся Тельцы и, опять же, Рыбы. Тельцы слишком высокого о себе мнения (по крайней мере те, с кем я ссорилась), а рыбы слишком непостоянные, не выполняют обещанного, отказываются от чего-то, даже своего мнения, если вдруг испугается общественной критики.
Ещё парней Овнов не особо люблю, тоже слишком много о себе думают. А ещё ужасные эгоисты.
Водолей мозг вынес, зачем, сам не знает. Близнец - убогий, но хитрый, за моей спиной сошелся с бывшей, даже не сказав мне "до свидос". Ну и Овен, конечно. Вынос мозга, принание в любви, сразу холодный игнор, а теперь звоночки-смс раз в месяц-два...диагноз не меняется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, самое главное! Овен-извращенец, говорила же - НЕ ХОЧУ АС, а он с..ка всё лез. Животное.
Сообщение было удалено
Как у меня в молодости.Овен и Близнец.
Сообщение было удалено
Может просто не любили меня(((((
Из женщин - львы, раки. Из мужчин - опять же раки и водолеи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я бы сказала не жестокие, а эгоистичные. У них ненамеренная жестокость, как, например, бывает у скорпионов, а от эгоизма... Хотя помстить рачки любят, но у них как-то не особо больно получается, а вот скорпионы могут быть по-настоящему жестокими...
Сообщение было удалено
Вот мне ни один дев ни разу и никогда ничего плохого не делал. Только хорошее. Даже странно, что девы часто как подлюки отмечаются...
Стрельцов что-то мало ругали. У меня был один такой придурошный, но жалкий и обижал меня от собственного бессилия. Собака, которая лает, не кусает.
Сообщение было удалено
Стрельцы на мой взгляд своевольные чрезмерно, живут как им нравится, на проблемы другого наплевать... Но как-то вот сильно обидеть...Этого не замечала.