особенно интересно про мужчин узнать!
"дева"
"Дева, Стрелец"
"я телец и самые говнистые-скорпионы,особенно мужчины (женщины как-то нейтрально или отходчивые).Вот недавно один скорпион очень некрасиво поступил,так что у меня по жизни это самый го...нистый знак.ИМХО"
"Вот смешно,все так ругают чужие знаки, а сказали бы сами,например, "Я-Козерог и признаю,что мне присущи определенные говнистые черты"))(Козероги,не обижайтесь). Так нет же,чужой знак плохой,а мой-конечно,хороший)))"
"[quote="Лила"]Водолеи самовлюбленные.Считают.что все знают лучше всех,хотя это как правило ничем не подтверждается.По-моему,дебилизм-заходить в темы,которые тебе не интересны.не верите-идите мимо.Это из серии "я скакала на коне 7 дней и 6 ночей только для того чтобы сказать вам,что вы мне безразличны".В чем логика?\n
Дело не в слепой вере в гороскопы-слепая вера во что бы то ни было приносит только вред.Просто нужно быть совсем слепым или тупым,чтобы не заметить определенного сходства в характерах представителей одного знака.Различия есть.так как вес мы разные-воспитаны по-разному(подчеркиваю-моя подруга Водолей,но вести себя так,как ведете себя вы себе не позволяет.Ее воспитали хорошо).но некоторые сходства все равно есть.[\/quote]\n
Какие умные слова от умного человека. Действительно сходства ЕСТЬ! И глупо с этим спорить! Никто ведь не говорит что всё в точь в точь! Ведь есть индивидуальный гороскоп, натальная в конце концов. "
"[quote="Гость"]Вот смешно,все так ругают чужие знаки, а сказали бы сами,например, "Я-Козерог и признаю,что мне присущи определенные говнистые черты"))(Козероги,не обижайтесь). Так нет же,чужой знак плохой,а мой-конечно,хороший)))[\/quote]\n
\n
я-дева, могу сказать за себя, что я очень придирчива, мне вообще очень сложно угодить, вечно всем недовольна. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Ворчлива. Слишком педантична, зачастую безразлична к людям, мне плевать на чужое мнение. и я считаю, что права я, даже если я не права. В дружбе я отзывчива, но это наверное уже черта характера. "
"[quote="Гость"]Какие умные слова от умного человека. Действительно сходства ЕСТЬ! И глупо с этим спорить! Никто ведь не говорит что всё в точь в точь! Ведь есть индивидуальный гороскоп, натальная в конце концов.[\/quote]\n
Спасибо)Плюс,кроме натальных карт есть воспитание,характер человека,приобретенные манеры и т.д.Просто в подобных темах говорится не о стопроцентной вере в гороскопы,а именно в сходства некоторых людей одного знака зодиака.Когда видишь какие-то закономерности и сходства,легче окружить себя теми людьми,с которыми можно дружить,работать или строить личные отношения,изолируя от себя тех,с кем не может быть какого-то "контакта"."
"[quote="Эх..."]Стрельцы - как мужчины так и подруга)) Водолей - от которого не ожидала, через несколько лет. И конечно же Рак - нету знака гаже РАКА)))[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
стрельцы!однозначно!хуже и эгоистичнее знака нет"
"[quote="Такся"]я-дева, могу сказать за себя, что я очень придирчива, мне вообще очень сложно угодить, вечно всем недовольна. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Ворчлива. Слишком педантична, зачастую безразлична к людям, мне плевать на чужое мнение. и я считаю, что права я, даже если я не права. В дружбе я отзывчива, но это наверное уже черта характера.[\/quote]\n
Вот!Я тоже Дева.Все,как вы описали,кроме "вечно всем недовольна"-здесь у меня просто настроение меняется по 100 раз за день,от хорошего к плохому и обратно.Я не уравновешена.К людям не то чтобы безразлична-я мизантроп.И животных люблю больше,чем людей.Могу добавить из недостатков то,что нетерпима к чужим слабостям.Терпеть не могу когда люди ноют. Все остальное верно."
"[quote="Гость"]Дело не в слепой вере в гороскопы-слепая вера во что бы то ни было приносит только вред.Просто нужно быть совсем слепым или тупым,чтобы не заметить определенного сходства в характерах представителей одного знака.Различия есть.так как вес мы разные-воспитаны по-разному(подчеркиваю-моя подруга Водолей,но вести себя так,как ведете себя вы себе не позволяет.Ее воспитали хорошо).но некоторые сходства все равно есть.Какие умные слова от умного человека. Действительно сходства ЕСТЬ! И глупо с этим спорить! Никто ведь не говорит что всё в точь в точь! Ведь есть индивидуальный гороскоп, натальная в конце концов.[\/quote]\n
Ну да, ну да...Абсолютно разных близнецов или львов всегда можно оправдать тем, что у них луны разные, марсы и т.п. Очень удобная штука ваш индивидуальный гороскоп. "
"[quote="lady"]Рыба. Самый мерский и подлый знак.Ничтожество.Больше к мужикам рыбам на километр не подойду[\/quote]\n
Ваш текст\n
+100000 аналогично"
"[quote="Лила"]Вот!Я тоже Дева.Все,как вы описали,кроме "вечно всем недовольна"-здесь у меня просто настроение меняется по 100 раз за день,от хорошего к плохому и обратно.Я не уравновешена.К людям не то чтобы безразлична-я мизантроп.И животных люблю больше,чем людей.Могу добавить из недостатков то,что нетерпима к чужим слабостям.Терпеть не могу когда люди ноют. Все остальное верно.[\/quote]\n
\n
точно про настроение, животных и ноющих я как-то забыла)))"
"Любые рамки, в том числе и гороскопные - это РАМКИ. Верующие в них, себе же хуже делаете."
"Я весы, и самые мерзкие подставы в жизни были именно от весов, все-таки недаром считается, что это самый предательский знак. "
"[quote="Ака"]Любые рамки, в том числе и гороскопные - это РАМКИ. Верующие в них, себе же хуже делаете.[\/quote]\n
Жизнь вообще полна рамок.Только одни их используют для того,чтобы закрыться и ограничить себя,другие используют,чтобы украсить свою жизнь."
"[quote="Лила"]Жизнь вообще полна рамок.Только одни их используют для того,чтобы закрыться и ограничить себя,другие используют,чтобы украсить свою жизнь.[\/quote]\n
Да вы- поэт)) Кто там говорите по гороскопу? Дева? А их часто сухарями описывают далекими от прекрасных словес)) Несовпаденице))\n
Хотите видеть багет для живописных картин, ради бога)) Для меня рамки однозначно ассоциируются с ограниченностью."
"Тема была о подлых людях. И основные знаки выявлены. Тельцы ,Девы и раки. Причем тут обсуждение свеого гороскопа. Это типа вас изнасиловали сами виноваты ... мда.."
"[quote="Лила"]Жизнь вообще полна рамок.Только одни их используют для того,чтобы закрыться и ограничить себя,другие используют,чтобы украсить свою жизнь.[\/quote]\n
[quote="Лила"]Спасибо)Плюс,кроме натальных карт есть воспитание,характер человека,приобретенные манеры и т.д.Просто в подобных темах говорится не о стопроцентной вере в гороскопы,а именно в сходства некоторых людей одного знака зодиака.Когда видишь какие-то закономерности и сходства,легче окружить себя теми людьми,с которыми можно дружить,работать или строить личные отношения,изолируя от себя тех,с кем не может быть какого-то "контакта".[\/quote]\n
\n
Полностью с вами во всём согласна, поддерживаю вас! Вы всё точно излагаете, по теме по факту и логически верно! Вы мне очень понравились! Я живу такой же идеологией!)"
"[quote="гость"]Тема была о подлых людях. И основные знаки выявлены. Тельцы ,Девы и раки. Причем тут обсуждение свеого гороскопа. Это типа вас изнасиловали сами виноваты ... мда..[\/quote]\n
Подлые именно Весы. Тельцы жестокие, Раки хитровыдуманные манипуляторы, Девы садисты."
"А самые хорошие и добрые - все-таки Козероги)."
"[quote="Гость"]Подлые именно Весы. Тельцы жестокие, Раки хитровыдуманные манипуляторы, Девы садисты.[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
С Девами близко не сталкивалась. Про остальных - согласна."
"Вы бы написали ЧЕМ они вас обидели?\n
Я могу каждому знаку че-нить припомнить, но эти просто не подошли, но чтоб прям обида, это как же коварно меня нужно н䌎бать, или какие мои комплексы всковырнуть, чтоб я прям разобиделась?\n
\n
Все эти обидчики, манипуляторы- это как правило любители валить с больной головы на здоровую. Если кто-то вас пытается задеть, будьте уверены, он таким образом пытается от вас что-то получить. А нахрена вам выделываться и жoпу рвать для какого-то дяди или тети? Любой подкол надо рассматривать с этой точки зрения. Есть че-то не нравится, ищи другую дуру, а меня в себе все устраивает и твое существование я облегчать не собираюсь."
"[quote="Гость"]Подлые именно Весы. Тельцы жестокие, Раки хитровыдуманные манипуляторы, Девы садисты.[\/quote]\n
Ваш текст\n
Всё верно, статистика говорит больше всего серийных маньяков именно - Дев."
"Муж-Раки-каки и Водолеи,жен-Скорпион"
"серийные маньяки УБИЙЦЫ, т.е. "
"Как хочется узнать какую-нибудь Деву поближе, вы прямо во мне спортивный интерес пробудили. "
"Водолеи самые ужасные - только налево и смотрят и неважно в браке или не в браке, используют и выкинут\n
Козероги умеют в спину бить - когда ты им доверяешь по полной, а они бац и предают тебя\n
Речь про мужиков"
"[quote="гость"]Тема была о подлых людях. И основные знаки выявлены. Тельцы ,Девы и раки. Причем тут обсуждение свеого гороскопа. Это типа вас изнасиловали сами виноваты ... мда..[\/quote]\n
Раки-то вам чем не угодили, соплежуями же по всем гороскопам проходят))"
"[quote="Ака"]Да вы- поэт)) Кто там говорите по гороскопу? Дева? А их часто сухарями описывают далекими от прекрасных словес)) Несовпаденице))\n
Хотите видеть багет для живописных картин, ради бога)) Для меня рамки однозначно ассоциируются с ограниченностью.[\/quote]\n
Насчет поэта угадали)\n
В персональном гороскопе у меня асцендент во льве.Это как раз дает творческую жилку.Вот об этом и писалось выше-есть еще такая штука,как персональный гороскоп,построенный на времени и месте рождения конкретного человека.И да,раз вы противник ограниченности,ответьте мне:не является ли ограниченностью стандартизирование людей и неприятие тех,кто как-то от вас отличается по своим убеждениям?)всех под одну гребенку?Если у вас действительно нет рамок,то должны понимать.что все мы разные.Убеждения и увлечения у всех разные.Я не считаю вас ограниченной,потому что у вас просто свое мнение.Так же как у меня или у других форумчан.Поэтому если живете без рамок-живите без них и не навязывайте свое мнение другим.Это и есть проявление ограниченности.Свобода есть свобода)"
"[quote="Гость"]А самые хорошие и добрые - все-таки Козероги).[\/quote]\n
Подтверждаю ))"
"[quote="Гость"]Полностью с вами во всём согласна, поддерживаю вас! Вы всё точно излагаете, по теме по факту и логически верно! Вы мне очень понравились! Я живу такой же идеологией!)[\/quote]\n
Благодарю за понимание) Извините.если что-то упустила-вы кто по гороскопу?"
"водолей, весы"
"Среди женщин - тельцы, среди мужчин - козероги и раки больше всего насолили"
"[quote="Лила"]АкаДа вы- поэт)) Кто там говорите по гороскопу? Дева? А их часто сухарями описывают далекими от прекрасных словес)) Несовпаденице))\n
Хотите видеть багет для живописных картин, ради бога)) Для меня рамки однозначно ассоциируются с ограниченностью.Насчет поэта угадали)\n
В персональном гороскопе у меня асцендент во льве.Это как раз дает творческую жилку.Вот об этом и писалось выше-есть еще такая штука,как персональный гороскоп,построенный на времени и месте рождения конкретного человека.И да,раз вы противник ограниченности,ответьте мне:не является ли ограниченностью стандартизирование людей и неприятие тех,кто как-то от вас отличается по своим убеждениям?)всех под одну гребенку?Если у вас действительно нет рамок,то должны понимать.что все мы разные.Убеждения и увлечения у всех разные.Я не считаю вас ограниченной,потому что у вас просто свое мнение.Так же как у меня или у других форумчан.Поэтому если живете без рамок-живите без них и не навязывайте свое мнение другим.Это и есть проявление ограниченности.Свобода есть свобода)[\/quote]\n
Стоп-стоп. Так ведь это я за то, что каждый человек-космос. А вы его прочитать по знакам зодиака хотите, вот себя подогнали под асцендент во льве. А разве нет людей с таким же асцендентом, но не могущих и двух слов связать? есть. но вы же сейчас найдете и им оправдание, а у них меркурий во льве, к примеру))\n
Ваши убеждения не осуждаю, находите же вы им подтверждение или хотите в это верит, не суть. Я не нахожу, поэтому думаю по -другом, и это действительно всего лишь мое ИМХО. Надеюсь высказать его по вашему разумению я могла? Что, собственно, уже и неважно))"
"Раки- слабаки, чем они могут насолить-то?"
"я водолей, в принципе да, частенько я поступала довольно мерзко,рвала отношения с людьми без повода (для них) и т.п. Но каждый свой поступок в принципе могу объяснить,на то были причины, но просто людям я о них не сообщала никогда"
"[quote="Гость"]я водолей, в принципе да, частенько я поступала довольно мерзко,рвала отношения с людьми без повода (для них) и т.п. Но каждый свой поступок в принципе могу объяснить,на то были причины, но просто людям я о них не сообщала никогда[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Мдаа.. Некоторые гордятся тем, что они добрые и хорошие, а другие кичатся своей подлостью. Вторые и правда гнусные людишки."
"[quote="Гость"]Раки- слабаки, чем они могут насолить-то?[\/quote]\n
слабаки не слабаки,а на чувствах хорошо поигрались (было два рака,и с обоими я расставалась и сходилась по 300 раз, и изменяли оба), но думаю я сама виновата была"
"[quote="Гость"]Ваш текст\n
\n
Мдаа.. Некоторые гордятся тем, что они добрые и хорошие, а другие кичатся своей подлостью. Вторые и правда гнусные людишки.[\/quote]\n
я не кичусь,я просто признаю всё, что я делала"
"[quote="Ака"]ЛилаАкаСтоп-стоп. Так ведь это я за то, что каждый человек-космос. А вы его прочитать по знакам зодиака хотите, вот себя подогнали под асцендент во льве. А разве нет людей с таким же асцендентом, но не могущих и двух слов связать? есть. но вы же сейчас найдете и им оправдание, а у них меркурий во льве, к примеру))\n
Ваши убеждения не осуждаю, находите же вы им подтверждение или хотите в это верит, не суть. Я не нахожу, поэтому думаю по -другом, и это действительно всего лишь мое ИМХО. Надеюсь высказать его по вашему разумению я могла? Что, собственно, уже и неважно))[\/quote]\n
Это действительно не важно,абсолютно,потому что мы с вами разные совершенно.Дело не в оправданиях и попытке подогнать кого-то под что-то.Просто удобнее отслеживать закономерности,так сказать "соломки подстелить",для удобства.если бы ученые биологи рассуждали,как вы,то у нас были бы просто "животные",без разделений на семейства,отряды,классы,типы,подтипы и т.д.Они ж космос,к чему рамки?)Заметили ученые сходства-классифицировали окружающий мир,поделили его для удобства наблюдения и изучения.Здесь то же самое,не больше.Просто попытка понять людей и окружить себя теми,с кем можно наладить общение или работу."
"[quote="Гость"]слабаки не слабаки,а на чувствах хорошо поигрались (было два рака,и с обоими я расставалась и сходилась по 300 раз, и изменяли оба), но думаю я сама виновата была[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
С этим согласна, мелкие и подлые поступки раки могут совершать. И я с такими тоже сталкивалась. А потом встретила еще одного Рачка и отыгралась на его эмоциях и чувствах по полной. Он и манипулировать пытался, и обидеть, задеть как-то, а когда понял, что я его действительно разлюбила и я - скала, еще долго мучился, приползал на коленях и т.п., но я была непреклонна - к говну - говенное отношение. Вывод - Рачки - мелкое го.в.н.о, и поступать с ними надо жестко."
"Не люблю мужчин Львов и Скорпионов. У льва верности ни на грамм, всё красуется перед всеми, как павлин себя ведёт. А на деле ничего хорошего, пустые понты! Тьфу, противно так!\n
\n
Скорпионов не люблю, так как мужики ну очень выматывают психологически + здоровские эгоисты и манипулятор. Всё только для себя, эгоисты, манипуляторы и садисты с поведением 5-летнего ребёнка, которому конфетку не дали. Бесят!\n
\n
Из девушек: Львицы. Всё о себе и о себе! Других людей вокруг в приницпе не видят! Рыбы. Ни бе, ни ме, ни кукареку! Все таки распечальные, немощные, как принцессы с надутыми губами. А на деле - мигеры ещё те. Интгригантки, блин!"
"[quote="Гость"]ГостьВаш текст\n
\n
Мдаа.. Некоторые гордятся тем, что они добрые и хорошие, а другие кичатся своей подлостью. Вторые и правда гнусные людишки.я не кичусь,я просто признаю всё, что я делала[\/quote]\n
Ваш текст\n
\n
Ага, вот так многие Водолеи себя ведут - режут правду - матку, хотя, нет, это вы только думаете, что это правда, т.к. это только ваша правда, а на поверку это просто хвастовство и отсутствие чувства меры, а так же желание показаться такими прямолинейными и правдивыми... Если бы вы на самом деле были прямые, честные и откровенные, о вас бы тут не писАли в отрицательноом свете.\n
Делайте выводы. Самые хорошие знаки - это те, о которых здесь ни разу не упомянули, либо по минимуму."
"Была одна Водолей-девушка знакомая. Та ещё с.у.ч.к.а.! Ничего святого и несколько раз проехалась по моей семье оскорблениями. Как я её не убила в тёмном переулке - до сих пор загадка. Хотя руки ну очень чесались это сделать (я Телец)."
"Я дева, живу с водолеем, до этого был водолей. Ну получается - что два монстра нашли друг друга. А вообще - водолеи - самые красивые знаки - на сайте знакомств - что ни красавчик - то водолей. Артистов не анализировала - вот сейчас ради интереса пробью даты рождения Брюса Уиллиса, Ален Делона. \n
"
"[quote="Гость"]ГостьГостьВаш текст\n
\n
Мдаа.. Некоторые гордятся тем, что они добрые и хорошие, а другие кичатся своей подлостью. Вторые и правда гнусные людишки.я не кичусь,я просто признаю всё, что я делалаВаш текст\n
\n
Ага, вот так многие Водолеи себя ведут - режут правду - матку, хотя, нет, это вы только думаете, что это правда, т.к. это только ваша правда, а на поверку это просто хвастовство и отсутствие чувства меры, а так же желание показаться такими прямолинейными и правдивыми... Если бы вы на самом деле были прямые, честные и откровенные, о вас бы тут не писАли в отрицательноом свете.\n
Делайте выводы. Самые хорошие знаки - это те, о которых здесь ни разу не упомянули, либо по минимуму.[\/quote]\n
Может вы и правы,спорить не буду, я как раз прочитав эти "отрицательные отзывы" и отписалась,вспомнила всю гадость, что я делала и да, меня можно в какой то степени назвать плохим человеком, но опять же,вся моя гадость в резких разрывах отношений заключалась,а так по головам я не ходила, никого не подставляла и грязью не обливала"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Вспомнила рака который хотел меня убить из под тишка . Мне потом знакомые сказали. Он наркоман. Бьет жену и не платит алименты маленьким детям . Так что вот так. Ни одного хорошего М рака не знаю. Может и есть не спорю. ,но не знаю про них"
"Брюса Уиллиса, Ален Делона. \n
\n
они не водолеи "
"[quote="Лила"]АкаЛилаАкаСтоп-стоп. Так ведь это я за то, что каждый человек-космос. А вы его прочитать по знакам зодиака хотите, вот себя подогнали под асцендент во льве. А разве нет людей с таким же асцендентом, но не могущих и двух слов связать? есть. но вы же сейчас найдете и им оправдание, а у них меркурий во льве, к примеру))\n
Ваши убеждения не осуждаю, находите же вы им подтверждение или хотите в это верит, не суть. Я не нахожу, поэтому думаю по -другом, и это действительно всего лишь мое ИМХО. Надеюсь высказать его по вашему разумению я могла? Что, собственно, уже и неважно))Это действительно не важно,абсолютно,потому что мы с вами разные совершенно.Дело не в оправданиях и попытке подогнать кого-то под что-то.Просто удобнее отслеживать закономерности,так сказать "соломки подстелить",для удобства.если бы ученые биологи рассуждали,как вы,то у нас были бы просто "животные",без разделений на семейства,отряды,классы,типы,подтипы и т.д.Они ж космос,к чему рамки?)Заметили ученые сходства-классифицировали окружающий мир,поделили его для удобства наблюдения и изучения.Здесь то же самое,не больше.Просто попытка понять людей и окружить себя теми,с кем можно наладить общение или работу.[\/quote]\n
Да мы с вами очень разные: я астрологию с биологией и в бреду на один уровень не поставлю)) Не наука для меня астрология, не наука.\n
Про космос я ж все-таки имела в виду не строение и функции живых существ, а душевное наполнение человека. Чужая душа - потемки и т.д. и т.п.\n
В общем, за ваше признание - "попытка понять людей ", уже спасибо)) Попытка, всего лишь попытка... Ну подумаешь, что я считаю ее смешной))"
"[quote="Гость"]У тебя есть маньяческие наклонности? Ты хочешь убивать? Ты садист?[\/quote]\n
\n
Не замечал за собой. Реализм, холодный расчет, это есть. А так котенка держу - руки трясутся, чтобы не "сломать" ни чего. Детей вообще боюсь. Всю жизнь слышу упреки, что грубый, что с людьми нужно помяхше...)))) Вот и воспитал в себе деликатность. Но в серьезных делах иду напролом, люблю соревноваться, поддавки не уважаю.\n
Убивать? - нееееее, важных для меня людей я наоборот бы хотел сделать сильнее, чтобы стойко выносили удары реальности, которую хорошо чувствую, в отличии от большинства, витающего в фантазиях. К остальным не лезу, чтобы не фиииикали.\n
Может садизм: хочется схватить человека и трясти - "очнииииись, что ты деееееелаешь!!!!!!!".))))))))))\n
"