особенно интересно про мужчин узнать!
Просто про людей.Сказала б,что Водолеи.Борзые они какие-то-поверхностные, а самомнения через край.Деньги любят.На все пойдут ради них.Да еще и по головам. Мнят из себя много.Не чуткие.Дурной в общем знак.
А из мужчин обидели меня Девы.Совершенно безжалостный знак и ооочень расчетливые. И сердца холодные.
Меня близнец сильно обидел, никогда не забуду
Девы,Водолеи.
а меня дева, не дала в ***
Львы мерзкий знак.помню в школе одна меня обидела
Мужики овны.
овны
Из баб самые подлые - Весы.
Из мужиков говнюки - Тельцы.
Львы и Водолеи.
Первые эгоистичные котяры.
Вторые мозгое...ы
Сообщение было удалено
Вот про весы соглашусь, хотя и не верю в горскопы особо
Телец. Бог ему судья за все, что он сделал
ДЕВА и ЛЕВ, оказывается многих тут .. офигеть. Это плохие мужики. значит...А подругу мужик рак обидел. Обманул .
Из баб все уже знают что РАКИ самые МЕРЗКИЕ
Сообщение было удалено
Ваш текстАга,гаже рака нету знака!
Рыба. Самый мерский и подлый знак.Ничтожество.Больше к мужикам рыбам на километр не подойду
Раки то вроде нормальные, насколько мне встречались.......
Водолеи не нравятся...
Прям совсем подлецов не встречала, к счастью - у всех свои косяки. Но для совместной жизни, для отношений мне точно не пригодны поверхностные любвеобильные водолеи, ни то ни сё близнецы, необузданные овны... А вот лев, напротив, оказался человеком порядочным - 7 лет уже знаю его также любит, также участлив и готов всегда выслушать. Да только я люблю Весы))) знак не очень-то, но плюсов больше))) А самые лучшие - Козероги!!))
Стрельцы - как мужчины так и подруга)) Водолей - от которого не ожидала, через несколько лет. И конечно же Рак - нету знака гаже РАКА)))
Сообщение было удалено
В точку и про Тельцов, и про Весов!
Сообщение было удалено
Аналогично.Мастера лить в уши.А потом как покажут себя в настоящем виде,то хоть стой хоть падай.Бывший парень был Рыбы.И стихи мне писал,и песни посвящал,и говорил в стиле "люблю-куплю-поедем",жениться обещал.А потом вдруг(реально вдруг,без видимых причин) бросил меня в скайпе(!!!)Сказал,что у нас нет совместного будущего,потому что я не хочу работать там,где он хочет чтобы я работала.Полгода после разрыва трахал меня в уши,рассказывал,как жалеет.В итоге снова повел себя как мелочная сволочь.Очень авторитарный,жесткий,эгоистичный человек.Ненавижу просто,каждый день думаю о том,как сильно он меня обидел и как я его ненавижу.
Сообщение было удалено
Про Раков раньше была бы согласна, но сейчас поняла, что они, хоть и говнюки в большинстве своем, но хорошо поддаются манипуляции, т.к. слабаки.
скорпионы- мудаки
Сообщение было удалено
Умом понимаю,но все равно еще больно очень.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больно, это когда проживешь с человеком 5 лет. а он потом тебе пиком под зад без сожалений, как Телец мой бывший, м.у.д.а.к.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за поддержку, 5 лет прошло, почти восстановилась морально и психически, но ключевое слово почти.. спасибо родителям.
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло?
Забудется и пофиг будет
Сами понимаете, что это просто пережить надо определенное время, все эти негативные эмоции
я Рак, и я отвратительный подруга для своих девченок. Мерзкая, неотзывчивая. аж стыдно(
а обидел меня Стрелец. ненавижу(
Весы,как жен так и муж
самые мерзкие мужики это - девы!!!! с ними вообще ничего общего не хочу иметь никогда, подлые, злопамятные, как крысы...
также мужики - тельцы не особо отличаются уважением к жен. полу, характер тяжелый, чрезмерно и по-глупому принципиальны, могут поднимать руку на женщину или/и оскорблять.
Про всякие мелкие обиды не вспоминаю. Но самые ужасные 2 трагедии в жизни причинили Близнецы, а потом Рыбы. Мужчины. Но Рыбы, гораздо подлее, хитрее, изворотливее. Я не знала, что бывают такие двуликие люди.
Сколько же идиотов.. Вас обижали конкретные люди, а не знак зодиака.
Овен (муж)
Водолеи обоего пола - говнее и подлее людей не встречала,причем очень хорошо маскируются какое-то время под порядочных людей
жадные,но к старости от этого богатыми не становятся - вечные нищеброды
Близнецы - двуличные гады... И все это говорят, что хуже знака нет.
И ещё Скорпионы.
Сообщение было удалено
Тельцы вообще припи зжен ные на всю голову.От всей души вам сочувствую,искренне.
Я,конечно,не пять лет была с ним,а три.Но представьте:он говорил моей маме,как оборудует место для наших гитар(оба музыкой занимаемся),куда поставит мой ноут и т.д.Когда ему делали встроенную кухню,он говорил мастерам:вот хозяйка,ей показывайте,ей объясняйте.Много часов мы вместе выбирали мебель,которой я по его словам должна была пользоваться и т.д.Приезжала к нему,готовила ужин.пока он был на работе,каталась в другой город за 80 км с ночевкой.и в -20,и в -30 каталась,стояла на остановка.мерзла-ну как же,будущий муж.Поэтому всем сердцем ненавижу эту мра зь.Если вы смогли забыть о своем бывшем,я искренне вам завидую-вы,наверное,благоразумнее,чем я.А я дура.Насколько я его любила...Сейчас в три раза сильнее ненавижу.
Сообщение было удалено
согласна,но все эти свинотараканы оказывались девами или скорпионами
Сообщение было удалено
От первого расставания прошел год.Через полгода после него он объявился,чтобы сделать предложение.Предложение делала лежа в постели,шепотом в затылок.Я предложение не приняла,потому как поняла,что это очередная ложь.Когда уходил от меня,плакал,говорил "Марусенька,как же я без тебя?Я же умру".Я понимаю,что должно пройти время.Но сейчас просто с ума схожу.Это,наверное,единственный человек,которому я не стала бы помогать при пожаре или если бы он тонул.Ненавижу всеми фибрами души.
"[quote="Гость"]Сколько же идиотов.. Вас обижали конкретные люди, а не знак зодиака.[\/quote]\n
Совпадения? Как делает какая-то баба пакость, так выясняется, что она Весы. И так раз за разом, причем люди другие, а знак одинаковый. "
"[quote="Гость"]Господи, дай Бог вам сил и здоровья, по себе могу сказать что время лечит.. я хожу в церковь, могу и за вас помолиться, как ваше имя?[\/quote]\n
\n
спасибо большое, я - Юля. \n
а с вашей трагедии сколько времени прошло?"
"[quote="Лила"]ГостьяВаш текст\n
\n
Больно, это когда проживешь с человеком 5 лет. а он потом тебе пиком под зад без сожалений, как Телец мой бывший,.Тельцы вообще припи зжен ные на всю голову.От всей души вам сочувствую,искренне.\n
Я,конечно,не пять лет была с ним,а три.Но представьте:он говорил моей маме,как оборудует место для наших гитар(оба музыкой занимаемся),куда поставит мой ноут и т.д.Когда ему делали встроенную кухню,он говорил мастерам:вот хозяйка,ей показывайте,ей объясняйте.Много часов мы вместе выбирали мебель,которой я по его словам должна была пользоваться и т.д.Приезжала к нему,готовила ужин.пока он был на работе,каталась в другой город за 80 км с ночевкой.и в -20,и в -30 каталась,стояла на остановка.мерзла-ну как же,будущий муж.Поэтому всем сердцем ненавижу эту мра зь.Если вы смогли забыть о своем бывшем,я искренне вам завидую-вы,наверное,благоразумнее,чем я.А я дура.Насколько я его любила...Сейчас в три раза сильнее ненавижу.[\/quote]\n
Нет, еще не забыла, хотя расстались почти 2 года назад. Но встречаться больше ни с кем не могу, были попытки, все провалились. Это была оч. сильная моральная зависимость, так быстро не пройдет..."
"Только заставила себя на ситуацию посмотреть со стороны. Планирую в ближайшем будущем забить на муки и начать новые отношения. окончательно для себя решила, что 2 года - достаточно переживать из-за этого урода Тельца. Сама Козерог."
"[quote="Гостья"]ЛилаГостьяВаш текст\n
\n
Нет, еще не забыла, хотя расстались почти 2 года назад. Но встречаться больше ни с кем не могу, были попытки, все провалились. Это была оч. сильная моральная зависимость, так быстро не пройдет...[\/quote]\n
Извините.сколько вам лет? Мне 22 и я надеюсь.что смогу еще найти человека,которого буду любить и который полюбит меня.Сейчас пока не верю мужчинам.мне кажется,что они лгут,как лгал бывший."
"[quote="Такся"]спасибо большое, я - Юля. \n
а с вашей трагедии сколько времени прошло?[\/quote]\n
5 лет. Мы сильные Юля. было у нас с вами такое испытание в жизни, что не убивает делает сильнее. "
"Среди мужчин Девы и Водолеи.\n
"
"пост 59 мой, если что я ВОДОЛЕЙКА, давайте обстрайте, посмеюсь хоть."
"Меня рак сильно так.....не точто бы обиделю но опустил конкретно, когда мы вли семьей. Гад изменял...,любовница у него ракиня"
"Вли-были,"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Гость"]пост 59 мой, если что я ВОДОЛЕЙКА, давайте обстрайте, посмеюсь хоть.[\/quote]\n
Водолеи самовлюбленные.Считают.что все знают лучше всех,хотя это как правило ничем не подтверждается.По-моему,дебилизм-заходить в темы,которые тебе не интересны.не верите-идите мимо.Это из серии "я скакала на коне 7 дней и 6 ночей только для того чтобы сказать вам,что вы мне безразличны".В чем логика?\n
Дело не в слепой вере в гороскопы-слепая вера во что бы то ни было приносит только вред.Просто нужно быть совсем слепым или тупым,чтобы не заметить определенного сходства в характерах представителей одного знака.Различия есть.так как вес мы разные-воспитаны по-разному(подчеркиваю-моя подруга Водолей,но вести себя так,как ведете себя вы себе не позволяет.Ее воспитали хорошо).но некоторые сходства все равно есть."
"вспоминала-вспоминала...вроде никто.."
"Трижды у меня уводили мужиков скорпионши. Cyки конченые.\n
Мужики-девы это вынос мозга. Тельцы - неприятные, скользкие..."
"[quote="Гость"]5 лет. Мы сильные Юля. было у нас с вами такое испытание в жизни, что не убивает делает сильнее.[\/quote]\n
\n
Согласна, но я до сих пор мечтаю вернуть время назад и в тот вечер остаться дома с семьей)"