Гость
Статьи
Астрологи, посмотрите …

Астрологи, посмотрите пожалуйста!!) Совместимость

М: 12 ноября. 1987. Минск. Точного времени не знаю)
Ж: 22 мая. 1995. Гомель. 15:40
Есть положительные аспекты? Какие это могут быть отношения?

Run away
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Run away
liya_ya

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? По какии аспектам ориентируетесь?)

гость

по тупым

Run away
Гость

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо!)

Run away

[quote="Run away"]ГостьАспектов слишком много.

Может, могли бы сказать что-то по отрицательным моментам? При желании) На что обратить внимание? Пусть с точки зрения астрологии))

Taken

ту автор темы- карта перегружена. Используйте сервис онлайн- там и посмотрите...

Обратить внимание следует на типичное-подсознание, чтобы ваши эмоции или эмоции вашего , по мнению многих тут уголовника, парня не вступали в диссонанс. К этому есть все предпосылки- могут не совпадать вкусы, пристрастия и в пылу конфликта- или неудобного вопроса у вас большой риск разбежаться. Кто-то должен быть поспокойнее . Ничего нового.[/quote]

)))))) Спасибо вам еще раз) Будем поспокойнее по вашему совету))

Taken

И я пробовала сервисы онлайн. Может скажете тогда, какие тут моменты ключевые? Посмотрю. поищу тогда что-нибудь) А то и правда, помню, что аспектов очень много было

Run away

2 последних поста -мои, я автор)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я не астролог,но тоже напишу кое-что.Вас тянет друг к другу физически(секс) ОЧЕНЬ сильно,в этом плане у вас должно быть все на ура :) Так же вам есть о чем поговорить,интеллект,мышление схожи,даже можете мысли друг друга читать) Каких-то теплых чувств,любви,заботы,дружбы,эмоциональной близости нет и вам будет не хватать ее(холод,пустота).