М: 12 ноября. 1987. Минск. Точного времени не знаю)
Ж: 22 мая. 1995. Гомель. 15:40
Есть положительные аспекты? Какие это могут быть отношения?
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? По какии аспектам ориентируетесь?)
по тупым
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо!)
[quote="Run away"]ГостьАспектов слишком много.
Может, могли бы сказать что-то по отрицательным моментам? При желании) На что обратить внимание? Пусть с точки зрения астрологии))
ту автор темы- карта перегружена. Используйте сервис онлайн- там и посмотрите...
Обратить внимание следует на типичное-подсознание, чтобы ваши эмоции или эмоции вашего , по мнению многих тут уголовника, парня не вступали в диссонанс. К этому есть все предпосылки- могут не совпадать вкусы, пристрастия и в пылу конфликта- или неудобного вопроса у вас большой риск разбежаться. Кто-то должен быть поспокойнее . Ничего нового.[/quote]
)))))) Спасибо вам еще раз) Будем поспокойнее по вашему совету))
И я пробовала сервисы онлайн. Может скажете тогда, какие тут моменты ключевые? Посмотрю. поищу тогда что-нибудь) А то и правда, помню, что аспектов очень много было
2 последних поста -мои, я автор)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не астролог,но тоже напишу кое-что.Вас тянет друг к другу физически(секс) ОЧЕНЬ сильно,в этом плане у вас должно быть все на ура :) Так же вам есть о чем поговорить,интеллект,мышление схожи,даже можете мысли друг друга читать) Каких-то теплых чувств,любви,заботы,дружбы,эмоциональной близости нет и вам будет не хватать ее(холод,пустота).