М: 12 ноября. 1987. Минск. Точного времени не знаю)
Ж: 22 мая. 1995. Гомель. 15:40
Есть положительные аспекты? Какие это могут быть отношения?
А нафига вам астрологи, далеки от жизни. Сходите к психологу, есть четкие методики на совместимость + можно получить дальнейшие рекоммендации как эту совместимость улучшить и вообще какие проблемы бывают и что разрушает отношения.
Аспектов слишком много.Могу сказать одно: с точки зрения астрологи- отношения не обещают вам легкости совсем. С точки зрения жизни- пробуйте.
Аспекты есть, как и положительные, так и отрицательные.
Расписывать все не буду- отношения возможны лишь при четком осознании своих ролей в этих отношениях, ибо планеты отвечающие за подсознание партнеров стоят в квадратах и оппозициях- что говорит о том, что когда эйфория пройдет-будут проблемы. И у кого их нет?:)
Но есть и хорошие новости для своего м.ч вы вполне можете быть музов по жизни. Вот только как говорят писатель и муза-это роман с бесконечным многоточием...
Поэтому, меньше смотрим на астрологию и принимаем партнера таким, какой он есть и тогда все возможно.
Гость, Вы ещё здесь? Можете мне тоже глянуть?
Сообщение было удалено
если он ездит на бентли и в запасе у него целый автопарк дорогих машин, если у него особняк с видом на кремль, и обеды ему привозят на частном самолете из парижа, и звезды скажут что вы несовместимы, вы не попытаетесь побороться с мнением звезд?)))
Гость 3 да пользуйтесь на здоровье- читайте сами и не палите свою лавочку
http://astro-online.ru/synastry.html
чем точнее данные-тем лучше. Текстовки для пользователя а-ля "Люблю что-то почитать" понятные.
Разбирать тяжелые аспект , например 90* между Сатурном Жо и Марсом М- это надо не один час покорпеть, чтобы не не говорить, что вам бежать надо- а посмотреть все и предложить пути исправления. Если они вообще хотят.
У меня просто, простите, нет времени: увязывать и градусы и аспекты и личность и не выдавание удобного для всех результата и все остальное- сервис в ссылке нормальный для ознакомления, что может быть- красные-хорошо , просто черные как-то не комильфо, квадрат черная полоса- проблемы возможные. и значимые с точки-зрения горе-науки.
Точный аспект- говорит о том, что действие в кавычках усилено вдвойне.
╧ 3. Этот сайт я уже проходила )) Т. е. самостоятельно все разбирала. Просто мне показалось, что вы гораздо лучше знаете всё по синастрии. Или не показалось? )))
Разбираюсь несколько больше, чем положено. Но никакие звезды не помогут быть вместе, если цитата:" язык твой-враг твой".. =)
У меня язык не враг, а друг ))
А если не известно время рождения партнера, синастрия имеет какой-то смысл?
И что значит Лилит у пары в одном знаке или в другом случае, у мужчины Лилит в Водолее, а у женщины там же Луна?
Ну, по умолчанию можно выставить два варианта, первый если примерно известно, что гражданин Икс родился где-то Днем, но солнце не перевалило за грубый полдень до 3-х- 12 дня по Гринвичу, во-втором, чем ближе к вечеру, тем больше ставится последняя минута уходящих суток- 23.59 по тому же Гринвичу.
Различия будут в некотором роде существенные, но тут можно писать трактат целый.
например, Уран, независимо от колдование часов, как будет стоять в одном знаке и в 1 градусе, так и будет.
а вот быстрее планеты- могут существенно намутить воды.
Нахождение двух планет в 1 знаке, гость еще ни о чем не говорит. Они будут говорить в кавычках друг с другом в одном знаке, если между ними соединение. Теоретически и по правилам лжи-науки, у вас могут хоть все планеты стоять в 1 знаке- но если между расстояние велико- они все без дела)
ну а так Лилит в соединении с Луной- может давать интересный синтез порочного-непорочного, и нет, ну что вы никогда и ни за что- ну ладно, давай попробуем с тобой.. только)
ЧЛ- освобождает грани. Любители морали могут поговорить о любимом искажении. И оно на самом деле есть, но если психика не Але, то тут спрос с себя. ведь не спишешь же цитата" что кто-то алкоголик, и одновременно очень добрый и отзывчивый человек, потому что ЧЛ с Луной в соединение знаке Рак?:D
Не совсем понятно. Луна и Лилит в одном знаке (возможно, соединение) дают притяжение? А потом не будет отталкивания, как пишут? Или это сильная сцепка партнеров?
в общем, не морочьте себе голову. Над гороскопом есть смысл ломать голову, когда что-то не ясно, не поддается объянению на тему такую:"Почему кто-то Лев по ЗЗ, но львиного ничего нет", вопросы: когда лучше поцеловаться, заняться сексом и сыграть свадьбу- это уже полный финиш.
Отношения синастрические можно рассмотреть с позиции только такой:"возможный набор психологических кач-в, без психолога" и оочень тонко почти назметно подвести пунктирной линей- "ну как он или она потянет для такого прекрасного как Я или поищем что-то еще?")
Толковый гороскоп делается дней 5-ть, где если захотят помочь для начала зададут массу вопросов на тему:"Лежали ли вы в больнице в этом году, когда закончили школу итд итп"..
И это скорее мутное зеркало, в котором можно увидеть себя... Но не панацея.
автор вон спросил есть + аспекты- да есть, но и минусовых вагон. Как он будет это исправлять-проявиться это ли вообще- хз.)
Отталиквание возможно на уровне, когда , допустим, коли уж тема отношений, вам предлагают нетипичное в сексе- и вы с этим не согласны и не будете делать..
Потому что Лилит в одном знаке с Вашей Луной, по-русски будет искушение погрузиться в то, о чем "Луна в этом настоящая мечтает", но боиться реализовать.
скажем ЧЛ в Раке и в том же знаке Луна- может сподвигнуть партнеров на полную перемену ролей в сексе). ЧЛ в скорпионе и Луна в скорпионе- может быть спонтанный секс и экстремальный в одном из прилюдных и палевных мест.. Итд итп.
А вы аспекты смотрели на том сайте, где ссылку кинули? Одним глазком хотя бы можете глянуть синастрию? Или долго и не хочется?
нет, я в zet смотрел, 9-ке, взломанной )
вам что надо-то? Просто знать, что все хорошо или что-то еще?
Да глянуть и сказать, что вы думаете. У меня это была любовь с 1-го взгляда, а молодой человек что-то остался холоден. Мне казалось, что симпатия должна быть двусторонней. Видать, ошиблась...
ок, ну пишите даты, глянем... варианты могут самые разные, от типичного и с 90% Вас не устраивающего :"Вы ему не нра" до такого: Квадрат Сатурн-Венера просто свел все впечатление о Вас на нет, и все равно не устраивающего как ответ)). А с точки зрения жизни- вполне возможно, что сердце занято, вы как-то себя не правильно преподнесли, м.ч не за тот лагерь играет. итд итп))- да и просто не Ваш мужчина.
без обид.)-коли уж оффтопим по -жуткому.
Вы все правильно говорите. Мужчина занят и младше.
Я -25.08.1968, 16.50 он -21.09.1980, время рождения не знаю, но вроде вечером.
города знаете?-свой уж точно)
Место рождения? Я - Таллин, он - Москва
давайте так поступим, я выложу вам на файлообменник абсолютно все по вашей синастрии- все источники, которые есть , а тут напишу одно мнение-почему не Але?Так пойдет?- вы прочитаете и сами попробуете разобраться?
У мужчины в карте очень плохо аспектирован к вам Нептун и есть типичный проблемный аспект двух Эго-Марсовских- где возможно очень много искр, но дрова мокрые..
Кому как, но по себе и насколько я привык рассматривать все это дело- за что было все очень хорошо, мало смотреть марс, венеру и луну- за чувства на года с точки зрения лжи-науки отвечает Н.)
У мужчины он буквально под канонадой от ваших планет)- т.е поврежден)
Спасибо за ваше мнение! Про Марсы догадывалась, хотя я вообще не конфликтна и можно было пережить. А вот про Нептун не думала, что так серьезно.
секунду рисунок приделаю, чтобы было видно.. и скину .. Просто квадраты Нептуна тяжелые для проработки, а там много что.. есть.. Текстовки наполнены смыслом иногда без стакана не разберешься. Но это не то, что на сайте выше.
у вас ворлд 2010?
Да нет, 2003
Ой, я забЁла спросить про его женщину. У него с ней лучше совместимость с вашей точки зрения? Она 8.08.1983
Извините, ЗАБЫЛА
отпишитесь. если получили и открыли..
http://files.mail.ru/8B0595F9E891406897DED95682784F0C
ответа-почему Нет, не дам. но понять кое-какие моменты я думаю вы будете в состоянии, главное отнеситесь к этому с легкой самоиронией.
Если вы про разницу в возрасте, то я в курсе ))
Сообщение было удалено
:D коварный вопрос) -минутку, надо все это дело снова запустить
Сообщение было удалено
Не. я писал по отношению к тексту- любовь не знает преград ни в чем. Релакс))
город знаете, в котором она родилась?
Не знаю точно. Может быть Хорол, где-то на Дальнем востоке. Но я не уверена
Я получила от Вас документ. Спасибо!
Там так много страниц ))
Что могу сказать, наверно, ничего нового вы не услышиите- навскидку, грубо.. у вас шансов больше, чем у она)
просто у них по карте есть такой аспект как 60* солнце -марс, где каждый обыгрывает свою роль в браке- муж-муж- стучу кулаком по столу, жена варит борщи. У вас аспектация , связанная с Сатурном, где М придеться подчинятся..
Но не быть подкаблучником, просто вы, наверно, как и я предполагаете нечто другое под знанием - я старше и не спорь, что в 21 веке воспринимают как унижение их Эго.
Но при этом , подчеркиваю, я предпологаю, что интимная жизнь не очень высока- есть рассинхрон по подсознанию- оппозиция Лун, эстетики- Венера и Луна и разных запросов в сексе.. Могу ошибаться, но кто-то из них может прилично иметь зуб на кого-то, Сатурн М в квадрате к Нептуну Ж. Что значит ему может не нравится. Мужчина может быть обескуражен отсутствием у нее практичности, рассудительности или здравого смысла. Таким образом, он старается внушить женщине свои идеи, пытаясь заставить ее соответствовать своим стандартам. Однако чем больше он делает это, тем больше она чувствует, что задыхается и не может свободно выражать то, что течет через ее воображение. Она считает его реальность скучной и невыразительной; он считает, что ее реальность лишена базиса и конструктивной основы. -это предположение.
или вам тоже скинуть сравнительную синастрию? :D
Ой, даже не знаю. ))
Я ему лучше подхожу, я Вас правильно поняла?
Вы- да, по крайней мере-аспект сексуальной совместимости есть - но мне кажется, как мне кажется мужчина Ваш просто не понял, что есть. С точки зрения жизни- скорее всего испугался, назовем это так. Не смотря на то, что Н. попал под обстрел, у него в вашей карте при Вас есть хороший аспект марс в трине к Н.- с точки зрения быта- было бы все хорошо, кроме того это аспект тонкой психологической привязки в сексе-) когда на др. даже могут вообще не смотреть.. Но как я говорю- чтобы сидеть и разбираться в этом всем-надо очень много времени, надо посмотреть- его личный Марс вообще хоть где-нибудь проработан до связи с вашим Н.- не поврежден ли в карте настолько, что его мужское просто уязвлено от природы.)
так что как видите ничего нового: все объясняется в двух словах.. Опытная женщина, которая может дать все, но и которой надо что-то отдавать и быть рядом.. как бы всегда и отказаться от жизни- пойду-ка на цыпочек гляну, не выйдет Шерлок(Вы) запалите Ватсона с поличным, если глазки поведет). Но текст почитайте на досуге- главное отнеситесь иронично к себе самой.
Ого, вы разбираетесь, однако! Конечно, я не буду просить вас ещё смотреть, и так вы мне уже уделили внимание. Спасибо Вам за доброту и понимание! )))
Да нзчт. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Вообще можно в полицию обратится по делам несовершеннолетних, и на этого мужика заявление в обвинении педофилии написать, пусть они вычисляют по ай пи точный адрес. Раз я Украины, сама за этим тщательно прослежу.
Здравствуйте,Гость а можете мне мо синастрии рассказать?Я 4.04.1982 19.30 москва,Он 11.10.1976 10.00 МоскваСпасибо
Все эти астрологи ПИ 3 ДЯТ .Пролверено и подтверждено опытом.
гость 45 захлопните свою варежку и подтяните культурный уровень. Никто и не причисляет себя к астрологам. Дурацкое знание и ничего больше, чтобы увязывать его с жизнью. Это раз.
А во-вторых, вам-то какое до этого дело, как и 46 гостю?Смех да и только.
Если у вас есть свои дети-вы давно к ним заглядывали в комнату-то?
поборники морали-смешно. сами-то когда с девственностью расстались, в 28?:D
С ней и расстаются в возрасте 17-18, ну сейчас трахаются и в 13.
Глупые люди. И завистливо злые.
Сообщение было удалено
Согласна,все такие б...ь чисты и невинны!Че смешите-то!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот из за таких как вы скоро в 8 лет начнут первые половые контакты иметь! Мораль им не нравится, а если бы это было с вашими детьми? А то постоянно - мояхатаскраеризм, похеризм, пофигизм. Люди мы одно целое. мы должны быть здоровым обществом и воспитывать людей нравственно послушными.
"[quote="Гость"]Гостьгостьгость 45 захлопните свою варежку и подтяните культурный уровень. Никто и не причисляет себя к астрологам. Дурацкое знание и ничего больше, чтобы увязывать его с жизнью. Это раз.\n
А во-вторых, вам-то какое до этого дело, как и 46 гостю?Смех да и только.\n
Если у вас есть свои дети-вы давно к ним заглядывали в комнату-то?\n
поборники морали-смешно. сами-то когда с девственностью расстались, в 28?:D\n
С ней и расстаются в возрасте 17-18, ну сейчас трахаются и в 13.\n
Глупые люди. И завистливо злые.Согласна,все такие б...ь чисты и невинны!Че смешите-то!Вот из за таких как вы скоро в 8 лет начнут первые половые контакты иметь! Мораль им не нравится, а если бы это было с вашими детьми? А то постоянно - мояхатаскраеризм, похеризм, пофигизм. Люди мы одно целое. мы должны быть здоровым обществом и воспитывать людей нравственно послушными.[\/quote]\n
Ой,не обобщайте!Мой первый опыт был в 17,и дочку свою буду воспитывать,не раньше 17,заниматься сексом.\n
Ханжой глупо быть."
"\n
Глупые люди. И завистливо злые.Согласна,все такие б...ь чисты и невинны!Че смешите-то!\n
\n
Вот из за таких как вы скоро в 8 лет начнут первые половые контакты иметь! Мораль им не нравится, а если бы это было с вашими детьми? А то постоянно - мояхатаскраеризм, похеризм, пофигизм. Люди мы одно целое. мы должны быть здоровым обществом и воспитывать людей нравственно послушными.\n
\n
\n
++++++++++++++++++++++++ да. Распустились а то уже . детей в 16 лет рожают. Лично такую знаю . "
Сообщение было удалено
я бы сказала что любовь с первого взгляда из прошлого идет..любит вас и сильно,забота , внимание..отношения долгими будут , большая вероятность через брак.. хорошая совместимость..