Гость
Статьи
Скорпионы и Овны

Скорпионы и Овны

Я Скорпион! 90% моих знакомых составляют Овны!!! Но у меня с ними НИКАК не складываются отношения...одни искры,гром и молния..уже при знакомстве боюсь спрашивать подробности по поводу числа …

Ася
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы заморочены))
Скорпион в самом пике влияния знака, супруга овен, кум овен))

Сама апрельский овен, второй декады и то на стыке с третьей декадой. Обожаю скорпионов, они отзывчивые, понимающие, тактичные, могут поддержать в трудную минуту. Хоть у меня и было много знакомых скорпионов но всë же из за моего не простого характера долго мы с ними так и не смогли пообщаться. Мама скорпион - очень отзывчивый и понимающий человек.

Гость
Гость

Я сама Рыба, но с сильным Овном, водные знаки для меня понятны, так как Рыбы - это высшее проявление водного тригона.

Сама не выношу ни Раков, ни Скорпионов, ни Рыб, все подлости, которые мне в жизни сделали люди, сделали именно эти знаки. Предпочитаю "огненных" - Овнов, Стрельцов и, в меньшей степени, Львов.

Ну а мы тебя не предпочитаем, тухлятина

Гость
Гость

Овны лучше Скорпов, Овны не занимаются истязаниями людей, не жалят их просто так, для развлечения. Овны первый огненный знак гороскопа - это энергия в чистом виде, яркость и рассвет, детский эгоизм.

А Скорпы - знак водный, замороченный, ядовитый. Травит и себя и всех вокруг, состояние души у них такое. Очень редко можно встретить людей Скорпионов,которые сумели себя обуздать. Вот они классные.

Если тебе не повезло в жизни, то это не значит, что скорпионы в этом виноваты. Абсолютно все люди разные, есть умные, мудрые, чувствительные и потрясающе красивые скорпионы. Без капли подлости и вот этого тупого эгоизма овнов.

Гость
Daniela

Блин ну вот сколько можно обсирать скорпионов , сами наверно г...о еще то , у меня полно друзей и знакомых очень добрых сердцем ,отзывчивых , которые последние отдадут и не пожалеют и они очень ранимые все принимают близко к сердцу , я сама овен если что

У меня тоже знакомые Овны, прекрасные отношения с ними, хотя я Скорпион, на одной волне с ними, как отражение смотрю на них узнаю себя , с другими знаками всё прекрасно тоже, сарказничают многие, да держим в себе многое , делится сокровенным сложно , не все поймут и не зачем всем знать

Гость
Гость

Я скорп. С мужем-овном прожили 26 лет. Ни разу не подрались)))

Здорово то как, отличная новость даже 🎉

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ну-с,пожелаем Скорпам Близнецов))Пусть побудут в тарелке Овна))

Спасибо за пожелание но наше терпение лопнет и будет кому-то хана, башню снесёт не на шутку

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем