Я Скорпион! 90% моих знакомых составляют Овны!!! Но у меня с ними НИКАК не складываются отношения...одни искры,гром и молния..уже при знакомстве боюсь спрашивать подробности по поводу числа рождения....Неужели это только у меня так..у остальных Скорпионов нету таких проблем? или может это проверка на прочность, даная свыше?)))))
Главное, автор, с Козлами не знакомься, и все будет в порядке!
Не переношу скорпов, не общаюсь с ними, осознанно избегаю.
Вредные, жадные, двуличные.
Знают это про себя, поэтому умело скрывают.
Сообщение было удалено
Овны тоже далеко не подарки.
Сообщение было удалено
Овны лучше Скорпов, Овны не занимаются истязаниями людей, не жалят их просто так, для развлечения. Овны первый огненный знак гороскопа - это энергия в чистом виде, яркость и рассвет, детский эгоизм.
А Скорпы - знак водный, замороченный, ядовитый. Травит и себя и всех вокруг, состояние души у них такое. Очень редко можно встретить людей Скорпионов,которые сумели себя обуздать. Вот они классные.
Сообщение было удалено
Я сама Рыба, но с сильным Овном, водные знаки для меня понятны, так как Рыбы - это высшее проявление водного тригона.
Сама не выношу ни Раков, ни Скорпионов, ни Рыб, все подлости, которые мне в жизни сделали люди, сделали именно эти знаки. Предпочитаю "огненных" - Овнов, Стрельцов и, в меньшей степени, Львов.
А почему еще про 7 дом никто не написал?)))
Мне кажется вам не будет скучно вместе. Будете постоянно задирать друг друга. Упрямец и злыдня))) шучу...
Да по сути мы овны безобидные, вот как есть честно говорю, не хвалюсь, просто факт, но безобидные в том случае, если нас первых не цеплять, не выводить, не поддразнивать, не провоцировать, в этом случае возможно и физическое замечание. Но я с людьми всегда честная, если подруге не идет прическа, вот честно не идёт, я помягче скажу, давай рассмотрим ещё варианты причесок, я ведь для неё буду в данном конкретном случае стараться. Мы не интриганы, не плетём этих ядовитых сплетен и интриг, да где то наивные, потому что нууу хочется видеть мир красивым и добрым, и просто радоваться, я понимаю что многим это кажется бредом и инфантильностью, ну вот такие мы, но в этом есть и плюс, может радоваться незначительным мелочам. В школе если у подруг были какие то разборки, я всегда ходила им помогать, и думала будь что будет, главное оказать помощь.. На нас правда можно положиться, просто хорошим отношением это покажите, что вы достойны нашей помощи, всё просто ведь..
А так, не выношу сарказма или ехидства в мой адрес.. ну не выношу..и всего прочего, бывает заведусь с пол оборота, бывает смогу себя сдержать(ну все таки взрослею). А так всё в глаза говорю, нечего за спиной, не каких тайных подлостей. Много тут нас с помоями мешают взять хотя бы этот форум, честно немного обидно, ведь мы правда душевные люди.. не тупые бараны.. раньше хотелось это доказывать.. сейчас стало всё равно... А и да, скорпионов не переношу, не буду писать гадости, просто тяжелая энергетика у них, угрюмый стальной взгляд, и суровый голос.. бррр, не комфортно мне с ними.. ещё пишут про скорпионью бешенную энергию, ну не знаю, зануды в основном скорпионы эти, ну по крайней мере которые встречались мне..
И ещё я заметила, скорпионы в основном лезут сравнивать эти два знака - "овен и скорпион", овны меньше по этому поводу парятся. Так что с уверенностью могу сказать, первые до овнов докапыватся скорпионы, а потом заслуженно огребают. Овен не станет первый не кого трогать, потому что пока овен не знает человека, все люди для него хорошие, искренне верит, но потом на деле приблизившись в плотную, многие стараются задеть нас, высмеять юмор, или манеру жестикулировать эмоционально, конечно мы огрызаемся, ну а как ещё.. не буду лукавить иногда дело доходило до драки.. я не знаю как объяснить, но когда на нас пытаются наехать - безобидно, или супер остро обидно, мы всегда среагируем, и в арсенале есть уже наработанные приёмы и определенная тактика для каждого такого подобного случая. редко когда проглотим просто так и без последствий кинутую в нас "гранату", будет ответная граната, ядерное оружие, и наша ожесточенная аура..ну вот так вот.. а если не злить нас, то мы как Иисусы, мир добро печеньки, мир и жвачка, и лучики добра!)
Блин ну вот сколько можно обсирать скорпионов , сами наверно г...о еще то , у меня полно друзей и знакомых очень добрых сердцем ,отзывчивых , которые последние отдадут и не пожалеют и они очень ранимые все принимают близко к сердцу , я сама овен если что
Я овен..обожаю скорпов)) они такие загадочные и вредные...никогда не знаешь , что от них ожидать...люблю поиграть в их игры...
Я скорп. С мужем-овном прожили 26 лет. Ни разу не подрались)))
ой,у меня бывший мч-Овен.ушел от меня к скорпионше(я не в претензии.близнецы с Овнами роман искрометный,но не семейная жизнь).счастлив.говорит,что ее загадочность,сексуальность,агрессия-то что ему нужно не скучают))уже 6 год!а вообще,самые крутые это земные знаки.
кстати,огонь и земля тоже притягиваются друг к другу.знаю многих овнов женатых на телочках и козерожках..
овны и львы-замечательные друзья.последнее отдадут в трудную минуту.
Я не заморачиваюсь по поводу гороскопов. Считаю, что отношения больше зависят от конкретных людей, а не от их ЗЗ. Сама овен, замужем за скорпионом, заморочек хватает и у меня и у него, но у мужу даже более мягкий уступчивый характер, чем у меня.
Сообщение было удалено
Я встречалась с тельцом почти 6 лет. Это были самые болезненные отношения в моей жизни. Но тут я скорее всего нарвалась на сомовлюбленного эгоиста, которые могут быть с любым ЗЗ
Ваш текст
к чему все эти поверхностные рассуждения. думайте о смерти. пост. умрете а то и о чем ваш мозг будет думать о гороскопе чтоль
у меня бм-скорпион.как и все мужчины,в принципе,подкаблучник.просто в нашем случае каблук мамы(свекрови)оказался более массивным)).
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! У меня сестра двоюр. скорпион. Да таких людей ещё поискать! Душа любой компании, чуткий, отзывчивый человек. Я овен и у нас с ней отличные отношения, друг друга с полуслова понимаем.
люблю овнов за прямоту всегда и во всем, а вот скорпы да и вообще все "водяные" мутныеее кошмар просто
Они мутные а вы похоже чересчур поверхностные
Я Овен, мой мужчина Скорпион. Живем вместе, оба разведенные (с прошлым). Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, он для меня САМЫЙ ЖЕЛАННЫЙ и покладистый. По сравнению с моим бывшим мужем (не буду говорить кто он по ЗЗ) Скорпион постоянно сглаживает острые углы в наших отношениях, потому что я вообще не дипломат и иду напролом хотя знаю что это плохо.)))))
Сообщение было удалено
тут завит от человека, иногда оба этих знака ведут себя как последний свиньи.
овны и скорпы стоят друг друга, могут забодать, укусить, плюнуть в душу.
Сообщение было удалено
согласна на все 100, подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
+100
и вправду, подрываетесь вы скорпионы соревнования устраивать, кто кого, овен скорпа, скор овна, а на.х? сами же лезете, а потом жалуетесь.
То что мы добрейшей души люди- это факт :). Но как правильно написали выше, до тех пор пока до нас не дое..утся. А скорпы это умеют. Хотя скорп-скорпу рознь. У меня лучшая подруга скорп - 20 лет вместе! Хоть бы раз поругались. Так нет же - всё отлично у нас. Но она очень нетипичный скорп, наверное в этом причина.
самый подленький знак- весы.вялые поганки
Висы с марсом ф скарпеоне ничиво такие :) Очинь дажи ничиво.
весам вобще всегда завидуют и на форумах анонимно обсирают и скорпионам завидуют и овнам
Не складываются отношения с овнами, автор? Тогда запритесь дома..
К чему ваш этот диалог-не понятно.
В отношениях любых надо делать выводы. Смотреть на себя и не пенять на вспыльчивого овна. Зачастую скорп далеко не подарок тоже для овна. Судя по всему грабли те же -стоим там же с овном.
Скорп, общающийся с овном 12 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
подлее дев знака не знаю
Сообщение было удалено
Ну зачем же дома запираться..есть же остальные 10% людей,с которыми мне очень комфортно))))) вобще то никого дискриминировать не хотела))) интересно мнение других. а вот вас,уважаемый скорпион,за живое зацепила - жалитесь в первой же фразе))
Vsem privet.Ya skorpion moy paren Oven. Normalno ladim. konechnobivayut momenti ssorimsa v osnovnom on qrubit, Mi shas ne obshaemsa.on ne otvechaet na ssobsheniya no i ne udalaet mena iz kontakta. ne moqu ponat cheqo on xochet prodoljit otnasheniya ili net(
Сообщение было удалено
Mne toje nravitsa uverennost i vzrivnoq xarakter ovnov))
Да ахиренные все знаки!Дружите,любите,ссорьтесь,миритесь,это же жизнь!
Не надо мериться "у кого больше пришельцев в голове",есть куча других интересных занятий!)
Сообщение было удалено
не атакуй пусть сам заваевывает чуть ревностии море очаровательной слабости добавь овниха
У меня такая история. Я овен мч близнецы год назад встретила скорпа и влюбилась а скорп сделал мне неприличное предложене и исчез... не видела его уже год... он мне очень понравился и не могу его забыть. С моим мч постоянно ссоры недопонимания. НЕ знаю как жить не могу сама в себе разобраться
я очень рада что родилась под овном даже если бы у меня было 100 жизней не одну бы не потратила что бы родиться скорпионом
Обожаю барашкев, к слову сам скорпион)) Почему их люблю, за правду, за искреннею дружбу, за бойцовский дух... Один из моих лучших друзей Овен, он писатель... У него очень проникновенные текста, которые вселяют волю к борьбе... Даже если у тебя нет врагов и неприятелей, хочется бороться, хоть с чем нибудь... В этом плане мы с ним наверное похожи... Работаем над собой, боремся с ленью, занимаемся физо, творчеством, работаем над духовным развитием и монетизацией своих проектов... И не смотря на свой борцовский дух, отдать ему должное, очень сдержанный и компетентный человек... Очень много друзей Овнов на работе))) Подкалываем друг друга частенько, общаемся на откровенные темы... Ни разу не видел, что б эти люди были чем растроенны... Черезмерный оптимизм !К тому же Девушка Овен)) Тут отдельная история)) Увидел ее, понял, что хочу и все тут))) Долго пришлось вокруг нее виться, крутиться, капканы расставлять)) Сейчас вместе)) Конечно в отношениях приходится уступать чаще мне)) Но делаем помоему, потому что уже наверное три дела, которые начинали вместе довожу один :DDD Главное не трогать эго Овнов, и относится к ним чуть чуть как к детям)) Закрывать глаза на шалости))) Это окупится в 100кратном размере и преданностью и нежностью и постоянным весельем)) Но без огонька не получится))
Сообщение было удалено
Все написанное 100% попадание все в точку!!!!!!
Сообщение было удалено
Счастье тебе, ты молодец правильной дорогой пошел.
Как скорпион напишу.примитивней и тупей за Овнов не встречал.там где нужно включить макушку и сообразительность будет лезть напролом(ситуации до банального решались просто.если бы не твердолобость последних)Есть в Овнах и благородство и честь..только повторюсь всегда оно вылазит Овнам боком.(смысла от таких поступков ноль.ну зато красиво да) Характеристика моя субъективная знака:баран-бараном.будет десять раз разбивать голову в одном и том же месте.пока не объяснишь что можна было поступить иначе.
Ну-с,пожелаем Скорпам Близнецов))Пусть побудут в тарелке Овна))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Почему скорпионши, с которыми я даже не общалась, мне открытым текстом угрожали? Моя жизнь интереснее и я даже их не замечала. Сами ко мне подходят и сами жалят. Откройте мне глаза на эти причуды. Я овен, могу и за горло взять, НО мир же лучше войны?
Есть и Овны хитрые.Скорпы любят доводить Овнов,но забывают,что Овен в пылу ярости может и убить.
А вообще Скорпам М желаю ш.л.ю.х. Рыб,вы ж мазохисты.Или Близнецов, которые вас в грош не ставят.
Это вы как раз-таки и поверхностная. По одному или неск овнам с кот вам удалось пообщаться судите 1/12 планеты. У меня все глубокие отношения были со скорпионами - все мои подруги и бывшие. Даже нынешний мужчина- весы-скорпион. Мы подходим друг другу идеально.
Овны и скорпионы - это гремучая смесь. Я сама Овен, могу сказать, что они меня безумно бесят. Они-это разумеется овны. Эгоисты, агрессивные, вечно пытающийся навязать свою точку зрения и никого не слушающие. А скорпы просто мстительные. Поэтому союз у них что надо. Один агрессирует, психует, навязывает свою волю и пытается всячески подмять. А другой его жалит со всей своей скорпионьей силой. Моя всё же больше не люблю наверное овнов. Я там научилась быть более цивилизованной, более смиренной, а вот когда вижу этих дикарей так хочется им врезать не переношу таких же как я!