Вот моя история...Встречались с парнем 1 год и 6 месяцев,говорил что любит,с родителями познакомил,вместе жить собирались,он квартиру покупать собирался, водолей по зодиаку,все было хорошо,но в последние месяци стили ругаться,я была инициатором,просто ревнивая очень,вот в одну из сор он разпсиховался и сказал что хочет отдохнуть.Я звонила ему,он говорил что любит ,я начала про возобновления отношений,он сказал что не готов еще, говорит дай мне 2 месяца,я начала возмущать что не смогу так долго ждать,он сказал что навсегда тогда расходимся...Через месяц я ему еще позвонила,он мне говорит зачем я ему звоню,какие у меня цели,ну я естественно говорю что ты мне друг и мы некогда не будем вместе!Он мне такой почему это мы не будем вместе?я ему говорю так ты же мне сам это сказал,а он такой ну я на время с тобой расстался!Вот и сижу я думаю,вернется или нет,девочки подскажите пожалуйста что делать???Люблю его безумно(((
Ты его задолбала своей ревностью и негативом и теперь он не уверен ,что ты ему нужна для отношений.Можно любить ,но если этот человек трепет тебе нервы постоянно одной любви не достаточно.
"ну я естественно говорю что ТЫ мне друг и мы нЕкогда не будем вместе!"
Почему люди щас до такой степени тупые и безграмотные, даже говорить правильно не умеют, фиг поймешь что пишут
вы, возможно имели в виду (на пунк-ю не обр внимания)
"ну я естественно говорю что, ОН мне друг и мы НИКОГДА не будем вместе.
как может быть, что ТЫ (т.е Я)
Да всегда так говорят, что "временно", подразумевая "навсегда". И не строй иллюзий, он, небось, уже с другой встречается!
Сообщение было удалено
Думаю, автор хотела написать что-то вроде:
Ну я, естесттвенно говорю: "Ты мне друг, и мы никогда не будем вместе."
P.S. У вас тоже с ошибками написано)) Ну я, естественно, говорю, что он мне друг и мы никогда не будем вместе.
Ну я, естественно, говорю *
Если хотите разобраться в ситуации, могу на картах вам погадать. Пишите ekaterni1@yandex.ru
у него другая и к бабке не xоди
о н с ней xочет попробовать, а если не получится, к тебе вернется,и скажет типа,ну я же не говорил,что навсегда расстаемся
лучшеее что вы сейчас сможете сделать,переxватить иници ативу,бросьте его первая,и уйдите в игнор,никаиx реакций на него,тогда может он и задергается
а так,как *** унижаетесь перед ним,и все бестолку
"Он мне такой...", "а он такой...." Детский лепет, да и только.
Сообщение было удалено
катя, а мне погадать можете?
Сообщение было удалено
ага))) сегодня в автобусе стояла рядом с девушками (лет по 18-19) одна говорила "он мне вчера ткoй "я тебя, ты мне дорога", а я ткaя "я тоже тебя люблю", а он ткoй..." писец))
Сообщение было удалено
+запасной вариант
Бедный парень уже не знал как от вас ноги унести, бедолага. Каких отношений возобновления вы ждете: нервотрепки, истерик на пустом месте - кому они нужны???? Нервишки подлечите, а то придется одной куковать.
Не так сильны вы ему нужны и нравитесь так себе,забейте.
[quote="Гость"]
вы, возможно имели в виду (на пунк-ю не обр внимания)
А вы запятую написать забыли... ))
Надо так: вы, возможно, имели в виду
Видимо, парень был хороший, и тебя любит до сих пор, но ты его до ручки довела... Исправляйся срочно! Перестань ревновать, трепать ему нервы. Скажи чтобы тебе еще один шанс дал, что ты постараешься исправиться.
я одна заметила акцент "собирается покупать квартиру")))видимо автор он без вас там жить собирается.
автор, тебя послали, пойми это и остань от человека.Какой кошмар -так приставать и изводить человека.
Страх потерять мужчину всегда говорит о том, что ты его не заслуживаешьТак обычно и происходит.
Не надо навязываться и доставать.Ваши отношения закончились.
Сообщение было удалено
+100000!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Слыш ты грамотная,на улице встретила двинула тебе по твоей умной морде!Человек помощи просит ,и ваще вали отсюда НА*ХХХХХ!
Ваш текст
даже не читая сообщения, можно понять, что речь опять о водолеях... замахали уже, чесслово.
Сообщение было удалено
Вот-Вот:-) и мне так подумалось.
Автор, не доставайте его и лучше вообще на время пока пропасть и заниматься собой и своими делами. Я встречалась с водолеем и тоже предложил отдохнуть. Ну мне же этого было не понять и я его достала, и друзья общие помогли. В итоге он сказал, я хотел временно отдохнуть. Но из-за общего давления нам лучше совсем расстаться. Расстались.
остается только ждать!!!!!!!!да еще и водолей!!!!!!!!!!боится свободу потерять, а тем более когда на него начинают срываться.....еще хуже подождите...может перебесится и вернется
да он сам не решил еще что ему нужно... но на всякий случай не хочет до конца рвать. ты позвонила, он понял, что ты еще на крючке - вот и продолжает выпендриваться. а может у него там что-то еще с кем-то наклевывается, кто знает! возьми себя в руки! и сходи на свидание с другим, в кино там или еще куда. а потом еще и еще, забудь про этого вообще. в любом случае это плюсом будет - либо он заметит. что ты пропала и не звонишь (они как-то 6-тым чувством чуют, когда другой парень рядом с тобой крутится), либо - ему будет пох. в таком случае это тоже плюс - быстрее забудешь и меньше времени потеряешь.
так что - еще раз говорю, бери себя в руки и действуй.
Вам придется либо забить на него либо всю жизнь будите мучатся водолеи, весы это знатные мозго.бы,наговорить могут всего, точнее всем говорят то что они хотят слышать, хитрые и расчетливые, он уже нашел лучше, даже не сомневайтесь, а сказать прямо не может, вот и придумал историю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки спасибо за советы,этот уе...к объявился через пол года))))Позновато конечно,я отшила его,тк нашла лучше)))))