Это правда,что мужчина -бык холерик?у моего родственника он образцовый семьянин и очень заботливый мужчина,обожает детей,общительный и добрый,у моей знакомой ее муж совсем другой-диктатор во всех отношениях,тяжел на подъем,плохо понимает шутки,требует от нее полного подчинения,я очень удивилась,среди вас такие встречаются??
Телец телец выбирает тупым методом потом живет и мучения принимает при вопросе будит настаивать на собственном говне так как привык к такой модели и другие не надо и ждет признания и откровения до конца свой жизни
ну вот такие Тельцы ... УПРЯМЫЕ ...
НУ МОЖНО СКАЗАТЬ И ЛЮБОВЬ УШЕЛ А НЕ КУДА ВОТ ТАК ПРИМЕРНО МОГУТ СКАЗАТЬ ТЕЛЬЦЫ ... ХОТЯ СЫРЫ СКАНДАЛЫ ДЛЯ НИХ ДЕЛА ПРИВЫЧКИ НАГРУЖАЙ НЕ СПЕША РАБОТАЕТ ОТМЕННО ...
ВИДИМО У ТОЙ ЖЕНЩИНЫ ОН ЧАСТО ПЕРИГРУЖАН ИЛИ ЗАПРОС БЫЛ НЕ ТАКОЙ ИЛИ ПРИЗНАТЬ ЕГО УСИЛИЯ НЕ ДОСТАТОЧНО КАК ЗА ЕГО ЗАСЛУГИ )
НУ НЕ СИЛЬНО ПЕРИЖИВАЕЙ ОН ВСЕ РАНО ТАМ И ОСТАНЕТСЯ ... ПОТОМУ ВИДНО ЭТОТ СТЕБ ЕМУ НРАВИТСЯ ...
ТЕЛЕЦ ( ОЧЕНЬ СКРЫТЫЙ МАЗАХИСТ )
ПРИРОДА УПРЯМСТВА )
Я Женщина Бык. Не холерик. Точнее я нервная но с виду спокойная.. смотрите какой он бык. Ну там Водный или Древесный . Быки разные
у меня один полуродной брат (от папы) бык и родной брат бык 27 и 15 лет. оба какие-то психи))а с виду такие спокойные
быка лучше не выводить из себя, это правда, гнев его редкий, но ужасный - это в точку.
у меня муж бык-дева.
не платите денег,дайте поработать)))не знаю насчет холерика,но трудоголик конченный.)))
а так,спокойный,решения никогда не принимает с бухты-барахты.семейный,не жадный,но деньгами не швыряется сам,и не одобряет этого в отношении других.всегда прислушиваюсь к его мнению в отношении денежных вопросов.
дома мягкий,заботливый,на работе требователен ,строг.ну,от Девы в нем-любит почитать морали,побрюзжать.
из себя выходит крайне редко.но если доведешь-тушите свет)))спасайся кто может))
Сообщение было удалено
а что, телец и год быка одно и то же?
Сообщение было удалено
я не про тельца,а про бык...год животного....хотя похожи чем-то друг на друга..
Сообщение было удалено
Не совсем, телец относится в западной астрологии к году змеи, буйвол- к козерогу, дева- к петуху. Змея, буйвол, петух- треугольник духовного родства классифицируются как мыслитили, в западной астрологии принадлежат к трину земли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
час от часу не легче. выходит я бык - козерог.
Сообщение было удалено
Бык в квадрате, или козерог в квадрате... это уж как Вам больше нравится...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не поверите, но такое бывает! Уж поверьте мне...
Я родился в год быка, и большинство моих знакомых - быки. Количество холериков как мне кажется не отличается от других годов.
Сообщение было удалено
Я вот заметила Димон -Лев, ты так "любишь" тельцов,что при каждой возможности их обливаешь грязью)))Может хватит судить только по гороскопу!
Сообщение было удалено
Наверное тебя ТАК обидел телец, что ты годами забыть не можешь))))Попробуй к психологу обратится, потому что так дальше нельзя, всех тельцов под одну гребёнку. Скрытые мазохисты итд итп. Знаешь я встречала много тельцов и сриди них были все разные абсолютно открытые добрые или злые. Разные. как и все ЛЮДИ!
и вообще сдесь про быка в год быка.Я вот в год быка радилась.Совсем я не халерик.А сагвиник.БЛин темпирамент передается от родителей,а не от гороскопа,что за тупа..
Я вообще здесь родился в год кенгуру и плевать мне кто во что верит! По натуре я филосов и это не зависит от родителей!! А все эти ваши гороскопы такая брехнь..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.