Очень интересует характеристика девушек с таким положением в натальной карте
Сообщение было удалено
Слушаит он там.. Марс это действие! Пашол, фзял, саблазнил, атымел, сделал, сабрал, разабрал, нажал, аткрутил, атшлифавал, прабижал, абнял, нарубил и тд. ДЕЙСТВИЯ!
Сообщение было удалено
и ИНИЦИАТИВА. Ни кагда тибе пять раз сказали: "мужык выругался и зделал". А сам.
5-й дом в овне,7-й в тельце,а венера в 12 доме,неужели это настолько плохие аспекты? Почитав в инете расстроилась(
у моего мч марс в весах/а у меня в марс в скорпе..он меня своим молчанием бесит!
Сообщение было удалено
И чё?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ненавидят истерики и вообще, все резкие и слишком эмоциональные проявления чувств будут расценены, как нездоровые. Вы должны быть милой, красивой, умненькой(!), не должны явно давить на него, но инициативу он вам охотно отдаст (если это не будет слишком явно). Романтики
Да, я для него истеричка. Но, сам провоцирует. Во время флирта метал бисер, потихоньку сел на шею. Стала показывать зубки, обиделся.