Гость
Статьи
Лиля Брик

Лиля Брик

Кто-нибудь знает какой у неё восходящий знак зодиака у Лили Брик?

НеАнджелинаДжоли
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ака
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, не классическая красавица, но внешность интересная, особенно глубокие глаза. У Маяковского такие же, правда,более бешеные))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Есенин-да.Но таких мало было.

улыбаюсь с чертинкой в глазах
Маня ли я?

Сообщение было удалено

╚Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье╩.

может это?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Какой дешевый прием. Обычная лесть.

Могу сказать, что за последние полвека, технический арсенал мужского защиты вырос значительно.

Львица
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Есенин красавец. и не все тетки были страшные тогда. у кого есть такая фотка Иссидоры?

Львица

Нашла кучи Исидорских фоток, она была весьма и весьма. И фигура как надо.

L'vica

Isadora Duncan

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица

Сообщение было удалено

Не надо их защищать.

Ну было парочка симпотных теток, но это не показатель.

А мужиков было красивых полно, вон любое кино про то время посмотри. Все мужики как на подбор, что белые, что красные, все красавцы, белые правда поухоженнее как-то, да что там белые, вон даже махновцы и те ничё.

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица

Сообщение было удалено

Она танцовщица, в танцовщицы без фигуры не брали.

И то не наша же.

Света

Львица, ну вы уж такая завистница, аж смешно. Вернее, страшно.

Даже мертвой Лиле так позавидовали, что аж зубовный скрежет слышится.

И Маяковский-то у вас вдруг стал евреем, и тряпками она его только привлекала, и страшная была.

А я вот не сомневаюсь, что вы красавица писаная и тряпье у вас есть, но несчастная вы баба, потому как злобы и ненависти полный ушат.

Мужика (о, нет, явно не уровня Маяковского, хоть какого-то завалящего) у вас не было и нет.

Разумеется, я говорю об уровне, а не о наличии штанов.

Бедная, убогая львица...

ЧелЛов ★ ★ ★
Света

Сообщение было удалено

Не ну Лиля по любому плохая была.

И почему еврей это плохо?

Львица
Света

Сообщение было удалено

Света, посмотрите на себя в зеркало, и почитайте о вашем кумире побольше. И на личности переходят только базарные хабалки.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А главное работающий

Маня ли я?
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Зато женщины абсолютно разучились внушать мужчинам, что они гениальные - у нас же теперь девиз "одна за всех", "сама-сама-сама"...

Маня ли я?

53, спасибо

ЧелЛов ★ ★ ★
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Ну самостоятельность это не так уж и плохо.

А вы хотели как Лиля сразу двух мужиков (с двумя зарплатами), да еще и роялти за стихи потом получать.

Львица
Маня ли я?

Сообщение было удалено

Зачем же за всех так сразу.

Львица

[яуоте=ъЧелЛов &ъ9733; &ъ9733; &ъ9733;ъ

А вы хотели как Лиля сразу двух мужиков (с двумя зарплатами), да еще и роялти за стихи потом получать.[/яуоте]

Как тут не позавидуешь:)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Львица

Сообщение было удалено

Порядочные женщины должны отбирать зарплату максимум у одного мужика.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Света! Вам успокоительное не помешало бы! Заочно поставить человеку диагноз по одной теме. Или вы с Львицей лично знакомы?

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Или когда аргументы отсутствуют, а выделиться из толпы хочется.))))

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Да странная личность, вы правы. Видно была где-то задета моим постами. Тут все время обращается только ко мне. Я Львица только по знаку зодяка, если кого-то беспокоит моэ ъгордоеъ имя:)))

Гость

Лиля Брик была скорпионом, а Маяковский рак. У рака и скорпа обычно довольно сильное притяжение. Ова знака приверженцы морального садо-мазо, потому и зацепило...Ну и про ройялти тоже очень понятно....скорпионихи тщеславные, завистливые и меркантильные тётки, хотя очень тщательно это скрывают

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ваш тек

Уймитесь уже))

Ларса

Почему вы выкапываете знак зодиака??

Почему вы решили, что в фатальной манкости главное знак зодиака?

ФАТАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ МАНКОСТЬ формируется ТОлько повышенным женским гормональным фоном. Есть такое понятие - ЭСТРОГЕНОВАЯ женщина.

Это вам не звёзды и не зодиаки. Это повышенное, максимальное содержание эстрогена в крови.

Это делает женщину сладкой и желанной, мужчины чувствуют её издалека и сражаются , постоянные поклонники и воздыхав ели.. Ну и тд..

Это никак не связано с гороскопом, а вот с чем связано- никто не знает, наверное только Господь Бог.

Ну не с ДНК точно. И наследственность наверное тут не причеём.

Все человеческие отношения построены лишь на ХИМИИ.

Поэтому такие вещи как горбатая спина только подтверждают эту версию.

Пу

смотрела фотки тех времен (начало 20 века), какие все-таки не красивые в большинстве своем люди были, особенно женщины интеллигенция и дворянство. очень грубые черты лица и большие носы

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ее муж Маяковскому вроде деньги одолживал.

А насчет любовников...Это еще бабушка вилами по воде писала. У евреев всегда все самое лучше и они самые-самые, это ж известно.

веселушка
Львица

Сообщение было удалено

было нечего надеть, стало некуда носить

веселушка
Ларса

Сообщение было удалено

я чет такая отсталая. про снежного человека слышала, про эстрогеновых женщин нет.

Гость

Астрология ЛОЖЬ. Только свою наталку можно оценить правильно в наталки чужих людей не суйтесь.

веселушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

так то порядочные, а то эстрогеновые. ты это... не путайся и нас не путай

Анна, историк

Нимфоманка типичная, залетевшая малолеткой от собственного домашнего учителя... Бр... Вот скоро ее дневники вскроют: истекает указанное в завещании время. О ней Колина неплохо написала, кстати.

Ларса

Снежный человек и эстрогеновые женщины это не одно и то же.

Это вам не мамонт средневековый . И сейчас полно таких просто вы ищите гороскопы. А тем более раньше этой темой никто не задавался и не исследовал, не было возможностей изменить гормоны и тд.

Сейчас это проще, девочка с гормонами вполне может быть нимфо манкой, но это не потому что она родилась львицей или разиней, а потому что повышенные гормоны диктуют ей такое поведение.

Её возможно даже мучает эта её особенность, она влияет и на физиологию и на психику.

Потом, это палка о двух концах. Наряду с огромным числом поклонников и воздыхателей для самой носительнице этой манкости это довольно опасное и рискованное состояние для женского здоровья.

Ларса

Изменить = измерить

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты бы ему дал, Латентушка?))))

Ларса

Разиней = ракиней

веселушка
Ларса

Сообщение было удалено

ой, вы меня совсем потеряли. львицы против разинь, эстрогеновые женщины против мамонтов. что за категоризация такая

веселушка
Ларса

Сообщение было удалено

фуф. а то совсем запугала

ЧелЛов ★ ★ ★
Ларса

Сообщение было удалено

Вы так написали как будто считаете, что содержание эстрогена не зависит от знака зодиака.

Ларса

Погуглите про эстрогеновых женщина

Ларса
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Абсолютно не зависит, даже среди одного знака есть минимум и максимум

Ваш текст

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Что за пошлость?

Сама такая.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ларса

Сообщение было удалено

Может вы вообще не верите в гороскопы? Кошмар.

Ларса

93 я верю в гороскопы, но гороскопы , звёзды дают скорее социальное поведение на основе характера. Это конечно тоже добавляет в поведение роковой женщины, но основная манкость это гомоны.

Сравните по знаку всех роковых красавиц?

Ларса

Роковых красавиц тех которые даже красотой особой не отличались. Да, это талант себя презентовать, но.. Когда она сама в принципе ничего для этого не делает, а Маяковские липнут как мухи на мёд..

Львица

Повышенный эстероген обычно проявляется во внешности большой попой и округлыми формами. Но от него с возрастом много женских болячек. Гормоны должны быть в норме:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

L'vica

Уровень эстрогена начинает повышаться у девочек в возрасте примерно 8 лет, что в конечном итоге приводит к формированию вторичных половых признаков, началу менструаций и пробуждению интереса к противоположному полу.

Примерно в 25 лет уровень эстрогена в организме начинает постепенно снижаться, но лет до 40 на сексуальности женщин это почти не отражается. Потом наступает менопауза - менструации становятся менее регулярными, кожа становится суше, волосы - ломкими.

вредность
Ларса

Сообщение было удалено

По вашей логике на тёток принимающих фитоэстрогены или гормоны мужики должны слетаться как пчёлы на мёд.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

он ведь давно уже выпрашивает на форуме.... но все никак, бедняжка, сочувствую...)

Львица
Гость

Сообщение было удалено

А он вам сочувствует. Зачем на личности переходить? Он / она хоть не грубиян.

Следующая тема