Кто-нибудь знает какой у неё восходящий знак зодиака у Лили Брик?
Ну, и темы вы строчите )))))
скорпион вроде.
Тут что даже у Лили фанатки есть? Что вас в ней привлекает? Кошмар.
Сообщение было удалено
Нас ниче не привлекает, а вот мужики тянулись к ней как мотыльки на свет.
Один из самых красивых мужиков того времени В.Маяковский и тот не устоял.
Любовники, говорят, у нее были до глубокой старости.
мне нравится её высказвание - точно не помню, но суть такова: Удержать мужчину? - нет ничего проще. Надо просто разрешить ему делать то, что никто не разрешал раньше. А остальное сделают красивые туфли и красивое бельё.
Если кто-то знает точно - буду благодарна
Да,интересная дама.Чем-то она цепляла мужиков,хотя была далеко не красавица.
Сообщение было удалено
Просто он мазохистом был.
И кончила эта ваша Лиля того, плохо.
Тряпками и цепляла,ей сестра из Франции слала посылки. Я еще помню когда в Советские времена тряпку из посылки оденешь и все мужики пялаятся, а без этой тряпки идешьи никто не замечает:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же..дожила до глубокой старости, ушла сама, как и хотела. В общем то и жила тоже как хотела
Трудно сейчас поверить , но так было. А во времена Лили, совсем голодранство было, а ее горбатую спину и смотреть забывали.
Сообщение было удалено
Самоубийство это не сама по себе. Без детей баба на старости. Ужас.
Сообщение было удалено
Помнишь те времена?
Лиля моталась во Францию в те времена то! И сестра там была замужем не за рабочим. Лиля ей посылала кофе даже, икру, а та ей тряпки. Классные были времена советские - секонд ханд оденешь и ты королева :))) А сейчас только фигурой и лицом можно взять,тем что посылкой не исправишь (((
Сообщение было удалено
О, да! Хорошо сказано!
Сообщение было удалено
Помню, очень хорошо. Вот тогда было счастье от тряпок!
Да интересная женщина была,что говорить...
Сообщение было удалено
Она жила в свое удовольствие,ездила во Францию.Думаю,в детях не особо нуждалась.Прожила 87 лет,достаточно вполне.
А мне кажется все-таки все дело в мазохизме Маяковского.
Сообщение было удалено
Бесцельно как-то не находите, жить в удовольствие.
И те кто живут в свое удовольствие, себя не убивают.
Сообщение было удалено
Львица, вы счастливица прямо, представляю, сколько мужиков у ваших ног...
Ведь тряпки-то сейчас не проблема для вас, а Лиля, по вашим словам, привлекала мужиков только тряпками.
Угу. Угу.
В том месте возможно имела инфекции, раз ни разу не забеременела. Всем давала, ну и ей давали на посошок:)) Болячки всякие,об этом в мемуарах не пишут.
Сообщение было удалено
Да, было время. Ща уже не то.
Вообще конечно жалко ее.
Сообщение было удалено
Некоторых связями, и вообще кто у нее был? Маяковский был евреем и она такая же. Все свои.
Сообщение было удалено
Ну так старость-не радость.Не захотела жить дольше,наверно.
Лиля умерла во времена пока тряпки еще привлекали.
Сообщение было удалено
Типичная исковерканная судьба постреволюционной тетки. Отмена нормального брака и семьи, если не череда войн (включая гражданскую и ВОВ), голода и т.п. трудностей, такое могло быть с большинством теток в этой стране. К счастью другим повезло больше.
телец
Сообщение было удалено
Незачем ей было жить.
Да и мужики уже наверное на тряпки так не велись.
Сообщение было удалено
Да нормально она кончила. Глубокой старухой померла, натрахалась в волю и поэта загубила, стерва.
Сообщение было удалено
Не беременела она от аборта, сделанного в 16 лет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так она вроде шейку бедра сломала. В таком возрасте и в то время-это прикованность к постели гарантировало. Не захотела .
Короче не надо быть стервами, надо быть добрыми.
Еше Лиля добиласьчтобы Маяковского признали христоматийным писателем чтобы получать роялти ( не знаю как по русски) с эго произведений, так и жила неплохо. Я вообще про нее много знаю, тоже думала, что она была интересной, а когда узнала побольше, сложилось мнение, что она была просто мерзкой приживалкой. И перехотелось быть на нее похожей.
Да и мужики уже наверное на тряпки так не велись.[/яуоте]
В 80 лет мужики уже ни на что не ведуться:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну насчет приживалки-это вы перегнули. А доходы от произведений Маяковского,ага,получала. В этом плане ушлая была :) это ж надо добиться,чтобы ее считали вдовой Маяковского,будучи замужем за другим человеком.
Сообщение было удалено
Все тут добрые, только хотят быт похожими на стерв из истории. Ведь копаются в этой Лиле до сих пор.
Сообщение было удалено
Смотря какие она получала роялти.
Сообщение было удалено
Да и не нужны они уже))
Сообщение было удалено
Полип, как ни крути.
Сообщение было удалено
:))))
Страшная была, как моя жизнь. Ну просто жжжуть! Поэтому не понимаю Маяковского и других. Впрочем, есть люди, которых привлекает уродство вообще и самоуверенное уродство в частности. Маяковский по сути - большой ребенок. В наше время не думаю, что она была бы популярна. Что касается жизни - да, интересно человек прожил. Насчет ушлости - согласна, что типично, впрочем, для ее национальности.)))
Сообщение было удалено
А другие тетки тогда были все красавицы.
Посмотрите на фото Крупской или Розы Люксенбург или Клары Цеткин.
Тогда почти все тетки такие были.
Зинаида Райх была очень красива. Правда, сумаше.
А Инесса Арманд? А Дункан? Ничего так. Что касается жути - тот тут у Лили нет конкуренток.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да и дядьки не лучше)
Сообщение было удалено
Есенина видели??? Симпомпончик.
Сообщение было удалено
О
http://via-midgard.info/uploads/posts/2012-08/1344466514_esenin1.jpg
Сообщение было удалено
Ща.
http://clck.ru/8baXA