Есть подруга овен, сама не знаю зачем с ней дружу, да скорее не дружу а знакомство вожу, ну и познакомила она меня со своим новым парнем, он ей в рот заглядывает аж, а она над ним издевается, …
"вот тут я рыженькая " уе.бещьненькая...
Сообщение было удалено
да автору темы лет 12-13 - непонятно разве???
Надеюсь, это разводка. Автор - покайся, пока не поздно.
Сообщение было удалено
а потом сама подруга и срок отмотает!!
автор, с дьяволом сделок не заключают! первая под раздачу пойдешь.
не понимаю, автор, что вы добиваетесь?
придумали премерзкую тему, выставили чьи-то фотки, провоцириуете чтобы эти фотки обгадили.
чем она вам насолила?
Люди вы чего ведетесь, это же разводка!!!! Ржака конечно, но это фигня все
Сообщение было удалено
Автор,за магические способности люди деньги берут и не малые.Зачем вам это?Это все чревато.Из вас прет дурь молодости-хочу и все.Да может вы его и не любите вовсе.Так,наваждение,страсть.Так это проходит.Другие парни у вас будут,и надо уметь привлекать собой естественно,а не приворотами.
Сообщение было удалено
Ты еще типо счастье свое таким образом хочешь построить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Послушайте, автор, а как подруга-то ваша Вас терпит рядом? Неужели не чувствует змею подколодную ? Чудище злющее, сердце завидющее - это Вы и есть. Хотя Овенки могут сразу и не почувствовать подвоха - слишком добры, беспечны и великодушны...И иногда бывают очень неразборчивы в людях. Как, кстати, в данном случае с Вами...Была бы на ее месте Скорпиониха - она бы давно Вас раскусила , в порошок стерла и занюхала. Хотя придет время, у Овенки раскроются глаза (а раскроет их ее парень ) И тогда Вам несдобровать . Так что, линяйте, пока не поздно )))