Уважаемые Тарологи, я живу заграницей,хочу через интернет купить карты Таро но незнаю какие из них самые лучшие?!Посоветуйте пожалуйста, цена мне не важна /хоть самые дорогие пусть будут/ главное чтобы эти карты боле менее правдивыми были!
Либо классическое берите,либо те, у которых картинки будут интуитивно вам понятны
я нашла какие то в интернет магазине за 120 баксов колоду с 78шт карт Таро в ней, мне что понравилось что там сразу на карте по русски и по английски написанно значение карты.. так быстрее выучить можно/ ну и вот,думаю сижу прокупать или нет..
Сообщение было удалено
лучше по картинкам учить) а так самые оптимальные это универсальные уэйта.
скиньте ссылку на то, что вы присмотрели
Тут не в цене дело, берите те которые вам интуитивно понравились, и не важно на сколько они сложны или просты. Тут не умом надо выбирать,а сердцем.
только не райдера . не навижу эту банальщину
марсельское таро. классическая колода как раз для новичков.
Сообщение было удалено
+100 согласна. я к ним нейтрально отношусь,но вобще не могу на них работать. и не начинала никогда с них. купите то что к душе, и не важно на каком языке( по сути сама потом разберетесь) я выбираю интуитивно,но темные колоды не люблю. те которые выбраны по зову так сказать- все очень хорошо работают! удачи вам!
Купите универсальное ТАРО. Похоже на Райдера, но картинки покрасивее. А Райдер, не банальщина, а классика. Изображено все, что нужно. Еще слышала, что ТАРО Тота (Алистера Кроули автор ее) хорошо отвечает, но трактовка там отличается немного от классической.
Автор, Вам никакую покупать не надо.
"Лишь бы правдивыми были" - важно понимать, что карты - просто куски картона с рисунками. Всё дело в гадателе, а вовсе не в картах.
Во-первых, есть масса галерей с изображениями карт. Посмотрите и выберите те. что вам понравятся. Во-вторых, если вы новичок, то стоит взять классику, по ней информации больше. В-третьих, пока у вас будет такой подход, что карты бывают правдивые или нет, а от вас типа ничего не зависит, толку будет мало.
Девушки Тарологи, погадайте мне пожалуйста у кого есть карты. Появится ли у меня парень в ближайшее время ( 1 - 3 месяца) ?
Девочки спасибо всем за комменты !Как вы и посоветовали я купила через интернет на Ибей карты Таро к каторым меня сердцем потянуло! через 2 недели надеюсь я их получу!
ой забыла написать название карт ))) я купила Таро Рериха(78 карт колодаи книга прилогается по обучению)Вот именно к этим картам меня потянуло и сердцем и взглядом на них меня так зацепило что я остальные карты даже и смотреть не захотела!)
а еще что мне понравилось в этих картах это то,что, есть на них по русски и по английски писание значения самой карты,так я смогу гадатьё и англо язычным своим друзьям))
Сообщение было удалено
Погадайте мне пожалуйста, мой пост ╧ 11. С покупкой!
Мне нужны таро третьего тысячелетия,подскажите где их можно купить пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На еbay видела стоят 6 тыс. руб.