Если борьба идет за мужчину. Он водолей. Да и в принципе, каков будет любой такой вражеский союз?
Хаха у меня свекровь лев, а я телец....она до сих пор за своего сыночка меня порвать готова....
Ты полная ничтожество, сразу выйди из борьбы и не позорься, я тебе это говорю и без гороскопа
Я- рак, сужу беспристрастно. Тельчиха сделает львицу, львы- спринтеры, тельцы - марафонцы.
тельцы ссцуко упрямые
Делаем ставки ,господа,делаем ставки...Нельзя ли поподробнее о бойцах?
Женщина лев борется за мужчину? Вы прикалываетесь? Либо он мой, либо забирай это чмo.
Бороться за мужчину унизительно и глупо независимо от зодиака.
Да здесь по всей видимости борьба не за мужчину, а принципиальная между женщинами.
Я не знаю, у меня подруга львица, отлично дружим, если нам делить нечего, а такие моменты дипломатично обходим или уступаем друг другу. Мне нравится её светскость и элитность, другие знаки подруги все в кастрюлях и детях сопливых.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Если борьба идет за мужчину. Он водолей. Да и в принципе, каков будет любой такой вражеский союз?
Я думаю автор вы победите, вы ж телец?
Правда водолей меня лично раздражает, но липнут почему то, к телкам липнут.
Сам то он ни мычит ни телится? К кому его симпатия ближе?
не думаю что львица долго и серьезно будет бороться за мужчину, особенно за такого холодного как водолея.
Сообщение было удалено
сам наслаждается наверное что у него две бабы..
Опять мочилово? Ни телка, ни львица за мужика бороться не будут, им и мужик такой неинтересен, априори несексуален и немужественен, и гордость не позволит. Тем более он водолей. Бороться за него будут только фригидные барышни без чувства собственного достоинства или с сильно развитым мамским инстинктом по отношению к взрослым мужикам.
я лев, в треугольниках не учавствую. уйду, зная о другой, надо будет ему, сам прибежит.
Сообщение было удалено
+100. Сама львица. Если мужчина в мою царскую свиту не жаждет или способен уйти в чужое стойло - пусть огородами пробирается к нему. Огородами - это чтоб я не пришибла по пути.
интуиция мне подсказывает что победит третья!!!!!!!
победит дружба.
ТЕЛЕЦ
Дубинушка
Женщина лев борется за мужчину? Вы прикалываетесь? Либо он мой, либо забирай это чмo.
+100000
думаю не барское это дело за мужчиной бегать
Да никто не будет за это чУмо бороться. За львицу и телочку сами мужчины сражаются, зачем им пачкать ручки за какого то непонятного водолея??
У меня свекровь телец я лев. она меня выжить пытается. не нравлюсь я ей. по ходу она победит.
Сообщение было удалено
+100 ! что может быть асексуальней для Львицы, чем придурковатый Водолей ?
Ну а если по теме - тельчиха победит. Она упертей. Львица ленивая подумает-подумает, да и отвернется.
Сообщение было удалено
+
У меня свекровь телец я лев. она меня выжить пытается. не нравлюсь я ей. по ходу она победит.
а что она делает?
Я думаю, что Телец и Львица в своих баталиях уже и забыли о том занудном Водолее.) Их сам процесс борьбы привлекает.)))
Что ж там за мужчина такой)))
Водолею больше лев подходит. Львица победит.
Сообщение было удалено
Никакой вражды не будет. Зачем двум сильным женщинам сражаться за такую тряпку. Что же это за мужик, который в трофей превратился. Вроде наоборот должно быть: кто победит, мужчина Лев или мужчина Телец за любовь понравившейся им девушки? Запомни Александра, эти знаки не враждуют, а про женщин это вообще полная ахинея. Идет он в залупу ваш мужчина водолей, чтоб за него ещё такие благородные дамы сражались.
Водолей не тряпка, он наблюдатель .. скорее всего ни одна , ни другая его не интересует, А если уж влюблен, то все сделает.
Львица! Ибо самая благородная из всех знаков, а тем более рогатую победит раз плюнуть, она и не будет соревноваться. Не к чему ей это.
Думаю писала Тельчиха, , не уверенные в себе, завистливые, вечно рогатая борется с кем то. А Лев, правильно пишут, ей не к чему вообще это, это низкие грязные козни. И врагов у Львиц почти не бывает, очень уж добрые и великодушные женщины. Поэтому мужчины это видя и вьются возле них. Львица победит, и уведет вашего мужика в два счета, но не сама, а он сам захочет с ней быть!
Тельчихи часто выигрывают подобные баталии,не учавствуя в них. Здесь правильно написали- ни телец,ни лев вступать в борьбу за мужичка не будут! Другое дело- за своего мужчину. А так,уверена,что здесь ядом изводятся те,кто .опу рвал,чтобы понравиться какому то гусю,а он тельчихи предпочтение отдал,которая просто весело проводила время,не отвлекаясь на подобный дибилизм.
Сообщение было удалено
Да львы и бороться не будут.Не царское это дело.
Сообщение было удалено
Скорей всего. У льва не хватит терпения, а телец вытянет. Но водолей будет больше любить льва.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.