Сама близнецы,встречаюсь с парнем-тельцом уже почти два года,но вот дело в том что начал проявлять симпатию лучший друг-дева,причем настойчиво так добиваться...и все это на фоне почти постоянных, но мелких ссор с тельцом... не знаю что делать,кто из них больше по гороскопу мне подойдет?
думаю близнецы здесь лишние, шукайте себе весы
По гороскопу дева больше подойдет. Вами одна планета меркурий управляет.....у вас,наверное,много общих тем,схожее чувство юмора.
Ни то, ни другое не подходит. Ищите третьего).
дева Вами интересуется, пока Вы не свободны
дева,телец,близнецы - зодиакальный зоопарк какой-то
я близнецы ж. знак дева вообще не переношу. уж для отношений точно. лучше оставайтесь с тельцом.
Посмотрите, с кем вам лучше. Думаю, здесь и зодиак не поможет.
Я близнецы,муж был телец, у меня с ним ничего толкового не получилось,сколько не старалась. Отжила в браке 20 с лишним лет, вырастила детей,но жить с ним до старости- боже упаси..
Мой знакомый Телец развелся со своей женой-Близняшкой и живет с Девой-не может на нее нарадоваться,говорит,что бывшая жена слишком неорганизованная и лекгомысленная,а Тельцы порядок любят во всем и Дева просто идеально ему подходит.
Сообщение было удалено
офигеть. 20 лет прожили, детей вырастили а говорите что ничего не получилось... Если он так вам не подходил, че ж в ыэто только через 20 лет поняли?
вообще. дева больше подойдет. еще правда зависит от того, сколько вам лет. если уже пора в брак вступать, то тогда точно дева.
но что-то мало похоже, чтобы дев на такую подлость пошел, девушку у друга отбивать. а вот идею вас проверить он с радостью подхватит.
Сообщение было удалено
нет, замуж пока не хочу, рано) а вот насчет проверить...очень уж не похоже на неискренность
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
поняла то я раньше, просто хотела чтобы у детей была полноценная семья. к детям он очень хорошо относился, был неплохим папой. А мужем мне оказался так себе, под конец так вообще кошмар начался..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете тельцу и деву соединиться, а девушку - близняшку отпустить по холодку?