Гость
Статьи
Говорят водолеи со …

Говорят водолеи со скорпионами не совместимы,так ли это?

Есть ли тут люди,которые например сами скорпионы,а друзья или вторые половинки водолеи?Или может быть наоборот?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я - водолей, муж-скорпион. Обидчивый самодур, не умеющий слышать других. В этот раз дойдет дело до развода.

Гость

Водолей Менее всего сочетается с: Скорпион, Телец, Лев, Козе

Гость

Я тоже водолейка, муж скорпиоша. Да, обидчивый и с обостренным самолюбием. Но у этой их черты есть и обратная сторона медали. Если не ругаешь, а хвалишь, превозносишь и восхищаешся, то в ответ очень много обратки. Мне важна помощь по дому и с ребенком - в этих направлениях и пою. Иногда сама офигеваю, как в мою лесть можно поверить. А муж за чистую монету

Гость

Сорри, продолжаю! За чистую манету принимает и еще больше старается подтвердить мои слова. Вместе больше семи лет и многое вместе пережито.

Л

Все мужчины любят лесть и похвалу не только Скорпы

Гость

да, это так

1

я скорпион,с водолеями вообще никогда ничего не складывалось,ни дружба,ни тем более любовь,совершенно разные люди,как с разных планет

Гость

Мои друзья замечательная пара - он Скорпион, она Водолей, уже 15 лет месте и все еще любят друг друга и друг другу не надоели. Никогда в семье не было таких крупных ссор, чтоб до развода или даже мысли о нем.

Екатерина

Я- скорпион,муж-водолей,вместе 33 года(из них 25 лет женаты). Мужа очень люблю,как и он меня. У каждого свои недостатки,но надо видеть лучшее в человеке, и тогда он будет таким, каким ты его хочешь видеть( мы не говорим о подлецах). А мужчины- это большие дети, они любят ласку, заботу и любовь!

Гость

я водолей, моя подруга скорп.Очень тесно и хорошо общаемся. Скорпы умненькие, это мне нравится.

Гость

Люди, да что ж вы так помешались на этих гороскопах?

Гость

Всё правильно они не совместимы. не имейте ничего с этими знаками, бегите от них как от чумы, потому что звёзды - это не шутки

Гость

Мой муж водолей,а я скорпион,все прекрасно.Кстати мой бывший (до мужа) большая любовь была тоже был водолей,тоже отношения были классные.

Q

был парень скорпион я водолей все было супер, ну ругались иногда зато как мирились)))расстались потому что мне нужно было возвращаться в свой город

гость

я скропион, мне очень важна похвала - она меня питает. только правдивая. а не тупая лесть, рассчитанная на получение "обратки"

с водолеем были отношения, слишном серьезные, меня это напугало, я рассталась, он женился, родил ребенка, - смотришь и думаешь, какой ужас.. такой красавец. ждала рядом увидеть такую же пассию , он.. ну и нашел себе.. А вот нравится ему. На то они и водолеи, что великие терпеливые, а скорпионов это бесит.

Гость

А тупая лесть обратки и не даст!

Гость

я- скорпион,а мой папа- водолей! Всегда с ним спорим о чем либо! И ни я, ни он не уступаем,каждый остается при своем мнении! Я не думаю что это с гороскопом связано,скорее всего черта характера!

Ira
Гость

Сообщение было удалено

Тут же зависит еще от того являетесь ли Вы типичным представителем знака или нет) А вообще все люди разные !!!!! Кто знает, может быть в Вашем случае все будет хорошо, любите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа водолей,мама телец ничего 35 лет уже вместе

1

Сообщение было удалено

Вот уж точно!!!!!!Я скорпион и недавно узнала кто такой Водолей(((( Моего терпения на его невозмутимость и не эмоциональность не хватило,друзья прежде всего ну а девушка ,а девушка потом как нибудь...

Гость
1

Сообщение было удалено

мы с разных планте, между нами 1000 км, он иностранец, 100 см день, на руках носил,любят свободу послала его, умолял вернуться,,, блаблблаббла - не надоело, гражданочка своими куриными мозгами здесь нарожали топиков и давай за всех отписываться. бездарная *****

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я скорпион, мужчина - водолей, долго добивался, очень долго, очень ласковый (любит прижать, обнимать, гладить), умный, интересный, когда болела приезжал сразу же (он врач), дарит подарки, напористый, очень напористый (этим меня немного напугал в начале), терпеливый, решения принимает сам за нас, спокойный (был бы таким эмоциональный как я, долго бы не протянули)... секс - БОМБА, очень чувственный, в первую очередь думает обо мне.. Не хотела быть ни с кем, после неудачного брака с рыбой - козлом, но, он как - то меня растопил, долго говорила - НЕТ, не сдался...