Гость
Статьи
кто сильнее овен или …

кто сильнее овен или телец!

вопрос в теме! уточню овен ж ,а телец м!

гамн
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы прям про моего брата.Его тоже так же нельзя бесить😂😂😂 ведь он прям взорвётся

ОВЕН РИЛ ЛУЧШИЙ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ОВЕН А ПОТОМУ ЧТО ОН ПОНИМАЮЩИЙ СИЛЬНЫЙ НЕМНОГО НЕДОВЕРЧИВЫЙ СМОТРЯ КАК СЕБЯ ВЕДЕТ ЧЕЛОВЕК А ТАК Я ДОВЕРЧИВАЯ УМЕЮ ХРАНИТЬ СЕКРЕТЫ

Гость
Гость

Вы прям про моего брата.Его тоже так же нельзя бесить😂😂😂 ведь он прям взорвётся

Овен лучше я овеееен я Понимающяя доверчевая смотря как будет вести себя человек умею хранить секреты сильная лучший друг

Гость
Гость

А НА ОВНОВ ТУТ ГОНЯТ ПО ТОМУ ЧТО ЗАВИДУЮТ ИХ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ, САМИ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫСМЕИВАТЬ ИХ НЕДОСТАТКИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОДОЙДИТЕ В ЛИЦО ОВНУ СКАЖИТЕ КАК ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТАК БУДИТЕ НА ПРОВОДАХ УЖЕ ВИСЕТЬ ИЛИ СОБИРАТЬ СЛОМАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ СВОИ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!

Сколько знаю тельцов это они нагло бросаются в драки,я о женщинах говорю.он наглые и тормознутые ,гультайки и очень высокого мнения о себе ,и большие вруньи

Гость
Гость

А НА ОВНОВ ТУТ ГОНЯТ ПО ТОМУ ЧТО ЗАВИДУЮТ ИХ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ, САМИ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫСМЕИВАТЬ ИХ НЕДОСТАТКИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОДОЙДИТЕ В ЛИЦО ОВНУ СКАЖИТЕ КАК ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТАК БУДИТЕ НА ПРОВОДАХ УЖЕ ВИСЕТЬ ИЛИ СОБИРАТЬ СЛОМАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ СВОИ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!

Я думаю Овен потому что Овен очень сильный Я Овен и мне всё завидуют

Гость
Гость

Бык при прочих равных легко забодает овцу.

Тебя не быка спрашивают А кто сильнее Овен или Телец Овен сильнее чем Телец Понятно тебе лох

Гость
Гость

я в этот бред по поводу гороскопов не верю. но на своей практике (я овен, муж - телец) с уверенностью заявляю: овен сильнее... но только морально. а по поводу физической силы читай ответ ╧6.

А я верю Ты просто лохушка

Гость
Гость

Тогда сильнее всех Стрелец, потому что он всех перестрелять может. Во как )

Тебе не стрельца спрашивают

Гость
Гость

Если сравнивать только два знака - овен и телец, то овен однозначно сильнее! Овны прямолинейные, бесстрашные, эмоциональные, безрассудные, они не думают о последствиях. Тельцы аккуратные, мягкие и дипломатичные. Овен тельца просто задавит...

Я тоже так думаю потому что Овен очень сильный Я Овен

Гость
Гость

Вот этот как раз тактическая ошибка, недооценивать своего врага. Ну думайте так, не буду вам мешать, овнам это только на руку))

Сильнее Овен Чем Телец

Гость
Гость

Овен (баран) 100 кг, телец (бык) 1000 кг. Вопросов нет.

Причём тут вес тебя спрашивают вообще другом

Гость
Гость

Да никто не сильнее. Нет такого знака, чтоб сильнее других. Овен, Телец, Близнецы и Рак представители 4 стихий и их начинатели, если можно так выразиться. Наиболее совершенные представители гороскопа Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы, они суммируют предыдущих собратьев (например, Стрелец выше Овна и Льва и т.п.) и завершают.

Ты Что вообще Овен сильнее они не близнецы Телец спокойный а Овен нет

Гость
Гость

не знаю, но шашлык из овцы вкуснее

Тебе Не говорят что вкуснее

Гость
Гость

Я согласна я уже так сделал Я Овен

Гость
гость

телец. в силу того, что не идет на поводу у своих эмоций.

Ты вообще дура Овен сильнее

Гость
Гость

oven. znak intellekta. bolee tupogo chem telec znaka net.

Дура нафиг на английском пишешь

Гость
Юлен

Овны, который знаю, склонны к лишнему весу (знаю 3 девушек и 2 парней близко). Худеть начинают только когда уже совсем писец. Тельцы внешне привлекательнее и больше интересуются своей внешностью вообще. Муж Телец - с черным поясом по карате и полным равнодушием к еде, а также к женским истерикам (проверяла). Лучший знак для мужчины ever. Лучшая подруга тоже Телец, очень целеустремленная и эффектная. Обожаю этот знак.

Смешно и неумно

Гость
illacrimo

Овен ж сильнее.

Тут по коммента видно. Тельчихи прям "во всей красе" тупости

Гость
Гость

телец сильней овена

Сказал неумный телец))

Гость
Гость

я знаю таких тупых овнов ! особенно баб, словами не высказать

Я как раз знаю такую тельчиху, словами не высказать) вот уж точно

Гость
юра семенюк

телец ему 2 раза втушит и бестрашный овен поет плакать

Вот читаю высказывания тельцов, и понимаю, что не ошибалась, считая их тупыми))

Гость
Дмитрий

Я ОВЕН. ТЕЛЬЦЫ ***** ***** ПОМЕШАННОЕ ТОЛЬКО НА БЫТЕ, ХОЗЯЙСТВЕ, ДОМЕ И ДЕНЬГАХ. САМЫЙ БЛЕВОТНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА И СКУЧНЫЙ, ЖАДНЫЙ.

Не поспоришь. Занудливые, скучные, тупые, слабые, любящие жрать все время- бабы как кадушки с тремя подбородками, в которые валится жрачка. Подлые, лживые, истеричные, жаждные до омерзения. Ну и ленивые! Работать не могут и не хотят, цель в жизни пристроить свою опу к мешку с деньгами, и его же позорить

Гость
Гость

Кому ***** нужен твой галимый комментарий? А если бы сравнивали другой знак с нашим? То твой ответ был бы таким же, ты святой, он гнилой! Ненавижу такое двуличное де-рь- мо как ты, не мужик не баба, а в натуре х- ло какое то! Ещё и Овном себя называешь? Да ты пи- дар вы..е..ба..ный в ж..опу, если не замечаешь в чём ситуация, кто автор ветки, и что ни Овны, ни Тельцы тут ни при чем. Я тоже Овен, но таких как ты "Овнов" в очко имел, если ты ***** такой недалёкий, что без разбора здесь набрасываешься на слабых, поддерживая автора и других пи..да..ра..сов! Ху..й..ло ты ё..ба..ное!

Уууухахаха.... я ж говорю, тельцы-тупые истерички

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лев и козерог сильнее