вопрос в теме! уточню овен ж ,а телец м!
А НА ОВНОВ ТУТ ГОНЯТ ПО ТОМУ ЧТО ЗАВИДУЮТ ИХ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ, САМИ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫСМЕИВАТЬ ИХ НЕДОСТАТКИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОДОЙДИТЕ В ЛИЦО ОВНУ СКАЖИТЕ КАК ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТАК БУДИТЕ НА ПРОВОДАХ УЖЕ ВИСЕТЬ ИЛИ СОБИРАТЬ СЛОМАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ СВОИ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!
Сколько знаю тельцов это они нагло бросаются в драки,я о женщинах говорю.он наглые и тормознутые ,гультайки и очень высокого мнения о себе ,и большие вруньи
А НА ОВНОВ ТУТ ГОНЯТ ПО ТОМУ ЧТО ЗАВИДУЮТ ИХ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ, САМИ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫСМЕИВАТЬ ИХ НЕДОСТАТКИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОДОЙДИТЕ В ЛИЦО ОВНУ СКАЖИТЕ КАК ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТАК БУДИТЕ НА ПРОВОДАХ УЖЕ ВИСЕТЬ ИЛИ СОБИРАТЬ СЛОМАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ СВОИ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!
Я думаю Овен потому что Овен очень сильный Я Овен и мне всё завидуют
Если сравнивать только два знака - овен и телец, то овен однозначно сильнее! Овны прямолинейные, бесстрашные, эмоциональные, безрассудные, они не думают о последствиях. Тельцы аккуратные, мягкие и дипломатичные. Овен тельца просто задавит...
Я тоже так думаю потому что Овен очень сильный Я Овен
Да никто не сильнее. Нет такого знака, чтоб сильнее других. Овен, Телец, Близнецы и Рак представители 4 стихий и их начинатели, если можно так выразиться. Наиболее совершенные представители гороскопа Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы, они суммируют предыдущих собратьев (например, Стрелец выше Овна и Льва и т.п.) и завершают.
Ты Что вообще Овен сильнее они не близнецы Телец спокойный а Овен нет
Я согласна я уже так сделал Я Овен
Овны, который знаю, склонны к лишнему весу (знаю 3 девушек и 2 парней близко). Худеть начинают только когда уже совсем писец. Тельцы внешне привлекательнее и больше интересуются своей внешностью вообще. Муж Телец - с черным поясом по карате и полным равнодушием к еде, а также к женским истерикам (проверяла). Лучший знак для мужчины ever. Лучшая подруга тоже Телец, очень целеустремленная и эффектная. Обожаю этот знак.
Смешно и неумно
Я ОВЕН. ТЕЛЬЦЫ ***** ***** ПОМЕШАННОЕ ТОЛЬКО НА БЫТЕ, ХОЗЯЙСТВЕ, ДОМЕ И ДЕНЬГАХ. САМЫЙ БЛЕВОТНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА И СКУЧНЫЙ, ЖАДНЫЙ.
Не поспоришь. Занудливые, скучные, тупые, слабые, любящие жрать все время- бабы как кадушки с тремя подбородками, в которые валится жрачка. Подлые, лживые, истеричные, жаждные до омерзения. Ну и ленивые! Работать не могут и не хотят, цель в жизни пристроить свою опу к мешку с деньгами, и его же позорить
Кому ***** нужен твой галимый комментарий? А если бы сравнивали другой знак с нашим? То твой ответ был бы таким же, ты святой, он гнилой! Ненавижу такое двуличное де-рь- мо как ты, не мужик не баба, а в натуре х- ло какое то! Ещё и Овном себя называешь? Да ты пи- дар вы..е..ба..ный в ж..опу, если не замечаешь в чём ситуация, кто автор ветки, и что ни Овны, ни Тельцы тут ни при чем. Я тоже Овен, но таких как ты "Овнов" в очко имел, если ты ***** такой недалёкий, что без разбора здесь набрасываешься на слабых, поддерживая автора и других пи..да..ра..сов! Ху..й..ло ты ё..ба..ное!
Уууухахаха.... я ж говорю, тельцы-тупые истерички
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лев и козерог сильнее