Гость
Статьи
кто сильнее овен или …

кто сильнее овен или телец!

вопрос в теме! уточню овен ж ,а телец м!

гамн
193 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такое ощущение что такие темы одна и та же школьница пишет чтобы срач устраивать. Ведь сейчас обязательно найдутся особы которые обосрут и овнов и тельцов.

гость

телец. в силу того, что не идет на поводу у своих эмоций.

Гость

гамнo? овен ж вы как я понимаю

Гость

oven. znak intellekta. bolee tupogo chem telec znaka net.

Гость

твою ж мать

Бык при прочих равных легко забодает овцу.

Стр@нный

Овен однозначно, потому что тельцу вообще все пофиг

Гость

я в этот бред по поводу гороскопов не верю. но на своей практике (я овен, муж - телец) с уверенностью заявляю: овен сильнее... но только морально. а по поводу физической силы читай ответ ╧6.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всех остальных заодно )

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Тогда сильнее всех Стрелец, потому что он всех перестрелять может. Во как )

Гость

Если сравнивать только два знака - овен и телец, то овен однозначно сильнее! Овны прямолинейные, бесстрашные, эмоциональные, безрассудные, они не думают о последствиях. Тельцы аккуратные, мягкие и дипломатичные. Овен тельца просто задавит...

Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Хотя скорпион может незаметно подобраться и ужалить.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по различным поговоркам и выражениям овцы интеллектом не блещут. Быки, впрочем, тоже. Так что тут схватка физической силы. А тут у быков огромное преимущество в виде массы и рогов.

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Вот этот как раз тактическая ошибка, недооценивать своего врага. Ну думайте так, не буду вам мешать, овнам это только на руку))

Гость

Овен (баран) 100 кг, телец (бык) 1000 кг. Вопросов нет.

Гость

Сообщение было удалено

Овца реально ничего не может противопоставить быку. Ни в физическом плане, ни в интеллектуальном. Единственное, что она сможет сделать - забиться туда, где бык её не достанет. В любом случае, ответ на вопрос "Кто сильнее?" очевиден.

Гость

Да никто не сильнее. Нет такого знака, чтоб сильнее других. Овен, Телец, Близнецы и Рак представители 4 стихий и их начинатели, если можно так выразиться. Наиболее совершенные представители гороскопа Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы, они суммируют предыдущих собратьев (например, Стрелец выше Овна и Льва и т.п.) и завершают.

Бойцовская бабочка

Я - Овен, вес у меня небольшой, но я могу одолеть физически соперника-тельца,если он равен мне по весу и безоружен. А если у меня в руках будет гранатомет,то я могу справиться с любым 1000-килограммовым тельцом. (Ну, про гранатомет шучу, пистолет подойдет...)

N

какой смысл сравнивать? каждый в чем то лучше, в чем то хуже

Гость......
Гость

Сообщение было удалено

+100

а на счёт того кто кого перебодает,тупизм полный.....если представители того или иного знака тупостью блещут,то тут и сравнивать нечего........лашара он и в африке лашара!

Гость

Вопрос поставлен не корректно?

Каждый имеет свои + и -.Сильнее? Вы о чём?

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Да хрен там плавал, овца забьется, как же!) Не надо обижать овец, иначе рискуете увидеть серьезный оскал.

Гость

Сколько не встречала тельцов-все подлые и б..дуны. овны разные мне встречались,но как-то получше,честнее,добрее.

По мне хуже тельцов и близнецов нет! Сама переходный знак от стрельца к козерогу.

Гость

не знаю, но шашлык из овцы вкуснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ )))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не согласен.

Гость

Сообщение было удалено

А кто их обижает? Мы ведь гипотетическую ситуацию рассматриваем, вроде слона и кита. Так-то быки и овцы ничем друг другу не мешают, мирно рядышком пасутся)

овен

Когда я вижу такие темы, я слегка пребываю в кипении, но и разум меня не покидает, когда нибудь я продумаю план и перехерачу как Брейвик, таких вот подтявкивающих шавок как Theer. И не что меня не остановит, только мой труп, но до моего отрупивания, всё же многих перехерачу, первым подохнит Theer.

овен
Гость

Сообщение было удалено

тебе при рождении вообще мозг щипцами повредили.

овен

ах вот вылью желудочный сок Theer-а, в его же череп, что бы растопить его высокоинтеллектуальный мозг, правда гладкий как куриное яйцо, после чего дам эту мешанину выпить его маме.. ммм вкусняшко

Гость

Овен,а вы гурман...Вас никогда не били ногами?...Или бейсбольной битой?

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотел спросить, покушались ли? Да, но... взор этих несчастных падал на мои нунчаки. Дальше рассказывать думаю не надо. Но Джеки Чан, в обнимку с Чаком Норисом, курили глубоко и нервно затягиваясь мальборо, в уголке.

Сейчас я немного огорчен, что это всего лишь анонимный форум подпесдывающих ссыкующих анонимов, как жаль что я не могу оторвать яйца Theer-у. Ах как жаль..

Овен

А если серьёзно, то какого х уя надрачиваете оголенный нерв 33 овен?

Это ж как аксиома. Как то, что мы дышим воздухом. Что Земля вращается вокруг Солнца. И что нет в ЗЗ идеала.

Гость

если чел овен, обязательно кудряшки и овечье выражение на лице

если вам надо стену лбом прошибить - то вам к овну, это самые незаменимые крушители стен и пофиг им что рядом дверь и просто постучать надо

Овен
Гость

Сообщение было удалено

Я вот лысый как Ногиев(кстати он тоже овен), и че теперь? искусственные приделывать и ему и мне, что бы соответствовать вашему тупорылому мнению о кудряшках? Ржачь. Уе6ываю я с этого форума. деградация ....

мимоПроходящийУжеУе6ывающийОвен

"овечье выражение на лице ", ну это вообще пушка.

Мочите ящо! Я пока куплю орден феерической е6анутости в квадрате. Что то мне подсказывает, что награждать я буду именно тебя, гость 36

Гость

Сообщение было удалено

вот блин и скажи что овны не туповаты - стеба не видишь,лысый ты наш))))

Гость

сразу к зеркалу побежал,посмотрел и головой ап стену:D

Ага, такой такой гнилистый стёб, я вах уе, как дальше жить ***

Твой стёб на самосмейку тянет, не более

одна из нас

овен | 17.03.2013, 03:26:22[3702678255]

Когда я вижу такие темы, я слегка пребываю в кипении, но и разум меня не покидает, когда нибудь я продумаю план и перехерачу как Брейвик, таких вот подтявкивающих шавок как Theer. И не что меня не остановит, только мой труп, но до моего отрупивания, всё же многих перехерачу, первым подохнит Theer.

мой любимый актер шон бин

одна из нас

у него нет кудрей...зато МУЖИГГГГГГГГГГГГ

Гость

Сообщение было удалено

овеееен)))))) красава)))))

Гость

овен вообще г овно-знак. что мужской, что женский. упертые, агрессивные, раздражительные, вспыльчивые, будут спорить до хрипоты, даже если знают, что неправы. везде им нужно быть первыми, чтобы все было только как они хотят. а женщина-овен - это мужик в юбке, тк их планета - марс. Мужчина-телец не будет терпеть такую женщину. Ему настоящая женщина нужна: нежная, спокойная и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! Пока ваш овен будет брызгать слюной, телец промолчит и сделает беспроигрышный ход без эмоций, а ваш "бесстрашный", то есть самодур-овен, окажется в ж опе)

Гсть

Как все себе польстить любят, хотя бы гороскоп

Гсть

Гороскопом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гсть

Всегда сторонюсь людей, помешенных на горскопах, тем более попсовых

Стремные такие люди

гость

ТЕЛЕЦ РУЛИТ

Гость

ОВЕН ЛУЧШИЙ! НЕ СЛУШАЙТЕ НЕ КОГО! ОНИ ЧЕСТНЫЕ, ОТКРЫТЫЕ, И ЕСЛИ НЕ БЕСИТЬ ОТКРЫТЫЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ!

ЖЕНЩИНЫ ОВНЫ, ВООБЩЕ ЯРКИЕ, КРАСИВЫЕ, ОЧЕНЬ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ!

МУЖЧИНЫ ОВНЫ ВСЕГДА ПОДКАЧЕННЫЕ И СИЛЬНЫЕ!

Гость

А НА ОВНОВ ТУТ ГОНЯТ ПО ТОМУ ЧТО ЗАВИДУЮТ ИХ ЭНЕРГИИ И СИЛЕ, САМИ МОГУТ ТОЛЬКО ВЫСМЕИВАТЬ ИХ НЕДОСТАТКИ НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ, В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОДОЙДИТЕ В ЛИЦО ОВНУ СКАЖИТЕ КАК ОН ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТАК БУДИТЕ НА ПРОВОДАХ УЖЕ ВИСЕТЬ ИЛИ СОБИРАТЬ СЛОМАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ СВОИ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!