Гость
Статьи
Женщины с марсом в …

Женщины с марсом в Весах, Вам действительно нравятся мужчины воздушной стихии?

И как складываются отношения с мужчинами воздушной стихии? У меня марс в весах, но все парни были стрельцы и вообще стрельцы привлекают. Наверное, потому что венера в Стрельце.

Секси Краса
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Солнце в тельце, луна в весах, марс в Водолее, Венера в близнецах. Меркурий правда в тельце. Влюбчивая, но верная. Всегда хочется нравится мужчинам, мило улыбаться, пофлиртовать. Но чтобы все естественно выглядело. Инициативу всегда жду больше от мужчины. Мужчины с земными знаками никогда не цепляли. С ними прям скучно как-то. Нравились водолеи, стрельцы, весы. Большая влюбленность была к овну. Вот сейчас испытываю влюбленность платоническую в Водолею на работе. У меня с ними Венеры в трине, Марс соединение Венера, Солнце трин Венера, Луна трин Меркурий, Марс соединение солнце, Сатурн соединение луна, уран соединение луна. Взаимно нравимся друг другу, но оба в браках(((.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Водолей с Марсом в весах , асцендентом в стрельце , венера в козероге , была замужем за Водолеем , так себе история получилась я вам скажу . Он как сексуальный партнер меня не очень привлекал . Близнецы для меня тоже болтуны не более , вообще не шевелится не чего в эту сторону , Весы особо не попадались . Реакция на огненные знаки зодиака , больше всего Львы . С Овнами сложновато , они грубые и через чур простые для меня . Со Стрельцами не сводила судьба , был знакомый один , отличное чувство юмора и справедливости , но как мужчину не рассматривала , а он напротив ,хотел близости .

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема