Гость
Статьи
Женщина-Тигр какая на …

Женщина-Тигр какая на самом деле?

Привет Всем!хочу узнать кто такая женщина-Тигр.Какие особенности характера,у одной у меня -она активная чересчур и ревнивая,непоседа,открытая,дружелюбная, но предпочитает жить одна,очень независима.У …

Приветочка
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КозероГан

Знаю огненного тигра-рак 1986 г. р. Даже у рака не получилось создать семью. Было 3 брака и все неудачные. Ещё и множество сожительств... девчонка измучилась, но причина в ней самой, а осознать и тем более, что то переменить в себе очень сложно. Сложный характер, перемены настроения, быстрое привыкание и последующее отторжение, тигры очень часто страсть принимают за любовь... Вот вам и результат. Есть также и деспотизм... Эта девушка из неблагоприятной семьи. А вот другая моя знакомая (из обеспеченной семьи), также имеет несколько замужеств и сожительств... Детей в 28 лет нету... вышла замуж, за нелюбимого человека. Сразу выгнала его, как получила квартиру от папы (кстати, она тоже рак)... А потом без порядочная половая жизнь...

Вольный ветер
ириша

Сообщение было удалено

Вольный ветер

Тигры -замечательный знак : добрые, ответственные, сильные ( для женщин это действительно плохо); пару найти трудно, поскольку мужчины предпочитают игривых середнячков.. Сильную женщину сложно иметь рядом, надо находиться постоянно " на уровне" - это многих мужчин не устраивает. Мне второй муж перед расставанием ( он был дева) на мой вопрос, в чем же причина, ответил прямо глядя в глаза: ты ***** так и не поняла, потому что я завидную твоей красоте, успешности и молодости ( мне тогда было 49 лет, успешная карьера, четыре собственных компании, в браке с ним на мужчин даже посмотреть не могла).
Тигры защищают родных и друзей, нетерпимы к врагам, но изначально открыты ко всем людям, понапрасну никогда никого не обидят !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас просто. Мама тигр рыбка , утонченный вкус в браке 38 лет. Отличная хозяйка и мастерица на все руки, хоть шубу сшить хоть платье. Властная и руку на пульсе держит, тотальный контроль над всеми. Добрая и отзывчивая любимица всех соседок, куча подруг , частенько собираться в нашем гостеприимном доме те еще хахатушки. Любит хорошо одеваться и может противостоять , тем кто любит в кучки сбиваться не имея своего мнения.

мурзик
КозероГан

Сообщение было удалено

я рак-тигр 1986г. прям как с меня писали) сложный волевой характер, деспотизм.. да, было много партнёров, всё потому что ищем свой идеал - сильного партнёра. Но я умный рак-тигр, я сломала морально своего мужа.. он терпит мои измены, готовит дома и т.п. моя марионетка
Рак не разбавляет тигра, а наоборот получается огненная смесь.. т.к. рак это скрытый знак лидерства) + огненный тигр = ухх))
вот встретила мужчину козерога.. достойный, сильный партнёр.. но отношений скорее всего не получится.. вечная борьба. А вот секс огонь с ним!

Звездочёт
мурзик

Сообщение было удалено

Да рак хочет семьи спокойствия, уюта... Тигр приключений и свободы, совмещение рака и тигра желание "СИЛЬНОГО МУЖЧИНУ", который бы не бегал: любимая, любимая. А знал себе цену и мог если надо настоять на своём, держал бы тигра в сильных руках, но не лишал свободы, вот тут конфликт желаний. Раку тяжело без внимания, а Тигру много давать нельзя... Надоест!!!! Так ещё с волевым мужчиной непросто, тигру ведь одеяло на себя он тоже умеет тянуть!

КозероГан
мурзик

Сообщение было удалено

Рано или поздно всё может рухнуть! И тогда наступит другая фаза жизни, когда придётся платить по счетам... На сексе, тоже долго не протянешь... Жизнь коротка

Гость

Не прочь че нитьь спиздить
Горазд на ложь и вранье
Реально мерзкий знак. Как ни странно - хорошее про них пишут только они сами, что какбэ говорит нам

Гость

Отвечая на вопрос темы - говеные они

Гость

Подлые и мерзкие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на рыб.

Гость

Тигр - педарас

Гость

Полосатый *****

Гости

А если серьезно - то реально очень противный, мерзкий знак, для которого нет ничего светлого, кроме собственной выгоды. Это не стла - это подлость. Знак ворюг. Просто ненадежных людей

Гости

Напоминают детские грязные пеленки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт с Тигром был?

Lada
Гости

Сообщение было удалено

Вы явно не тигр, тигр никогда не опустится до такой низости, как оплевать другого человека из-исподтишка, вот так вот мерьзенько как Вы. Тигр всё в лицо выскажет, а если надо, то и вмажет.

Гость

А вы явно тигр, что рисуетесь прописными истинами.
Тигр выскажет все в лицо при явном превосходстве в конкретной ситуации. На равных или при отсутсвии превосходства тигр спрячется и сделает гадость исподтишка, как вы и описываете. А насчет вмазать - разве тока когда ест тылы. Так - только пьяный тигр храбрый) сыкло и подлая *****.

Козер

Короче, девочки не ссорьтесь.. Я вот не тигр, еб.. я вообще свой год считаю г..ом.. А с Тиграми всегда было весело, интересно наверное потому, что разные абсолютно...и друг тигр рак, любим повеселиться, но взгляды на женщин у нас не совпадают, он отрах...Л и пошёл, Я - нет так нельзя, надо всё по серьёзному (аж бл...ТЬ серъёзностью отношения и ломаю).. Я скован он раскрепащён... Кстати была подруга Тигр.. Просто подруга дружили, как двоюродные брат и сестра, но я в ней женщину не видел, хотя они по началу довольно магкие (если нравишься) и только потом проступает домостроевский хар-ер.. Вот с Тигр Ракушкой я и расстался.. Сам довёл до расставания, теперь сожалею, да и она всё простила, и рада видеть но ни я ни она теперь не захотим быть вместе.... Во всех знаках есть хорошее!!!!! И хвалить себя (еб...ТЬЬ) как и критиковать др. полная х....Я

kozer

тигры девушки презнайтесь есть ли у вас в душе беспокойство? "не знаю чего хочу" в личных отношениях

Гость

тигр редкое завистливое *****. не тратьте свое время на женщин тигров - это сочетание всех плохих каечтсв женщины, при этом роковой ее не назвать.

Козер

А что, такое роковая??? По моему моя бывшая тигрица, как раз и была роковая.. Хоть и искренний человек, и симпатию сразу показывала (без корыстности, корысть ток одна получить, завоевать человека), но быстро разочаровывалась в человеке..

Наташа

Зря вы так про тигров))). Я тигр- лев если не гладить против шерсти то жить можно со мной а если уж погладили...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненавидеть это болезнь.

Тигр вообще не жесток. проявляет благородство к тем кого любит, и все зависит от воспитания.
это как надо насолить тигру, что бы он рычать стал.
С тиграми не скучно.

Они могу быть ручные.

Я тигр, я не жестока, а вот мужчины года козы редкостные *****

Гость
КозероГан

Сообщение было удалено

Тоже знаю одного тигра- рака. поверхностен, эгоист, у него луна в весах.
Болтлив...но это просто человек такой.
Я рыбы-тигр и на меня во всем можно положиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о каких-то обломках общества рассказываете...Среди тигров немало великих и щедрых людей.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Значит надо лечить эгоизм, и не удивляться почему со львами близко никто не дружит.

я тигр - рыбы...
утомляют львы-драконы в особенности, особенно, если воспитание их глупую натуру больную не сдерживает.

Гость
Вольный ветер

Сообщение было удалено

Значит надо искать или слабее или сильнее, а не размениваться по мелочам

Гость

Я рыбы - тигр. и иногда мне кажется, что моя сила, воля играет против меня же.
Знаю других тигров, там другое воспитание, они порой идут по головам, но с ними интересно, и толика благородства у них имеется.

А вообще сейчас люди измельчали, увы.

Гость

Тигра нельзя обманывать, он тяжело это переносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный человек, кто-кто тигрицы, даже, если и дерганые, такие тоже бывают, не завистливые вообще.

Таковых искать надо среди женщин по году Бык. по-моему они без мужчин вообще жить не могу.
Я тигрица мне все завидуют. А я все добиваюсь сама, такое чувство мне не знакомо, видимо вы сама такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козер

А что, такое роковая??? По моему моя бывшая тигрица, как раз и была роковая.. Хоть и искренний человек, и симпатию сразу показывала (без корыстности, корысть ток одна получить, завоевать человека), но быстро разочаровывалась в человеке..

пишет больной человек какой-то ну и умозаключение.

Или разочаровавшийся любовник))) или черная завистница

Гость
Гости

Сообщение было удалено

Как можно к одному году равнять всех людей?
вы здоровы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам ты *****, вот и люди подобные тянутся

Гость
Lada

Сообщение было удалено

Какие странные люди пишут свои болезненные замечания про тигра. Хотя таковых 12 часть населения земли и их основная черта ТИГРОВ великодушие, надежность, прямота, смелость, честность.

тигр+1

Ну я вот огненный тигр - Рыбы. Плющит порой не по деццки. Я еще и рыба, которая плывет против течения. А что делать?) зато весело жить. Ум и воля, нетерпимость к чужим недостаткам. Надо быть во всем лучше всех. Поиск идеала, совершенство. А вообще, я тащусь, что по знаку я тигр. Люблю свой год.

Вкусняшечка

Я тигр-козерог! Люблю одиночество, скучно мне не бывает, но и компании люблю. Вообще очень трудно себя понять, настроение меняется постоянно. Совершаю поступки необдуманные, люблю перемены в жизни, мне быстро все надоедает. Всегда много внимания от противоположного пола. Хочу мужчину сильнее себя, со слабым не интересно. К дружбе отношусь серьезно, но предательства не прощу! А вообще очень добрая и агрессивная с другой стороны. Хрен поймешь меня

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Это ты всё о себе Написал? " Сочувствую"

Усмешка

Тигрицы они разные, но одно можно сказать - они смелые)))))))

Гость

Я тигр-рак. И я так рада, что мой слюнявый и неуверенный знак заводика рак компенсируется уверенным, решительным и благородным тигром. Так и живем )) Я скорее домашняя кошечка ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!
если без лишней дипломатии, то в точку! не знаю НИ ОДНОЙ женщины-тигра, которая не изменяла бы своему партнёру(нашли чем гордиться!). На людях понты, один на один - пустышка. Будет тянуть с тебя всё, а если пойдёшь на уступки скажет что ты слабак. Вот такой у меня опыт общения с тиграми.

Гость

я дева-тигр.не могу не сказать несколько слов про нас.нас тут и шлюхами обзывают и пустышками.за глаза и на форуме .а попробуй скажи с глазу на глаз-узнаете нас ближе.интеллектом не обижены.палец в рот не клади. и на место поставлю если нужно.и в глаз заеду если потребуется.просто этому мальцу попалась молодая тигрица.которой еще гулять и гулять.а мы постарше которые и цену себе знаем и ценности другие.нагулялись мы в молодости .сейчас тянет к дому .уюту .детям.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Тигр
Гость

Сообщение было удалено

Грубость, упертость...слышно только от вас! Ни один тигр вас на место еще не поставил. А, пора уже!!! Но, судя по вашим комментариям завидуете, боитесь тигров. Зря!!! Не лезте на ражон, останетесь целыми)))😀

Евген

вот мое наблюдение: Тигра не любит Обезьян потому что они способны дернуть его за хвост - считаю что правда, Обезьяны обладают схожими с тиграми качествами, - честность, ум, сила, тяжеловесность, упертость, пробивные и свое берут, но они больше мудры, глубоки и мистичны а Тигр не выносит когда кто-то оказывается изворотливее и дальновиднее его.
Обезьяна смеется над Тигром (как пишут в гороскопах) - и это разумеется правда ведь она как я сказал выше, дальновиднее его и как любая Мартышка к тому же видит всё сверху (то есть видит суть Тигра пока он важно ходит туда сюда)
Имхо. (я Дракон ежели чо)

Оля
Лара

Сообщение было удалено

^))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Кстати дракоша отличная пара для тигра!)😉

Гость
Евген

Сообщение было удалено

Дракон отличная пара для тигра.Не скучно будет!)))

Гость

Я тигрица-вододей!Люблю справедливость!Очень упряма.Сильная по характеру!Тяжело найти себе пару достойную!

Я обезьяна
Евген

Сообщение было удалено

+++++++++++ точно все так и есть. Я сама обезьяна. Столкнулась с одной Тиргой-раком. Вот точно все как ту описывают - ни на чем не основанные понты, меня сразу невзлюбила, т к понимает что я вижу ее насквозь. Она лживая подлая шлю*шка, которая сама не знает чего хочет. Или не так, она знает что хочет, но не может это получить, т к не дотягивает до этого уровня. Сама из понаехивших, вышла замуж за какого-то туеб*ня, потому что больше никто замуж не позвал. Хотя с кем только не тра*халась. Гулена и шлю*шка - это точно про Тигров, тем более она еще и ракиня, а они все шлю/хи независимо от года. Но тут шлю*ха в квадрате получилась, так что ее мужу я не завидую. Уже ловил ее на блятстве и не раз еще поймает. Он ей не нужен, ей нужен кто-то крутой и обеспеченный, но сама не вывозит, зато понтов и самомнения выше крыше.

Следующая тема