Привет Всем!хочу узнать кто такая женщина-Тигр.Какие особенности характера,у одной у меня -она активная чересчур и ревнивая,непоседа,открытая,дружелюбная, но предпочитает жить одна,очень независима.У другой подруги- полная противоположность,задира и злюка,вечно недовольна собой и завистлива,очень домашняя.ищет сильную сторону,у кого можно понежиться)) а какая вообще на самом деле? давай поделимся)) какая же тигрица на самом деле?
Ненавижу людей тигров.Все они жестокие .
Не жестокие а рационально мыслящие.
тигры мои ровесники, по природе они очень закрытые и депрессивные люди, тяжелы в общении, своенравны и склонны к агрессии, женщины вульгарны и очень развратны по природе, могут быть чудаковаты и странноваты, вообще думаю среди этого знака много тиранов и деспотов разных полов. Еще заметила показную взрослость, т.е. в душе вроде овечка но надо себя показать и выпендриться, без этого никак
а если стрелец-тигр?
Я тигр, склонна к агрессии если прям допечь, врожденное чувство справедливости, люблю когда все по-честному, не вульгарна, в меру скромна. Взрослость есть есть в душе действительно.
основные черты характера Тигра- мудрость, рациональность, цинизм в разумной степени, жестокость только к врагам. к друзьям - наоборот великодушие. Очень умные люди, кстати. Хорошие руководители.
Я стрелец-тигр! Очень эмоциональна, ревнива бываю, активная, дружелюбная! Легка на подъем! Вульгарность - это точно не про меня! Если только чуть-чуть в период созревания:)
Жестокость мне не свойственна ни капельки! Рациональность - да! Агрессивностью тоже не отличаюсь. Могу, конечно, выйти из себя, но стараюсь контролировать себя.
И согласна с Галиной! Все и правда так!
Сообщение было удалено
да,да,взрослость намечается рано)))а как вообще проявляется в любви?
Сообщение было удалено
почему?причинили тебе боль?
коварные и хитрые.Слово порядочность для них пустой звук.Из тех,что идут по головам.
А я видимо неправильный тигр, вся из себя добрюша. :-)
очень закрытые, но как не странно общительные
Сообщение было удалено
я думаю,общительные до нужной степени,с людьми которые тиграм нужны ,может быть, только с избранными.тигр-охотник
Сообщение было удалено
это тебе так кажется.крокодил когда свою жертву пожирает,тоже плачет.
Тигры лидеры по натуре, руководствуются собственными внутренними установками, а не мнением штампованного социума. Следовательно, независимы, уверены в себе, любят риск, по натуре дерзкие и пробивные. Хорошие качества вообще. А что беспощадны к врагам это правильно, врагов надо уничтожать, а не великодушно прощать, чтобы потом, расслабившись, получить нож в спину
Сообщение было удалено
вот такие тигры и есть.мерзкий знак. думаю,пол форума-тигры.Грубые,жестокие,непримеримые.
Сообщение было удалено
вульгарны? депрессивны? это где вы таких тигров встречали? я близнецы-тигр. да, взрослеют рано, самостоятельны, независимы,общительны, но в душу к себе пускают далеко не всех...и с кем общаться - сами выбирают...очень трудно навязать им что-нибудь...без веских причин в драку не лезут, но если уж зацепили крепко, спуску не дадут! овечками себя никогда не показывают-какие глупости...знают себе цену и ведут себя с достоинством!
Сообщение было удалено
в чем мерзость? в том, что лидеры? в том, что независимы, что умны и не прощают врагов?
Сообщение было удалено
да что ж ты еще про себя напишешь)
ты читай,что люди о вас пишут....
Сообщение было удалено
пишу как есть...не прихорашиваю...и люди разное пишут, не только плохое...а ты наверное из тех, кто попал под раздачу тигра?)))) тогда сочувствую..)))
Сообщение было удалено
наверное не дипломаты,но это плохо..зло порождает зло!учти
Сообщение было удалено
злом они отвечают только на зло...и то, только в крайних случаях! ну а как вы хотели? это же не кролики, не свиньи и крысы это ТИГРЫ! оч достойный зверь!
Да,тигры не дипломаты,а хищник.и потом охотится в одиночку,в переносном смысле говорю...и потом замечу,в большинстве они живут одна,и даже им это нравится...
кролики и крысы-настоящие дипломаты)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не то , что бы нравится им жить одним...просто тигры -очень сильные, им труднее найти себе пару, не интересно им с теми, кто слабее. но если выбирают человека, то преданные.
Я тигр и рыба, жесткая и сентиментальная одновременно. Погрущу-погрущу, а потом поступаю как выгоднее.
Я тигр-лев. Плохие качества моего характера - это упрямство, несдержанность, недоверие. Положительных тоже хватает, но самое главное - доброта. Я действительно получаю удовольствие, когда помогаю другим.
у меня дочь тигр-лев. своевольна. активна.самостоятельна.решительна. независима.
лев и тигр -вдвойне охотник,кошка в квадрате))
Дева-Тигр хорошее сочетание.
Трудолюбивая. Ищет мужчину своей жизни. Умная. Эстет.Правда слово не держит. Истинная Женщина.
Доброго времени суток Всем!!! Я Тигр-Рак.
Любимая жена, любимая мама, на работе отличный сотрудник (работаю энергетиком). Раки они домашние, семейные. Все для дома и для домашних. Тигр, как уже писали достаточно сильный по натуре человечек. Согласно китайских гороскопов, Тигр самый благоприятный знак. В моем характере, горячего тигра гасит водяной рак. Золотая середина.
Людей множество с одними и теми же знаками, и все они разные. Нужно любить себя и любить то что у тебя есть. (Правда, когда что то не хорошее касается моей семьи, разнесу всякого).
Всем удачи и любви!!!
Сообщение было удалено
как можно кого-то ненавидеть
они жестокие только с теми, кто их раздражает или провоцирует или просто несчастные те кто
Бред полнейший.
Если кого-то зацепило такое качество, как лидерство- прошу прощение, не надо завидовать, развивайте его в себе, если не хотите - так не критикуйте.
Тигр никогда не назовёт плохим качеством вашу трусость, потому как искренне сочувствует вам.
Совершенная ложь о том, что очень хочет отомстить, тигр(если человек ему дорог) будет долго терпеть, и давать намёки что некоторые моменты его не устраивают, но когда реально перегнут палку, естсвенно вгоняете в бешенство,а почему нет?
Странные вы, по вашему надо быть всегда миролюбивым и всем всё прощать, может тряпку из себя сделать?
С хорошим человеком тигр никогда не поступит плохо! А что ему делать с плохим решает только он. Если не выносите сильных людей, обходите тигров стороной, но перегибать тут на форуме палку и самые хорошие качества называть плохими,это извините не справедливо)
П.С. тигры могут быть и дипломатами, смотря с кем и по поводу чего.
Лучших друзей, нет и не будет.
Интересно,как тигрица проявляет себя в воспитании своих детей?вообще тигрица домашняя женщина?как она представляет собой в семье?интересно узнать..
а вообще как понять, что тигрица СИЛЬНАЯ? в чем проявляется их СИЛА? в обаянии?в уверенности? в силе воли? в физической силе?
Сообщение было удалено
Вот меня удивляет,почему про тигров так зло говорят....одинаково считают, что все жестокие и злые..почему так? и почему у тигров не бывает лучших друзей? а вообще у кого могут быть лучшие друзья?время сейчас другое ,сложное,мало кому доверяют....так не только у тигров не могут быть быть хорошие друзья
Сообщение было удалено
представьте сейчас настоящую тигрицу в природе...вы можете себе представить, что она плохо заботится о своих детенышах? вот так и у людей! женщина - тигр очень хорошая мама! и не дай Бог кто то не только словом, но хотя бы взглядом посмеет обидеть ее ребенка!!! порвет в клочья!!! а детей своих воспитывает достаточно строго...
Сообщение было удалено
нда....скорее и не домашняя...она будет везде ходить со своей свитой,дома не сидит..верно?
Мама у меня тигр. Очень тяжелый характер, в одно время добрая а если что то не нравиться то как говориться - пустит кошка когти, легко найти общий язык если со всем соглашаться . Не держит зла , обида тается не долго легко отходит. Любит одиночество , лишь бы никто не мешал и дали побыть одной. В мою семейную жизнь не лезет , хотя живем вместе , может что то посоветовать а так делай как знаешь.
Сообщение было удалено
у меня у одной подруги характер не сахар,одиночество любит,скрытый человек ,может быть красноречивым, если ей что -то нужно,друзей много не бывает,чаще всего знакомые имеются
У меня девушка тигрица. Это капееец. Отношения как на американских горках: то в небеса, то камнем вниз. Может психануть и за пульнуть в меня чем-нибудь, может ударить, но это скорее просто женский псих, я думаю в душе она ранимая, часто говорит что то обидное, но на самом деле хочет чтобы её обняли и прижали к себе.. Да не простой характер, но за каждой каменной бронёй таится сердце.. такое же как у всех.
Я тигрица по году.Люблю как шумные компании,так и полное уединение,здесь еще и Весы сказывают,попеременно нужно то одно,то другое.До 20 лет была очень тихая,застенчивая,боялась высказывать своё мнение,на поводу легко было вести.Сейчас - заводила, не боюсь толпы,легко нахожу общий язык с людьми,стала агрессивнее гораздо (на шею уже не сядешь как раньше).Ревнивая,но без "загонов".Очень остро реагирую на критику тех людей,которых отношу к близким и тех,кого уважаю.Самолюбивая.Если что-то нужно - буду действовать без агрессии, но, как говорится, "тихой сапой" - медленно,но верно и тактично продолжать лезть вперед.Упрямая.Очень любознательная.Риск люблю в меру.если будут стараться обидеть меня - чаще просто "отбриваю" и высокомерно хмыкаю,предпочитаю не доводить до кнфликта; но если касаются близкого и родного человека - зверею,могу и в нос дать не задумываясь особо.Очень люблю детей.Флирт - моё второе "я",люблю подразнивать, но любимому человеку верна абсолютно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тигр и я этим горжусь,тигры добрые ценят чесность,верность,преданость
Сообщение было удалено
я ТИГР и я тоже этим горжусь
Сообщение было удалено
Я тоже Тигр-рак!))Абсолютно точное описание!