лев против тельца - кто победит?
Лев самый лучший. А ленивые быки никому *** не нужны
Конечно тельцы , лев он и в Африке лев-эгоист , лентяй патологический , понтовщик пустой
Сообщение было удалено
Ты чё врёшь Телец непробиваемый крепко стоит на месте он сельнее и не спорь с учённым!
Телец конечно его хрен с место здвинишь упорный бык-100%.
Сообщение было удалено
🖕🖕🖕🖕🖕
Сообщение было удалено
Тилец никогда не придёт, лев понтор телец сильнее, храбрее веселее а лев найдёт жину посадит дома через месяц у него уже другая
Сообщение было удалено
Зодиак
Сообщение было удалено
вы начали встречаться?
Я девушка лев
Мужчина мой телец
. Овенша | 15.03.2013, 10:04:48[535032723]
Дорогие девушки, вы тут пишите про обильную надежность тельцовскую, их щедрую натуру и запасливость, хоть я таких и тельцов и не видела, попробую поверить на слово, но меня беспокоит вот что, ни кто не пишет о любви какой то, вы все до того уже хронически меркантильны, что кроме "надежности, запасов баксов", нечего и видеть не хотите) А как личность человек для вас не существует? Только бы платил за вас и создавал скалу из купюр? Печально созерцать такую картину)
про таких говорят - джокер в рукаве. Таковы все наверное земные знаки. Всегда держат кого-то под рукой. Если запахнет разводом тельцы не из тех кто останутся одни, надолго.
Согласна с вами.У меня знакомых полно тельцов-женщин.Они или жалуются на мужа, вечно муж ее не пехает, то ей все денег не хватает.Зануды как рот откроют ,ты уже свои 5 копеек ни как не вставишь.
Я выберу тельца, они спокойные, добрые и красивые.
А львы ревнивые, очень красивые и дерзкие. Это как ангел и демон)
Скала из купюр для девушки это достаточно приятно и именно с таким человеком хочется рожать детей, а не с понторезом.
Если девушка достаточно инфантильна то ее привлечет блеск льва, не всегда это плохо и совершенно я не сказала что они самоутверждаются за счёт других. Они просто самоутверждаются, потому что сами в себе уверенности не чувствуют без блеска и ненужной роскоши, и без швыряния денег в свой имидж. Они, львы, без понтов могут даже заболеть, что говорит о полной их зависимости и комплексах. Они конечно не дети, по числу инкарнаций как овны, но до пофигизма тельца им далеко. Телец плевать хотел на общественное мнение и комплексы у него только, если он не кредитоспособен. Но как то он умеет аккумулировать денежную энергию и всегда спокоен. А сами знаете- счастье не в деньгах, а в их количестве.
Кстати про любовь - тельцы и тёлочки супер харизматичны, может гормон из них прёт, так что влюбляешься на раз, даже не замечая за то.
да что ты чёрт возьми такое несешь!
Телец вообще, в повадках и мировоззрении напоминает мне колхоз, нерасторопность, не знаю как точно и ясно выразиться, но мне тельцы(большинство), не кажутся современными, какие то замыленные консерваторы, ещё и медлительны, пассивны, такая лажа, мне они противны..
А лев, это другое, обладает щедростью, грациозный и блистателеный, какой бы внешности не был, этот гордый взгляд, ммм так красиво.. так сексуально... и слова у них всегда такие в тему, отлично подобранны, даже что касается шуток, даже шутки и юмор у них не плоские, а, ещё они следят за собой и отлично выглядят, модно и стильно!
Сама овен если что, а то скажите"а да ты сама лев, расписала тут про себя", так что нет!
Да смотри...Львы тупые и зачастую придерживаются чужого мнения и чьей-то поддержки..А Тельцы самостоятельные и всегда добиваются всего сами.
Жалкие понты у тельца как раз. Такие неумелые и смешные, а лев как понтанётся, так есть на что посмотреть!) А гуляки тельцы ещё те, посадят дома жену и продолжают дальше искать идеал, а дома - нет, не идеал уже. Фу. Львы щедрые, тельцы жадные, львы весёлые, тельцы зануды, оба хорошие отцы. Львы лёгкие и отходчивые, а тельцы обижаются кругом и на всё, тяжелее нет знака. Лев однозначно)
Ах ты ####
Жалкие понты у тельца как раз. Такие неумелые и смешные, а лев как понтанётся, так есть на что посмотреть!) А гуляки тельцы ещё те, посадят дома жену и продолжают дальше искать идеал, а дома - нет, не идеал уже. Фу. Львы щедрые, тельцы жадные, львы весёлые, тельцы зануды, оба хорошие отцы. Львы лёгкие и отходчивые, а тельцы обижаются кругом и на всё, тяжелее нет знака. Лев однозначно)
Это говорит Лев? Сразу видно самовлюблённый эгоист!
Львы и львицы - это работа на публику, на понты и чужую зависть. они швыряют демонстративно деньги, таким образом самоутверждаются, но когда необходима сумма или серьёзный проект, у них пусто.
Тельцы более надёжные и традиционные, на них можно положиться , они имеют стратегические запасы, впустую деньги не швыряют и вообще более стабильные и самодостаточные. В моём представлении тельцы - это скала, а львы- это мелко тявкающие животные.
Львы любят только себя и делают только ради себя!А тельцы нет-надёжны ответственны ,семейные
Определенно Лев,Телец по силе в зз занимает последнее место среди земных.Лев если полюбит,то это навсегда. Тельцы флегматики,лицемерные до невозможности,пустят слухи втихаря,да так настолько реалестично что *** отмоешься потом,обидчивые и упрямые.Почти всегда врут, в лицо говорят одно,а за спиной любят обсуждать,прикрываясь тем,что не хотят обидеть сказав все в лицо человеку.На вид милые и хорошие,а на самом деле...И я сужу не по одному человеку,видала я таких очень много в своей жизни
"тельцы супер харизматичны" спасибо я поржала, и под столом повалялась, и по полу покаталась, и по стенам посползала :DD
Если вам встретился такой телец и вы его так хорошо знаете, то это не значит что остальные тельцы такие. Знакома с овнами и немного со львами, все гулящие, за свои слова отвечать не умеют, слабоки по жизни, вливаются в толпу и только ею прикрываются. Тельцы выносливы и справедливы, умеют отвечать за свои слава, преданны, целеустремлённы. Много чего можно ещё скащать про этих ребят.
Лев *** он пантуется ни чего не может
Зато тельцы нормальные львы пидоры
Определенно Лев,Телец по силе в зз занимает последнее место среди земных.Лев если полюбит,то это навсегда. Тельцы флегматики,лицемерные до невозможности,пустят слухи втихаря,да так настолько реалестично что *** отмоешься потом,обидчивые и упрямые.Почти всегда врут, в лицо говорят одно,а за спиной любят обсуждать,прикрываясь тем,что не хотят обидеть сказав все в лицо человеку.На вид милые и хорошие,а на самом деле...И я сужу не по одному человеку,видала я таких очень много в своей жизни
Слух они пустят... То, что у тебя изо рта воняет и так всем окружающим известно.
Ага член свой 1 милиметровый покажет всем потом говорит всем я гордый а телец не понтуеться поскольку тельцы сильнее всех знаков и телец бог а все его рабы
Я Лев и меня используют все, кому не лень, я ведусь на умелый обман... Слишком доверчива и проста. Тельцы везде и во ВСЕХ ищут ВЫГОДУ для себя.
Гуляют не от таких. И причем тут в ысер тельцовский о женщинах к теме?
Знаешь что я тебе скажу кошконутая ты наша, тельцы сами делают себе дорогу и сами выбирают путь, а львы сами не могут принять собственного решения,
Посмотри джон сина, дуен джонсон а львов в WWE нет по скольку львы дешовка
Это не правильно вы неправы тельцы добры львы злые тельцы дружелебные львы высокомерные тельцы спокойные львы психованые теэльцы хороший помощники львы лентяи
Телец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Телец вообще, в повадках и мировоззрении напоминает мне колхоз, нерасторопность, не знаю как точно и ясно выразиться, но мне тельцы(большинство), не кажутся современными, какие то замыленные консерваторы, ещё и медлительны, пассивны, такая лажа, мне они противны..
А лев, это другое, обладает щедростью, грациозный и блистателеный, какой бы внешности не был, этот гордый взгляд, ммм так красиво.. так сексуально... и слова у них всегда такие в тему, отлично подобранны, даже что касается шуток, даже шутки и юмор у них не плоские, а, ещё они следят за собой и отлично выглядят, модно и стильно!
Сама овен если что, а то скажите"а да ты сама лев, расписала тут про себя", так что нет!
Я телец. Все правда....
Скала из купюр для девушки это достаточно приятно и именно с таким человеком хочется рожать детей, а не с понторезом.
Если девушка достаточно инфантильна то ее привлечет блеск льва, не всегда это плохо и совершенно я не сказала что они самоутверждаются за счёт других. Они просто самоутверждаются, потому что сами в себе уверенности не чувствуют без блеска и ненужной роскоши, и без швыряния денег в свой имидж. Они, львы, без понтов могут даже заболеть, что говорит о полной их зависимости и комплексах. Они конечно не дети, по числу инкарнаций как овны, но до пофигизма тельца им далеко. Телец плевать хотел на общественное мнение и комплексы у него только, если он не кредитоспособен. Но как то он умеет аккумулировать денежную энергию и всегда спокоен. А сами знаете- счастье не в деньгах, а в их количестве.
Кстати про любовь - тельцы и тёлочки супер харизматичны, может гормон из них прёт, так что влюбляешься на раз, даже не замечая за то.
Положение Солнца в знаке зодиака (порядковый номер зз в круге зодиака) навряд ли связано с количеством инкарнаций, достаточно за людьми просто понаблюдать. Старые душие, прошедшие множество воплощений, по-вашему, не могут с Солнцем в Овне родиться? Понапридумывают эзотерическую муть, правду с ложью смешают и еще больше людей путают.
Ещё из за чего тельцов не люблю, так из за того что язык у них без костей! Особенно у парней тельцов, хотела я с одним закрутить романчик небольшой, так он в каждом разговоре старался вставить пару копеек, какие бывшие все плохие, как он их ненавидит, и все друзьям уже нажаловался и ноет и ноет и ноет. противно так, вроде мужчина, так будь мужиков, так нет, надо на своих бывших женщин жаловаться при каждой удобной возможности. И они мстительные, только из подтишка, как интриганы, могут таких сплетен про тебя нашептать, да ещё так убедительно, что потом не отмоешься! В общем мелочный народец, и сужу не по одному тельцу, многие такие черты видела в парнях тельцах! И жадные они! И всегда себе ищут самую лучшую бабу, даже когда у тебя не денег на неё нет, не соответствующей внешности, и не харизмы, чем интересно думают? просто ржачь даже, а не возмущение!
Доброй ночи! А ты, сама та Овен, так? 😁... Видимо, ты права, баран, он баран и есть, всегда прав, и не еб....т... Только посмотри сперва на себя, желательно в зеркало, анализируй свои недостатки, особенно которые можно заменить у овнов, а потом говори о других... Да и желательно смотреть в свою посуду а не заглядывать в чужую...