Гость
Статьи
Рожденные 29 …

Рожденные 29 марта!Какие они?

Вопрос в теме...

Гость
20 ответов
Последний — Перейти

Не такие, как рожденные 28 марта...

Гость

,Две руки, две ноги,по середине - сволочь.

Mirra

У меня муж и его лучший друг, рождены в этот день. Как мужчины, оба хороши, на своих жен ничего не жалеют, детей любят, по дому помогают. Но у меня муж - собственник, в начале отношений очень ревновал. А друг его - мелочный)))

Гость

Есть знакомая-глупая и приврать любит..

ОВЕН - случайный читатель

Я такой. Соласен с миррой, про ревность в точку

Рождённая 29-ого марта.
Гость

Сообщение было удалено

Что касается приврать, то есть такое в оборотах речи немного приукрасить декорации, немного преувеличить и придать контрасту, но истина одна, смотря в каких её интонациях подать, вы человек как не разборчивый наверно и сочли это враньём. Что касается глупости вашей знакомой, можно как то без голословия, не какой аргументации вообще, люди зайдут и почитают и каждый своё накрутит, особенно самые впечатлительные. Глупость ума? Поведения? Глупость в частых улыбках? А то любят у нас в России погнабливать "О! Лыбитцо, значит л0х, значит подмазывается к нам по добрятски, значит теперь на нём можно ездить, его шея так располагает и зазывает" , сплошные тиски. Жду конкретного ответа на мой вопрос, в чем выражается по вашему мнению глупость вашей подруги?

А для автора могу сказать, люди мы безусловно эмоциональные, но за то справедливые. Гордость есть, но если виноваты, то признаем и раскаемся и даже публично извинимся, если того требует ситуация. Главное над нами не подтрунивать. И если и выступаешь перед нами с выводами, как гость 4 к примеру, то будь добр всё конкретно объяснить, как говорится сказал "А", говори "Б". И ещё враньё чуем, очень восприимчивы к настроению других, я считаю это тонкой душевной организацией. Будут вопросы задавайте.

Рождённая 29-ого марта.

Ревность.. да.. это я считаю апогей моих недостатков. Взгянул туда, той улыбнулся, с другой просто поговорил, это всё вызывает во мне нешуточное кипение, хочется рвать и метать. Это всё конченная и какая то ненормальная собственность. Я даже раньше мечтала парня сама содержать, а он что бы только дома сидел и не смел высовываться, что бы не смел заговорить там не с какой "юбкой". Сейчас скажут,-"это же всё от неуверенности в себе, в вас сидит комплекс неполноценности", я буду с этим спорить, слежу за своей внешностью от и до, разве что во внутреннем мире таятся необоснованные эти причины, хочется обладать человеком больше и подчинять его, чем любить. Надеюсь не у всех так, рожденных 29-ого марта)

Бойцовская бабочка

О господи! Рожденные 29 марта еще нормальные... А вот рожденные 22 марта...Берегитесь...Мы уже рядом!!! Мы дышим вам в спину!!!

Гость

Астрологи часто ошибаются и ошибаются злонамерено превратили астрологию в чёрти что.

2. Рыб- сейчас уже нет у нас около 30 созвездий теперь после парада планет 1982 года

Гость
Рождённая 29-ого марта.

Сообщение было удалено

НЕ считаю обязанной раскладывать по полочкам свое мнение, а вас я смотрю задело прям за живое-видать истину глаголю)

Рождённая 29-ого марта.
Гость

Сообщение было удалено

Я так и думала, по существу облом) А так что бы зубы поскалить, так не впадлянку)

Да и, что ты только могла задеть там, это путь, через прямую кишку к сердцу вантузом)

Рождённая 29-ого марта.
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут рыбы? Рыбы ваши 20 марта заканчиваются

гость

мозгами расширься вглубь.

Анастасия

Я родилась 29 марта и мы не глупые вам всем понятно?? мы справедливые!! не боимся говорить правду в лицу,не то что не которые!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

+100

Оля

Совсем не глупые. Но очень доверчивые к тем кого любим. Прощаем их недостатки, порой после нами только пользуются.

Даня

Овены, рожденные 29 марта очень талантливы! И это самое главное почему их не любят! Всем представителям гороскопа присуще врать, тупить, быть неадекватными и т.д. Поэтому о том, что рожденные 29 марта врут и глупые, как раз пишут те, которые не могут так изощренно и тонко фантазировать, а глупость их самая главная черта характера, т.к. такими высказываниями уважения к себе не заслужишь.

Денис

Согласен, насчет ревности пока не было отношений с сильными чувствами думал, что не ревнивый. Но когда влюбился, это ужас вспыхиваешь как факел, или все спалишь или сам сгоришь. Поэтому близкие люди не отворачивайтесь в такие моменты от ревнивцев - это еще хуже будет, помогите им ведь они уже не могут себя контролировать!

марина

да уж рожденные 29 марта овены это диагноз/// слишком долго обьяснять / да и до баранов тяжело достучаться т к мозг находится на стадии развития*****

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мужчину 29 Марта знаю. Ничего особенного из себя не представляет, но самооценка высока как-будто он открыл Пелецилин, как минимум. Пытается философствовать, но умозаключения поверхностны или избиты. Очень любит баб, меняет как перчатки, тк сексуален физически из-за хорошей спортивной формы и бешеной энергетики. Женщинам не советую связываться с этими Овнами, если только для секса, но на этих дурачков с бумажной короной не зависать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем