Если верить астрологии, то нам тружно выражать эмоции. Которыми мы обычно переполнены так, что аж панцирь трешит бывает))) Это не у всех, конечно, но среди многих Раков встречала такое. Сама от такого мучилась даже. Хочется выразить свое мнение о ком-либо прямо, но чувство такта всегда мешало. И эмоции уходили внутрь меня. В этом и наша скрытность тоже. От всего этого возникало чувство иногда, что я теряю себя. Но постепенно я научилась выражать свои эмоции, следовать своим чувствам. И если кто-то или что-то меня не устраивает, то почти всегда прямо говорю об этом. У меня во многом исчезло прежнее чувство такта, но зато я ощущаю при этом себя самой, остаюсь само собой. В общем, Раки, выражайте свои эмоции и не скрывайте своих истинных мнений о чем-либо или о ком-либо, не желая кого-то обидеть. Может при этом с вами перестанут общаться многие ваши знакомые, которые раньше тянулись к вам из-за вашего обаяния и способности отражать их в общений (как и вода, мы отражаем других), но зато вы будете оставаться самими собой. А это главное! Лишние люди уйдут, они и не нужны в жизни!
знаю ракиню которая наоборот со своим мнением лезет везде, при этом что такое чувство такта она вобще не знает, так что зависит от человека
Убогая, полностью гороскопнутая авторша.
Вы правы, автор, вот я тоже рак и может от специфики работы - некогда разводить сантименты. Стало легче понимать себя. Не могу сказать, что люди отвернулись, просто у меня прорезался характер.
раки. мне так плохо от вашей эмоциональности. просто не могу быть рядом с вами.
Ya ne umeyu virajat emosii ya ocen sderjannaya i eto mne mewaet v jizni :( boyus cto esli budu pokazivat emocii ostanus odna
Сообщение было удалено
Убогое твое мнение скорее, поскольку ты категорично судишь о людях, которых совсем не знаешь) Да еще и воспитание хромает)
Сообщение было удалено
Вот-вот, стали чувствовать себя сильнее. Это хорошо
Сообщение было удалено
Не бойтесь, одна не останетесь. Те, кто вас ценят - не покинут вас. Просто станете сильнее
Сообщение было удалено
Spasibo za sovet :)
Если касается работы, то если человек неправильно исполнил свои задачи, конечно говорю ему свое мнение, но спокойно без грубости. В личной жизни все немного по другому, так как тот человек, которого я люблю и он мне дорог ни когда не смогу обидеть словом и этому есть объяснение: мужская психика гораздо слабее женской, поэтому не нужно навешивать мужчине каких либо комплексов. Поэтому всегда говорю правду но мягко и в тот момент когда, это можно сказать.
Автор, спасибо за советы!)
"И если кто-то или что-то меня не устраивает, то почти всегда прямо говорю об этом" - то есть это теперь называется "выражать свои эмоции, следовать своим чувствам"? А я думала - "не идти на поводу у..." , ну или проявить свой нрав.
"Хочется выразить свое мнение о ком-либо прямо, но чувство такта всегда мешало" - Вы ничего не путаете? Выразить свое мнение можно по-разному. Без бурных выяснений и разглагольствования - это и есть чувство такта, а если Вы виновато "соглашаетесь" - это страх, что люди от Вас отвернутся.
ббуууээээээ..ббуэээээ ффуууу тока не раки-сраки...унылое овно
Как Рак и астролог, присоединюсь. Но маленькая поправочка... Выражать эмоции и озвучивать мнение - не одно и тоже. Для Рака актуально учиться осознавать и выражать эмоции и чувства: обида, печаль, страх и т.д. А главное - научиться искренне и бесстрашно делиться любовью.
Проблема, которую озвучиваете Вы, больше соответствует знаку Весов (оставаться тактичным для сохранения добрых отношений с другими людьми). Вполне вероятно, что Весы ярко выражены в Вашей натальной карте.
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы. Я рак по Солнцу, а Луна либо в Деве, либо в Весах у меня.
рак это луна которая светит но не греет
не нужная пустышка короче
ну разве что вместо фанарика
Сообщение было удалено
Глупость)) Если этот знак существует, то значит он нужен) А иначе бы и не было бы его, Сами подумайте, что вы вообще написали)) Рак астрологи называют "материнским знаком", нежным и обволакивающим. Это не значит, конечно, что все Раки именно такие, но многие из них действительно нежные, приятные, обаятельные люди, которые могут быть психологами для окружающих в силу очень развитой интуиции. И умения "отражать" других людей в общении, так как наделены острой чувствительностью и способностью к состраданию. Это один из самых глубоких зеаков зодиака, а вы такая умная, что прямо так категорично заявляете, что мол пустышка))) Смешная вы))))
Сообщение было удалено
Точное время рождения знаете?
раки гавняки ()()
Х
" "
Да уж... кого должен любить черт... себя... (мультик такой есть).
Нет, все б ничего, но кроме эмоциональности из трусости (в основном) скрываемой под панцирем, раки еще и лживы до ох... Если уж убеждаются что "ничего не будет" - то ничуть не хуже, чем раньше врали и своем душевном состоянии, притворялись - начинают нести ахинею, подставлять и выдавать все свои бредни за истину в последней инстанции (да, все порой ошибаются... но не все с таким апломбом). Причем с такой уверенностью врут, что им хочется верить даже зная, что это - чушь.
Да, никого не жалеть - у рачих хорошо выходит.
Вот если бы не это все - автор где-то был бы прав. За минусом, что некоторые эмоциональными психозами все же не стоит терроризировать окружающих.
))) И сомневаюсь, что автор так же не тактична по отношению к тем, от кого завить ее мат.благополучие и/или социальная поддежка - тут рачихи такие подлизы...
Сообщение было удалено
такс, рачихи, Кел больше не трогать, ей еще подлечиться надо после прошлых опытов общения с вами
Сообщение было удалено
И не говорите - нервные клетки не восстанавливаются. Ваши б слова да тем с-ракам в уши. Поскольку лучшее лечение в данной ситуации - это покой, а какой покой если неподалеку рачиха расторможенная. Комплексы у ней те же остались, но снаружи они это ж пиндец...
Сообщение было удалено
Кел, не забывайте, что у каждого знака есть уровни проработки. Низкие Раки, да.. Бывают и лживыми и бессердечными. Но когда знак проработан - это удивительно искренние и душевные люди. Правда-правда)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Стрелец, но у меня та же проблема: скрытность, застенчивость. Но это воспитание, а не ЗЗ, наверное...