Гость
Статьи
Как узнать есть ли …

Как узнать есть ли приворот на мужчине?

Как внешне выглядят привороженные мужчины и какое у них поведение?(имеется в виду магический приворот). Кто сталкивался с этим - хотелось бы послушать ваши истории и мнения.

автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена Смирнова

Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128

Ольга Миланская

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856

Елена Алексеева

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Ирина Данилова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Ирина Алексеева

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856

Людмила Осокина

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Людмила Осокина

Елизавета Орлова

Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135

Елизавета Орлова

Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135

Елена Назарова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Ольга Максимова

Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856

Елена Агеева

Была сложная ситуация, мужчина никак не хотел отношений со мной,и он был женат, а я с ума по нему сходила к кому только не обращалась и только через долгий поиск и пройдя долгий путь нашла настоящего мастера все сделала она как и обещала,сказал что понял, что я ено единственная и любимая, а с женой развелся, сейчас уже три месяца в барке со мной, дорого но оно того стоит Вот ее ватсап 89911371128

Елена

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Анна Лаврова

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Элина Алексееаа

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Оксана Гаврилова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Анастасия Орлова

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Анастасия Орлова

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128

Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.

Ольга Милославская

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128

Екатерина Ларина

Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856

Ирина Алексеева

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Жанна Елисеева

Гость
Гость

Те, кто защищены церковными таинствами - на них никакие заговоры и привороты-отвороты не действуют.

Ерунда

Галина Смирнова

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856

Гость
Гость

У моего это выглядело так: круглые стеклянные глаза, как будто зомби или идиот, полное отсутствие логики, начал говорить гадости (никогда, никогда такого раньше не было). Причём было ощущение, как будто говорить эти гадости было удивительно и странно для него смого. А характер этих гадостей будто специально был направлен на то, чтобы растоптать меня. Всё это опять-таки при стеклянно-отстраненных глазах. Меня совершенно не "слышал", как будто был отгорожен стеклянной стеной. Никакие мои "штучки", которые могли его раньше пронять, ответной его реакции не вызывали, совершенно перестали работать. Постоянно доводил меня до слёз. Казалось, самоцель. При этом, время от времени он как будто "просыпался", говорил, что понимает, что в последнее время он очень часто делает мне больно, и что я его, видимо, должна ненавидеть. В такие моменты просто физически чувствовала, что он это он, мой родной, связь есть. Но такое было очень и очень редко. Во все остальное время стал холодный, отстраненный, закрытый, чужой. На работе всё было тоже самое: поведение неадекватное, чуть не завалил весь бизнес, решений никаких больше практически не принимал, как будто хотел от ответственности свалить, как будто устал ото всего очень. А раньше был трудоголиком, харизматичным лидером, зашибись :( Детей совершенно перестал замечать. Как-то сильно начал попадать под влияние других людей, что раньше вообще ему было не свойственно. Начал злоупотреблять алкоголем.

А не наркотики там были?

Гость
Гость

Те, кто защищены церковными таинствами - на них никакие заговоры и привороты-отвороты не действуют.

Соглашусь.

Гость
Павел

Продам приворотное зелье!

pavelitel79@mail.ru

😂во даёшь!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Слушайте,ну вот вам ситуация из первых рук,и думайте. Моя сестра приворожила мужика. У него было трое детей в повторном браке ,и все прекрасно в семье. Первый приворот произошел до отношений, когда сестра только решила,что он ей нужен,ну и он действительно как будто зомби стал! И никакого труда его увести не составило,хоть моя сестра вообще не красавица,старше его жены,и вообще на момент всей этой истории ей было 42! Уже в процессе отношений (а мужик жёстко метался между ней и женой,да так,что там жена забеременела!) , и в итоге,что полная дичь,он за месяц до рождения 4 (!!!) ребенка,тупо уходит к моей сестре. И тут же она делает второй приворот! Живут уже 8,5 лет! И хорошо живут! Да,у него,доброго человека, бывают аж приступы ярости к ней,но не уходит! И той семье помогает так ,как не заботился ,когда с ними жил. Отдает буквально все,каждую копейку. Сестра его фактически содержит,и ого-го как! Машину купила,шмотки лучшие,готовит постоянно ,и не абы что,ну и так вот во всем - все для него. Развлекушки,поездки,безмерная забота. И ей,конечно,обидно,что все это без отдачи,но ей так лучше,чем одной. Я со стороны виду,что это жуткий союз ,и зачем он ему - мне непонятно. Брошенная его жена пыталась строить отношения - естественно,не вышло,кому она нужна с такой оравой,хоть и выглядит хорошо. Но бизнес в гору,и БМ ей в этом очень помогает. Пишу,и думаю вот сейчас,а ,может у них и отношения -то и не прекращались. Ну иначе с чего он живёт -то фактически для прежней семьи... Да,вся его родня не приняла его новый выбор,моя сестра была послана его матерью и сестрой сразу и окончательно. Вот ,делайте выводы кто собрался привораживать дядьку . Я не смогла сестру отговорить, и в начале из отношений даже просила его прийти в себя. Он как будто не понимал,шутил даже. А теперь ,как смотрятся они,он говорит,надо было послушать тогда,но уже не повернешь. И видно,что поперек горла ему это все!То есть,это ужас как все гадко!