Доброго времени суток!!!Девочки помогите, подскажите, посоветуйте как можно проверить есть на человеке порча там или сглаз какой??? В принципе все нормально. Жизнь идет, глобального ни чего вроде бы …
Когда отпускать будет, такие сны сниться будут, не останавливайтесь читать молитвы, отлегло еще не помогло совсем, продолжать надо пока сны позитивные не пойдут.
Сообщение было удалено
Ммммм. Хорошо. Спасибо большое. А я то думала что все. Продолжу обязательно.
Когда прошла по квартире со свечей, она не трищала а была спокойная. И такое ощущение возникло что квартира затихла. А на тот момент свет был везде выключен и ни чего не работало.
А сон был вообще не понятным и даже странным. Снились не понятные люди, люди которых я не знаю но видела когда то. Потом снилось что еду в такси с подругой, как оказалась в машине не знаю. Разговаривать начинаю с ней, она со мной. И так всю дорогу а лица не вижу её. Потом она повернулась ко мне а у неё на глазу огромный синяк и глаз немного на выкат. (у трупов так бывает когда не правильно повешаются, ну или у тех людей у которых с щитовидкой не впорядке). Я напугалась очень сильно сначала я подумала что она живой труп, а она мне начинает что рассказывать почему это у неё а я не помню и не могу понять что она имеет ввиду. Потом хоп, куда то пропала я из машины. И видела много мне не понятных мест. Происходило все так как будто я перемещалась с места на место через какие то порталы. И много вообще не помню. Потому что просыпалась несколько раз. Странный сон. Проснулась с вопросами в глазах.
Сообщение было удалено
Это ересь не стоит обращать внимание, когда в таком состоянии находишься, каждый сон и моменты из него запоминаешь-это ересь-ничего в них нет.
На мне была порча на болезни, я очень сильно болела. Мне посоветовали сайт Хранитель Душ, там очень сильный маг Никита Воронцов , за одну неделю он меня поставил на ноги, направил меня на правильный путь ,теперь в жизни у меня все получается. Я благодарна таким людям что они есть на этом свете.
К кому только не обращалась,а мужа вернула только Наталья Савина natasavmag@yandex.ru
Особая благодарность магу Мелёхиной Светлане как и говорила в срок устранила соперницу поставила на нас с мужем защиту.Советую эту женщину melyohina.swetlana@yandex.ru
Dobroe vrema sutok. Otec uhol,no i pjot. Matj spivaeca,a ne pjot tak bessonicei stradaet i nervi na iznanku... Starwij brat v zizni ne videt smisl,zena uwla odin uze 10 let... Ewo odin starwij brat pjot i ruki raspuskaet,na matj ruku podnal i na sestru... U menja licnaja ziznj ne skladivaeca,da i celi net... Mladwie brat i sestra vso nacalnuju wkolu zakancivajut... Nawe semejstvo s rodsvennikami svjaz poterali... Mozet eto rodovaja porca?
[quote="Veronika"]Dobroe vrema sutok. Otec uhol,no i pjot. Matj spivaeca,a ne pjot tak bessonicei stradaet i nervi na iznanku... Starwij brat v zizni ne videt smisl,zena uwla odin uze 10 let... Ewo odin starwij brat pjot i ruki raspuskaet,na matj ruku podnal i na sestru... U menja licnaja ziznj ne skladivaeca,da i celi net... Mladwie brat i sestra vso nacalnuju wkolu zakancivajut... Nawe semejstvo s rodsvennikami svjaz poterali... Mozet eto rodovaja porca? P.S Da,i zivom mi vse razdelno...
Особая благодарность магу Валентину, если бы не он руки бы уже давно на себя наложила, а он вернул любимого мне.Если кому надо вот его адрес valstepan@yandex.ru
У моей дочери были серьёзные проблемы со здоровьем,лежала в разных больницах,толку не было никакого ни от лечения ни от процедур на узи ничего не определяли,и я где-то на форуме в отзывах нашла адрес женщины Надежды Кузнецовой,решила обратиться к ней со своей бедой,оказалось что на моей доченьке была порча от кровного родственника,она взялась помочь нам в беде и помогла!!!Сейчас всё хорошо,больше у нас никто не болеет,тьфу,тьфу,дочь здорова.Если у кого то похожая проблема и врачи бессильны, то советую обращаться только к Надежде Кузнецовой nadejkuznetsova@yandex.ru
А вот у меня вопрос а если это Вуду или порча на всю семью, как выяснить ,и что делать-то??? У меня не жизнь а пи"дец. Причем очевидные изменения. Неправдоподобные ситуации( типа нистого ни с сего трескается окно пиичем так будто в него камнем бросили, зубы просто сыпятся как непойми что, жуки какието в моей комнате хотя им просто неоткуда залезть.ну и не считая глобальных проблем из серии: работа, учеба, семья.(
Я читаю молитвы , если что и я верующий человек.
Но просто вот незнаю уже у кого спросить потому что к галалкам и ведьмам непойду
Ирина, я после того как на себе испытала порчу и отворот научилась сама заранее проверять. Я проверяю рамками (биолакация, их можно сделать самим) . Смотреть нужно по чакрам, Если, у вас закрыты 1 чакра а соответственно и вторая, то скорее всего порча или какое то негативное воздействие на вас есть
Найдите проверенного человека кто может снимать , лучше сходите, потому что, сами никогда не сможете снять порчу если, она на вас есть, хоть каждый день в церковь бегайте, пока не перекроют связь с тем кто на вас ее наводил, пока не перекроют канал куда уходит ваша энергия, в церковь бегать бесполезно, не поможет. После того как снимут только тогда лучше в церковь сходить
У меня была порча,никто не мог снять только помогла она liubatrofimowa@yandex.ru
Я снимала успешно порчу у мага Натальи Климановой,потом она восстановила мою энергетику,поставила защиту и сейчас всё хорошо.
natalya.climanowa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Элина с вами еще все в порядке? ничего странного не происходит в жизни? темные силы всегда мстят за недоверие к ним! на себе проверено, я тоже в прошлом не верила....
Сообщение было удалено
Элина напишите на электронную почту если не захотите здесь ответить...
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО СГЛАЗ ИЛИ НЕЧТО ДРУГОЕ?? Последнюю неделю спать ночью не могу , если засыпаю то снится нечто ужасное и быстро просыпаюсь, плохо себя чувствую, правый зрачок немного больше левого, появляется ненависть к друзьям, домашние животные меня пугаются(кошка убегает, собаки лают при виде меня( до сих пор такого не было)) на лице красные пятна, люди какбудто меня боятся
Евгения мне Наталья тоже помогла,безумно благодарна ей,буквально чудеса творит
natasavmag@yandex.ru
Я долго искала человека способного помочь в моей непростой ситуации,нашла только через знакомую сейчас всё отлично,я советую обращаться сразу к магу Всеволоду magvsevolod@yandex.ru
Мне помогла избавиться от порчи Мелёхина Светлана,очень сильная,она меня чистила и защиту ставила,после чистки буквально летаешь,так легко всё стало,даже с утра встаёшь когда, пробуждаешся без тяжести всегда буду её благодарна,также мои знакомые тоже успешной к ней обращались,вот её адрес melyohina.swetlana@yandex.ru
Я хочу поделиться своей радостью! Мне помог приворот, делала его примерно год назад, это был приворот по фотографии. У меня тогда была очень сложная ситуация, я была беременна, но мой любимый вдруг неожиданно заявил что разлюбил меня и уходит. Он ушел, а я где-то месяц была сама не своя от горя, а потом подружка посоветовала сделать приворот, короче очень боялась и за ребенка и за себя, но все-таки решилась и не жалею, любимый вернулся, просил прощения. Сейчас живем отлично, расписались, я родила, с ребенком всё в порядке! Я счастлива! Даю его почту magic.amazarak@gmail.com Зовут Алексей Ларин ,а до нее обращалась к Дидиани,она обманула
Приворот и другие услуги мага потомственной ведьмы с оплатой по результату. Никаких предоплат не требуется. Результат в течение двух недель. От 200$ за приворот на 5 лет.
Правила просты - при попытке обмануть, в итоге заплатите в несколько раз больше. Если у вас нет серьезных намерений, или вы не уверены что вам нужна помощь мага, прошу не обращаться.
РИТУАЛЫ НА БРАК! ВОЗВРАТ МУЖА В СЕМЬЮ! УСТРАНЕНИЕ СОПЕРНИЦЫ! РЕШАЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЗАПУЩЕННЫЕ СЛУЧАИ! ГАРАНТИЯ НА РЕЗУЛЬТАТA! Почта olga.zalatarewa@gmail.com Ольга Золоторева.
По совету этого форума обращалась к Надежде Кузнецовой,очень довольна,сама она пожилая а на её почту сын её отвечает,а она делает ритуалы уже достаточно давно,она помогла ещё ранее моей знакомой,очень хорошая женщина, мой муж вернулся хотя уже не общались с ним давно.Её почта nadejkuznetsova@yandex.ru
Всем привет) Мне очень помогла Настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды ,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908
После ссоры расталась с любимым человеком,хотя любила его,а он не появлялся и не звонил,он сам решил уйти,потому как чувства остыли.
Долгое время не могла ни пить, ни есть,ни спать переживала наш разрыв и поняла,что я им дышу и не смогу без него жить.
На форуме посоветовали мне обратится к магу Алексею,я решилась на приворот.Какого же было моё удивление когда приворот
реально сработал,мой милый стал мне названивать буквально каждый час,чтобы помириться и через 3 дня сделал мне предложение!
Я такого результата если честно то не ожидала.У нас сейчас всё хорошо,а у любимого чувства стали ко мне ещё сильнее.Так что девочки не
опускайте руки и за своё счастье боритесь.Оставлю почту мага который помог magalexei@yandex.ru
В своё время была жуткая ситуация,муж завёл роман на работе со своей начальницей,я не находила себе места,на одном из форумов вычитала,что
выход из ситуации приворожить и там же девушка советовала адрес ведуньи.Ведунью зовут Наталья Климанова.Я написала сначало этой девушке,она
мне рассказала свою историю из жизни,а потом я уже написала к ведуньи Наталье Климановой.У неё привороты на разный срок действия я выбрала
самый большой о чём не жалею.Она делала приворот 4 ночи,но уже после недели муж пришел домой и сказал что уволился с работы и сознался во всём
и стал слёзно просить прощение,я его простила,а он больше не смотрит вообще на других женщин,хотя раньше такая тенденция у него была.Я очень рада,что
нашла эту женщину я не верю в такие совадения,потому как и подруге моей помогла.Оставляю адрес,чтобы вы обратились к правильному специалисту
natalya.climanowa@yandex.ru
Решилась по хорошим отзывам заказать приворот у Натальи Савиной.Через неделю начались первые результаты,а потом ухаживания со стороны
того человека,без которого жизни не представляла.Сейчас мы встречаемся и у нас уже серьёзные отношения.Вот адрес ведьмы что помогла natasavmag@yandex.ru
Побеждая колдовство:
https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts
По совету сотрудницы с которой я работаю обратилась к ведьме Надежде Кузнецовой,результат был и есть,до сих пор счастливо живём
всем советую ту замечательную женщину nadejkuznetsova@yandex.ru
За один раз гадалка сняла сглаз с моего Стасика и избавила его от заикания, научила его не бояться спать в темной комнате. 7 9 6 4 5 3 2 0 8 5 9 Все прошло удачно)))
В личной жизни помогла Наталья Савина,пройдя кучу магов,нашла настоящего специалиста.Советую natasavmag@yandex.ru
Я обращалась к ведунье Галочке, мне помогло, на моем ребенке была сильная порча и душевно болел сильно и долго. Ее емеил даю, там она отвечает всега, так как не молодая и не использует вайбер либо вк. Вот ее емеил кому интересно MainFirst@i.ua. Обратитесь к ней, уверена поможет во многих вопросах.
Благодарю Валенитина Степанова за работу, внимательный подход к моей проблеме.Хочется поделиться информацией с теми, кто так же как я искал помощи!Но история моя очень длинная, Если сомневаетесь с выбором, обращайтесь только к Валентину Степанову valstepan@yandex.ru
Возможно моя рекомендация поможет еще кому-то обрести счастье и благополучие!
Обращалась к Нурии Елизаровой по прошествии времени о котором договаривались,начался результат мой муж вернулся ко мне,хотя уже подал на развод и жил с другой.Так что советую Нурию nuria.elizarova@yandex.ru
Верите в это или нет, но порча действительно существует. На себе испытала её действие, что-то болит, но ни один врач не может понять, что, дома кошмар сплошной, да и на работе тоже, рассказала подруге, она меня связала с ясновидящей Светланой, выслала ей фото ,та особо ничего не объясняла, через неделю я поняла, что все резкие изменения в моей жизни. Теперь я иногда вижусь с ней в Москве. Очень счастлива, что познакомилась с ней,всегда советуюсь. Если кому-то нужна подобная помощь вот тел. 8-916-979-31-53
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот именно!
О таких пожилых принято говорить, что иногда С ВОЗРАСТОМ приходит только он (Возраст, а Мудрость так и не дошла)...
Тоже мне!
Сколько злюк цепляют "чистых" людей, ибо - переполнены злом...
Сколько приятных, чистых помыслами и душой, Людей пострадали из-за своей НАИВНОСТИ, связавшись с гадами (как потом выяснилось). (Это - мой случай - всю жизнь в бОльшинстве своем окружало откровенное д...рьмо,хотя я была с оч хорошими намерениями и помыслами,верила в Людей и Лучшее,жила оч по-христиански (без поклонов и вымаливания благ)...и - не за какие-то там "печеньки от Боженьки впоследствии", а - потому что была так и воспитана , и (не поверите, такие "стереотипные",как вы!), САМА считала и Верила, что так и НАДО жить в нашем "общежитии".За что и ПОЛУЧАЛА И ПОЛУЧИЛА!(((
Не всегда подобное цепляет подобное.То же самое, что сказать, что ребенок сам виноват,если им заинтересовался извращенец, педофил...
Так что не мелите чушь несусветную и застарелые фразочки-клише (которые надо проверять, да проверять) !
В вашем возрасте как раз пора бы уже не только стереотипами руководствоваться, мыслить - куда шире!
=
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Если вы не заметили там номер
Здравствуйте, мне помогла Майя Александровна, очень чуткая женщина, вернула мужа в семью, еще она диагностирует по фото здоровье,занимается целительством, снимает негатив,но она не магией занимается, я как поняла с энергиями работает, и берет очень не дорого может кому пригодится вот ее почта mayya_aleksandrovna@mail.ru
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она помогла снять с меня порчу и поставила защиту. Сейчас я ней общаюсь через, вабер и вотсап ***
Я иногда общаюсь с одной, очень уникальной женщиной. Она словно с другого измерения, Эльмира Асатурян, меня просто очаровала!!! Точность всего что она говорит 200%. Я не понимаю, как у неё это получается, но это факт!!! Она как раз снимает сглазы, порчи и прочие негативы... Напишу, сразу вотцап, номер, Эльмиры. 7-911-837-43-50.
Родовая ведьма,решаю самые сложные вопросы с помощь магии,приворот,чистки,защиты и ТД писать на ватсап 89167219856
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог. Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
ПЛАТНО!!!
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Для того, кому предначертано изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
ПЛАТНО! ДОРОГО!!!
Делала приворот и возврат мужа у ведунти Виктории очень сильный мастер, мужь стал как шелковый и вернулся вот ее ватсап 89911371128
Полгода назад были серьёзные проблемы с мужем, пил, гулял, если бы и не женщинам которая мне помогла устроить личную жизнь то всё бы закончилось разводом и дети остались бы без отца, всю жизнь ей буду благодарна, очень сильно помогла.Мужь изменился стал ласковый, устроила на работу и меня обожает с дочерью.Нашла её по совету подруги которой она тоже помогла. Вот её ватсап обращайтесь и не бойтесь ничего. 89167219856
Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладил личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап или телеграмм 89911371128