И какой должна быть женщина,чтобы Близнец хотел всегда быть с ней рядом и боялся потерять?
скажу как было у меня: он среди моих друзей, скажем так, ''авторитет", петух который должен постоянно быть в центре внимания, а мне такие не нравились, думала про себя что он слишком самоуверен. зато я ему нравилась-чем зацепила, если честно не знаю, наверно химия)) в первое время, я его избегала, но через полгода, он "покорил" меня, я увидела какой он прекрасный человек, совсем не такой каким я себе его представляла, он неповерхностный и очень интересный человек. с ними надо быть всегда разной, мой говорит что я до сих пор "загадка" для него)) встречаемся 4 года, я считаю что многое зависит от воспитания, характера.
питух хыхыхы .эта точна. питух
Да так, как делаит блезнец, этим способом можна толька распугать фсех бап. Пливать он хател на женщену. Хатя гаварит абратное. Два раза фзглянул за весь день, а астальное время ушол и трепица с другом, как бутта он с ним жить фсю астафшуюся жисть хочит. Эта называица блезнец саблазняит. Смихата. Сел, и седит малчит, ждёт, што иво абслужевать будут. Вот уж действитильна каму дано, а каму нет. Дурак. Другова слова ко фсиму этаму у миня нет.
Сообщение было удалено
Алкоголичка, вроде уже не модно упячиться. Или никак из детства не выйти?
Сообщение было удалено
Анамаличка, вы случаем не подруга Льва-Димона? Вы очень похоже, по крайней мере, пишите одинаково.)))
Димон умный
Сообщение было удалено
Ну, конечнооооо.))
Способны ещё как!!!Я лично считаю,что женщина должна быть умной и верной.Еще одна главная черта это уметь ладить.
Ещё один главный совет:не рассказывайте близнецу все все.Пусть вы для него будете загадкой.
Сообщение было удалено
да, если отношения кармические ..
Сообщение было удалено
+10000000, но от этого хрен редьки не слаще))
+если еще зависимость есть от женщины, типа материальной или в этом духе.. некуда больше пойти и пр. А так они всегда мечтают свалить и снова в кого-нить "влюбиться". Вон Джонька Деппович ради детей жил с Ванесской долгие годы и сказочками отмазывался от журналюг почему не жениться не ней. Дети подросли, подвернулась бабенка ничегошная - он на радостях и свалил к ней.
Суть близнецовская в том, что их любовь не долгая и не глубокая. Ветер, он и в Африке ветер....
Сообщение было удалено
хах, а остальным знакам нужны дуры неверные у которых язык как помело, конечно.
11 Да я не против,что бы у меня была девушка,с языком как помело...главное,что бы она была умная))
Близнецы это сволочи, не спасибо, не до свидания. Просто вычеркнут из сердца за ненадобностью и все. Нужно быть собой, плевать на них и тогда он будет полностью зависим. И не спорьте со мной Близнец(м).
Правильно, вычеркнем тех кто бездушен к нам,кто нас не понимает.Я кстати этим сейчас и занимаюсь,вычеркиваю таких как вы сухарей.И плевать я тоже хотел.Что моя дверь была открыта для любви, про мучился с одной 4 года.Учил жить,пытался,сделать семью,хотел быть верным до конца дней!!
Теперь бойтесь,буду поступать как писал мой любимый поэт:
Отныне стану наслаждаться
И в страсти стану клясться всем;
Со всеми буду я смеяться,
А плакать не хочу ни с кем;
Начну обманывать безбожно,
Чтоб не любить, как я любил;
Иль женщин уважать возможно,
Когда мне ангел изменил?
13 Самая ваша главная ошибка,вы думаете что мы будем зависимыми.Хочу вас разочаровать,наша стихия ветер,а он не подвластен никому.
Вопрос к Близнец(м). Может ли близнец мужчина специально трепать нервы любимой девушке? Чувства у нас взаимные.
Сообщение было удалено
Развивайтесь духовно. Поэтому вы и зависимы сейчас
Сообщение было удалено
Конечно может))
Сообщение было удалено
Он не терпеть нервы не может))) иначе трактуйте как равнодушие)
Трепать
Как выжить с таким мозгоклювом не знаю....
Сообщение было удалено
Нужно самой такой быть
я близнецы (ж), самая преданная и верная на свете, почему мужчина этого знака не может быть таким же? может если любит. только не надо говорить, что мы не можем любить - мы очень даже можем сильно любить!
Сообщение было удалено
конечно может,он проверяет на прочность,может ли она выдержать,это будет какое то время,потом он успокоится,главное переждать!
Сообщение было удалено
была бы я помоложе, уже бы давно был послан в сад за такие карусели. Всеравно, при возможности, дам морально тапком по физиономии.
У меня близкий родственник-близнец был очень верным, заботливым и любящим мужем. Жена была- умная, талантливый художник, очень добрая. Внешне- милая, но не красавица. Из-за ДЦП практически не могла говорить, плюс болезнь конечно на внешности тоже сказалась, худенькая очень она, декоративной косметикой не пользовалась, хотя за собой ухаживала очень даже(родственник нормальный, познакомились в интернете, вначале переписывались, потом он довольно быстро язык жестов освоил и по губам научился читать). Детей тоже не было из-за здоровья жены. До нее девушки были- но ничего серьезного, а тут любовь приключилась. Вобщем что близнец, что телец, что водолей- если любит и сам не конченный кобель- и верным и преданным будет.
Пол Маккартни тоже тогда женился на одноногой модели-Козерожке,только развёлся потом,она ещё у него кучу денег оттяпала.
Сообщение было удалено
не могу согласится с данным высказыванием. Мужчины Близнецы слишком поверхностны, чтобы прибегать к каким-то там проверкам. Они в это даже не в вникают. И буду с человеком рядом до тех пор, пока им будет интересно.
Возможно их любовь = интерес. есть интерес - есть любовь. И наоборот.
Так что хоть ждите, хоть не ждите - Близнеца это не удержит. Вот развиваться, узнавать что-то новое - это да.... Дерзайте!
Сообщение было удалено
скажите, а как понять действительно ли вы любите или нет? какое у вас поведение при этом? у меня отношения с близнецом уже больше 2 лет, признается в любви...
Какое там развивайся.зачем это близнецам,когда они сами тупые в большинстве своем. И выбирают они в конечном счете не за ум,а за игнор. И чем глупее избранница,такая же поверхностная как и он сам,тем больше вероятность,что эти отношения сложатся.а если ты адекатная девушка,которая хочет нормальных постоянных длительных отношений,то близнецов обходи стороной.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чуть больше 5ти лет за плечами. Причем инициатор расставания я.
Так что способны еще как.