Почти все мои знакомые когда говорят что они скорпион по гороскопу у них такое лицо как будто они оскар получили)))))))) Ничего такого особенного в них не замечала, но люди вроде бы не плохие, хотя и вредные немного :) Так что же это, глупая вера в в свою уникальность, или гордыня?
мда если других достижений нет..еще раки обожают свой дебильный знак
вообще чем хуже знак тем больше пафоса
Элементарная глупость
гордиться нечем больше
автор, у вас, наверное, неудачный знак зодиака... Бодаетесь?
)))тоже заметила))) мой гордится своей брутальностью, целеустремлённостью, талантливостью и стремлением обучаться постоянно)))) говорит, что таков типичный скорпион!)
я горжусь своим знаком близнецы, потому что мы самые уматные и все нам завидуют, как и овнам. они тоже классные.
Я не горжусь, мне всё равно. Но в ответ слышу "Фу".
Но я очень хороший положительный человек, так что "фу" могут засунуть подальше
"Мой знак зодиака ≈ Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не притворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения."
Вивьен Ли.
Не без самолюбования была дамочка.
Сообщение было удалено
ага, а теперь посмотрите значение слова брутальный, оно произошло от слова брутто-злой
гость
Почти все мои знакомые когда говорят что они скорпион по гороскопу у них такое лицо как будто они оскар получили)))))))) Ничего такого особенного в них не замечала, но люди вроде бы не плохие, хотя и вредные немного :) Так что же это, глупая вера в в свою уникальность, или гордыня?
Где Вы таких встречаете? Мне ни разу не попадались в реальной жизни. Только тут на форуме клушки подобной ерундой гордятся, вне зависимости от знака
+100000000000000000000 Бухи, как же вы правы!
я скорпион, и никогда в своей жизни не думала что этот знак так обсуждается другими (пока не начала читать такие форумы как woman), а уж тем более чтобы кто-то очень гордился что он скорпион или любой другой знак, все зависит от человека! не знаю где вы таких встречаете в реальной жизни, а если вас раздражают, не обращайте внимания, им наверно не чем занятся кроме чтением гороскопов.
У меня встречный вопрос, почему же все представители других знаклв в своем большинстве хаят скорпионов, а как не зайдешь на любую ветку все гордятся и кичатся , что у них луна или еще что-то там в скорпионе и считают себя чуть ли не 100% скорпом, при этом чуть ли не отвергая свой солнечный знак?) видимо да, мы скорпионы исключительные чем-то) я как представитель скорпионов скажу, что знак зодиака определяет какие-то факторы, но не более того, я лично общаюсь с человеком , а не с его знаком и очень неприятно когда ты говоришь , что твой знак скорпион, начинается предрассудки у многих, глупость несусветная)) но то, что скорпион- самый сильный знак это факт, мы непробиваемые ничем абсолютно ) единственный кто может дасть фору так это Овен)))
хихихихихихахахахахах
Сообщение было удалено
Ну канешна, близнец в любую дырку ваткнёца. Дажи там, где иво ни ждут.
Сообщение было удалено
я когда слышу "брутальный" сразу вижу перед глазами Валуева
скорпы - несчастные укурки. мне их жаль. искренне ))
Скорпионы непробиваемые? Смешно) нытики еще те))
про овнов точно. а скорпионы рёвы и нытики.
Сообщение было удалено
Валуев пятикантроп.
да и как скорпионы - водяной знак может быть сильнее огня...))))))))
тем более что скорпионы почти в конце всего круга, начинается то с овна... )) оттуда и считайте силу)
я кроме форумов, в жизни вообще не встречаю людей, верящих в гороскопы. или они скрывают это))
ой... у каждого знака есть + и -. Но все плюсы скорпионов обычно присущи только по-истине успешных и по-настоящему счастливым людям-скорпионам, которых очень и очень мало... женщины-одиночки скорпионы или мужики неудачники скорпионы очень жалки ...и силы там никакой нет уж точно.
Сообщение было удалено
вода огонь тушит
Сообщение было удалено
Вот то ж самое)) А хаят здесь все-таки болше всего раков, но чет склоняюсь что не зря))
НУ НЕЧЕМ ИМ БОЛЬШЕ ГОРДИТСЯ, КРОМЕ ЗЗ. Смысл в теме?
Самый обычный знак, среди скорпионов есть также придурки как и среди других знаков.
Сообщение было удалено
что значит не удачный? )))))
Начинается с козерога вобще-то. И глупо рассуждать какой знак сильнее.
Сообщение было удалено
не, зодиакальный круг с Овна начинается и заканчивается Рыбами
и считается, что физически самые сильные овны и потом по убывающей, а самые слабые рыбы. а психологически наоборот, самые слабые - овны, самые сильные рыбы.
о, да, скорпионы нытики, слабые...и что там еще? но их многие обсуждают , наверно потому что эти "нытики" большего достигают чем те кто постоянно о них говорят))
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказанно) плюсую)))
нда, мой муж скорп тоже гордится своим знаком. Более того, по его утверждению, он и с беременностью моей так "подгадал", чтоб ребёнок наш тоже был скорпом. Ну что сказать...не проходит и дня, чтоб муж мне ни сказал, что я - его сила (подразумевает, что я сильнее его) и о характере сына (скорп о скорпе) грит, какой сложный противно-невыносимый характер. А сын один в один в отца :( Ну да, так оно и есть: сложные для жизни, для окружающих и сами для себя. Несчастливые они какие-то. А гонору и спеси много. Любимым людям сделать больно тоже мастаки. Часто даже не замечают этого. Ужасно много внимания к себе требуют. Обидчивые. Истеричные. И по большому счёту слабые. Однако умело это скрывают от окружающих.
Да просто гордиться больше не чем, вот и все.
да просто гороскопов начитались люди, что скорпионы и сексуальные, и женственные ( про Ж), и мужественные (М). как залез, так и слез с них. а так люди, как люди.
У меня 2 подруги-скорпионы,ни разу не слышала от них чтобы они прям гордились своим зз,глупости какие то.Характеры то у всех разные по любому.
Сообщение было удалено
Что дура вот что значит- не удачный,если бы удачная т.е. умная была, такую дурацкую тему не создавала,баран он и в африке баран.
Сообщение было удалено
точно, скорпионы и овны - очень сильные знаки, их даже черная магия не берет
Сообщение было удалено
язвительный скорее, есть очень много в н1м этого. Но он так своё мягкое нутро скрывает)
Я скорпион. А какие качества должны быть у этого знака? Я думаю что самый сильный знак это львы.
Точно, я язва та ещё.
Я тоже замечала, любят при первом же разговоре упомянуть что они Скорпы. Я щас задала скорпиону этот вопрос он говорит, ну это клевое животное, маленькое, но опасное. Ну и сами понимаете в гор-пе пишут, что они самые секси и самые сильные, вот и гордятся.
И Овны туда же, еще один "яркий" знак. Типа активные, общительные, страстные. Так-то оно так, но вот лично меня овны просто раздражают, я люблю более глубоких людей, а не таких выeбистых. У нас есть в коллективе яркая овниха, так ее все стараются избежать, потому что достала своей крикливостью, "бешенной энергетикой" и тд. А никуда не денешься, она, убежденная, что все хотят с ней общаться, вышибает дверь ногами и начинает громко рассказывать о своей фигне, истерично смеется, ну невыносимо раздражает. Правда со мной она стихает, я так умею подчинять себе немного, тоже наверное в силу своего знака, при мне все стушевываются, если захочу. Так что и я люблю свой знак, точнее то что написано обо мне, хотя и не до конца верю, считаю себя индивидуальной. Да и все так, я думаю.
Сообщение было удалено
Хахаха... Ну если только по морде настучать сильные, а в психологическом плане много заморочек, больное самолюбие и злоба.
Сообщение было удалено
Ага тут одни тупицы сидят,чтоб в такую лапшу верить,смотри сейчас прыщи у тебя на лице выскочат за твое вранье,и нос обуглиться,чем больше будешь врать тебе будет хуже.
Потому что в большинстве гороскопов астрологи пишут что скорпион самый мистический знак зодиака и самый сексуальный,а сексуальность чуть ли не основная составляющая качеств человека,чтобы он мог собой гордиться))) Кслову,я и сама скорпиоша))
Я скорпион. Но никогда нигде не хвалилась, типа "Я скорпион, а вы все НИКТО! ха-ха-ха":D Мне наоборот не нравится свой знак слишком он трудный.. Это самоедство,скрытность,вредность.. Ужаааасссссс. Мне всегда нравились огненные знаки, т.к только они "меня отогревают") И вообще настоящие скорпионы не умеют хвастаться..бу-бу-бу)
хуже в плане бахвальства обстоят дела с женщинами-"львицами". Вот где много гонору на пустом месте, скорпионы "отдыхают"!
Скорпионы самый крутой знак, нам есть чем гордиться:-)
Я скорпион, мне нравится мой знак, но он не есть мое все. Но я заметила у товарищей по знаку желание и стремление найти себе подобных, они любят друг друга, с удовольствием отмечают общие черты. И все. Ничего более.
Мой муж лев, вот он гордится тем, что он царь))) Люди любого ЗЗ считают, что он самый лучший, ну грубо говоря, хотя иногда кого-то может свой знак и не устраивать, но наверно это редкость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как будто у скорпионов (как и у других знаков) есть заслуга в том, какой их знак.
Я только знаю пару штук не особо интересных баб. При мне не хвалились. Может если в идят больших лузеров чем они то хвалятся пока никто не слышит из норм. людей.
Сообщение было удалено
А правда в том, что никто не сильный. :) Я не физическую силу имею в виду. Все люди уязвимы и всех людей жаль.
Сообщение было удалено
Вот кто из нас дура и баран так это ты.Была бы ты умной, не заходила бы на мою "дурацкую" тему и не хамила бы."Мыши плакали, кололись, но продолжали есть катус" ))))))))))