Добрый день! Могу дать ответ на ОДИН беспокоящий Вас вопрос. Условия: 1. Вопрос действительно должен Вас серьезно беспокоить. Не нужно пытаться заполнить свое свободное время или "перепроверить" с моей помощью, когда Вы, например, все уже для себя решили. 2. Вопрос должен предполагать ответы Да/Нет (Например, "Помиримся ли мы с мужем"?). Вряд ли смогу помочь с ответом на вопрос: "Будут ли у меня когда-нибудь дети?". Для работы с такими вопросами используются другие техники.
Выйду ли я еще раз за муж? 28.06.1976г. ленинградская обл. Время точно не знаю, где-то около 21ч.
Задолбали шарлатанки.
сдам ли я экзамен устный через 1.5 недели? спасибо
Смогу ли я выиграть в лотерею? 14/08/73 около 6 утра
Есть ли будущее у отношений, будем ли вместе? Алексей 37, Елена42
Выйду ли я замуж в 2013г?
25,09,1981г, около 8 утра
Доброй день! Помиримся ли мы с МЧ? Я - 07.11.1983, ОН - 10.09.1978. Украина, Черкасская обл. Спасибо
а где ответы ?
Как правильно оформлять вопрос? Нужно ли указывать город, откуда пишут? И нужна ли дата рождения и имена?
Возобновятся отношения у меня с Александром?
найду ли я новую работу???
Устрою ли я свою личную жизнь в этом году? 08.08.77, в 15.05. в Москве.
Я выйду за него замуж? если да, то почему, если нет, то тоже почему?) Спасибо
15-50 Москва
СтОит ли мне менять работу? 15-57
Спасибо.
Стоит ли продолжать отношения с ним?
Остались ли у него ко мне чувства??
Закончат ли когда-нибудь шарлатане приставать к людям? Этот вопрос очень меня беспокоит.
в ближайший год, буди ли я жить отдельно от родителей?16:14
перепись дурочек на вумане
Встречу ли в этом году свою судьбу?
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже, вы то за каким шутом в этой теме?
Сообщение было удалено
ну что, много вам нагадали? я ж говорю-дурочек. а автор темы сидит и ржет над вами.
Сообщение было удалено
Главное что вы такая умница уже столько тут постов накатала.
Сообщение было удалено
а я вместе с автором поржать над тобой-дурочкой хочу.
встречу ли я своего мужчину?
Да кому ты нужна, авторша, со своей темой дебильной?!
условия еще какие-то пп ц...
Сообщение было удалено
Т.е. других радостей в жизни нет? ну тогда ржы
Сообщение было удалено
Спасибо, поржу. А ты в 35 лет все еще в сказки веришь? Поменьше на вумане сиди-может мужичонка какой захудалый и подвернется.
Разведусь ли я с мужем? Юля, Марк
Встречу ли я в этом году свою вторую половинку?
Максим, 02.04.1987 (25 лет, Овен)
Время рождения 02:45 ночи.
Заранее благодарю.
ну че авторша провела инвентарь дур и смылась
меня поражает возраст, ладно бы писали дуры 90 года рождения и позже, а тут взрослые бабы
Сообщение было удалено
просто тут были темы, где реально гадали, вот тетки и надеются получить консультацию
Низами любит ли меня (К, 28 лет)
Произойдет ли смена жилья в течении 1-2х месяцев?
13.03.89.
Будут ли у меня отношения с Евгением? если будут, то через сколько? спасибо
Удачно ли пройдет пластическая операция? Родилась 17 январь 1980 г. 7.10 утра
Добрый вечер! Сделает ли мне предложение руки и сердца Максим?
здравствуйте. увижусь ли я с тем, кого люблю, в ближайшее время? спасибо.
автор пропал
кому интересно могу на таро посмотреть
Сообщение было удалено
Посмотрите) Пожалуйста! На карьерный рост в этом году. Имеет ли смысл менять работу? Не будет ли на новом месте ещё хуже? Ольга, 40 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
на ситуации идет подвешенное состояние, на год перспективу карты не указали, на полгода идет радость, но будут какие-то кинфликтные ситуации, а на ближайшее будущее идет решение, ну , видимо, уходить, не уходить.
на уходить или не уходить, идет что довольней будете если уйдете, итогом идет 10 кубков, а если не уйдете, то идет итогом карта борьбы, конфликтов.
а как будет складываться с поиском работы надо другим раскладом смотреть. коротко так
Сообщение было удалено
получается , что в ближ полгода вы примете решение о том уходить или остаться и дальнейшее развитие зависит от этого.
Алина, спасибо. Всё верно про сейчас, да, в общем и про будущее, просто боюсь собраться и уйти, нужен толчок)
Сообщение было удалено
это полностью должно быть ваше решение, прислушайтесь к себе.
Пока вас ещё не завалили, спрошу и про любовь) Вернее про мужчину. Валера, 44 года - чем живёт, есть ли постоянная женщина, хороший ли человек? Про отношение ко мне не надо, я и так знаю)
Сообщение было удалено
Моё конечно решение) Карты показали, что созрела, чувствую, что дожали) В общем, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Указание на официальное заключение брака есть, но как бы он Вам новые заботы не принес.
Сообщение было удалено
по одной карте вытащила, на в общем и целом смотреть надо большим расклаом.
но так нормальный человек, плохим не назовешь, в жизни какое-то непостоянство сейчас идет, либо в дороге он, а на тему женщины, ощущение , что расстался
это все навскидку, плюс интернет все же
Сообщение было удалено
прошу прощение влезла в тему, удаляюсь
Сообщение было удалено
Пож-та отношения Надежды с Михаилом посмотрите