Я лев по солнцу, а скорпион по луне. Читала, что у женщин знак и характеристики смотрят именно по луне. Полностью с этим согласна! Я обожаю знак скорпион, все подруги и парень у меня скорпионы. Сама на все 100 похожа на скорпиона во всём! Только мрачные мысли напрягают...
Я рыбы по солнцу,близнецы по луне,печальная картина)))
у меня парень по солнцу лев а по луне скорпион,а я по солнцу овен а по луне козерог)
Сообщение было удалено
и от какого знака в тебе больше черт?
[quote="gfv"]у меня парень по солнцу лев а по луне скорпион,а я по солнцу овен а по луне козерог)
но луна у меня в изгнании и вроде не считается)))
Сообщение было удалено
а как это определить?
я лев по солнцу, рыбы по луне, а по характеру скорее воздушный знак (что-то среднее между водолеем и близнецами)
Сообщение было удалено
Я думаю овен преобладает,но я трудоголик люблю чистоту ,косерватизм есть,чтобы все по полочкам было)А от овна упрямая ,эмоциональная)вобщем незнаю))
Сообщение было удалено
По натальной карте,тоам написано какие планеты в изгнании в обители и т.д.)
скорпион по солнцу, телец по луне. с тельцами нету ничего общего. я самый настоящий скорпион. но у меня асцендент в близнецах, по этому иногда я веду себя странно))
Сообщение было удалено
то есть,если какая-то планета в изгнании то она не влияет на человека?
рак по солнцу, водолей по луне. чувствую себя раком, о водолея ничего
Сообщение было удалено
Что дает изгнание планеты человеку? Каждый знак несет с собой определенный комплекс скрытых качеств, присущих знаку, но вытесненных вовнутрь. Планета в изгнании - показатель внутренних скрытых качеств, которые проявляются на глубинном уровне сознания человека и в проявлении которых на внешнем плане человек испытывает затруднения. В лучшем случае, будучи сублимированы, эти качества будут иметь творческий выход, в худшем случае они могут дать скрытый комплекс, ущерб, дисгармонию, уязвимость. Планета в изгнании является скрытым, внутренним управителем знака. Планета в обители - оформляет знак внешне, планета в изгнании - внутренне. Сколько у человека планет в изгнании, столько и скрытых комплексов. Планета в изгнании - это "слабое место" человека, его ахиллесова пята, это то, за что он любит цепляться и посредством чего его можно уязвить. Любая планета в изгнании может быть творчески использована, тогда ее "слабость" превратится в источник развития человека.
я себя рыбой вообще не чувствую)))
овен солнечный, а козер лунный у меня
луна в изгнании получается
А что означает,если луна и венера в падении?Это плохо?И как это может повлиять?
Что дает изгнание планеты человеку? Каждый знак несет с собой определенный комплекс скрытых качеств, присущих знаку, но вытесненных вовнутрь. Планета в изгнании - показатель внутренних скрытых качеств, которые проявляются на глубинном уровне сознания человека и в проявлении которых на внешнем плане человек испытывает затруднения. В лучшем случае, будучи сублимированы, эти качества будут иметь творческий выход, в худшем случае они могут дать скрытый комплекс, ущерб, дисгармонию, уязвимость. Планета в изгнании является скрытым, внутренним управителем знака. Планета в обители - оформляет знак внешне, планета в изгнании - внутренне. Сколько у человека планет в изгнании, столько и скрытых комплексов. Планета в изгнании - это "слабое место" человека, его ахиллесова пята, это то, за что он любит цепляться и посредством чего его можно уязвить. Любая планета в изгнании может быть творчески использована, тогда ее "слабость" превратится в источник развития человека.[/quote]
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
ой, все прям так гордятся если есть какие то планеты в скорпионе
Сообщение было удалено
как у вас козер проявляется? и овен?
по реакции и мышлению я овен
вспылчива агрессивна,сразу действую,а как козер я скрытна, серьезна, молчалива
по внешности явный овен я
не похоже чтобы луна играла ведущую роль, солнце важнее всего
Сообщение было удалено
былоб чем %
Сообщение было удалено
причем на ровном месте, скорпионы этакие леди гаги в астрологии
у меня солнце в близнецах, луна в деве, венера в овне- у меня какое то раздвоение личности. С одной стороны луна в деве делает меня скромной, застенчивой, сдержанной на эмоции, а венера в овне делает меня влюбчивой, в глубине души мне хочется страстей,яркого романа. Или с одной стороны хочу выглядеть яркой, сексуальной, роковой женщиной ( под влиянием овна), а с другой стесняюсь привлекать к себе внимание, хочу как синий чулок (дева)
не забываем про асцендент)))
Вы все скопом получаетесь серая масса хоть скорпионы хоть львы.
Сообщение было удалено
не серее тебя
Сообщение было удалено
а асцедент на внешность больше влияет вроде? или на черты характера тоже?
Сообщение было удалено
и на внешность и на поведение,солнце это то что мы думаем о себе,а асцендент это то какими нас видят окружающие,как то так)
Сообщение было удалено
а если и венера и луна в изгнании? обе женские планеты :(
шо делать с этим?
Как опрелелить кто ты по лунному знаку? Так я стрелец....
Сообщение было удалено
по натальной карте,надо знать место и время рождения,чтоб точно определить..
Понятия не имею.
Мне хватило того, что в детстве родственники притаранили дореволюционный гороскоп, по нему вышло, что я какой-то там знак, многие качества характера совпали. Потом выяснилось, что там не учтен старый и новый стиль по датам, а на самом деле я другой знак. Затем я прочла характеристки остальных и выяснила, что и с ними много по описанию совпадает.
В общем, то, фуфло это всё, я поняла ещё в детстве
так моло того фуфло. Астролог это вредная и разлагающая людей профессия! Мне они дали вредные советы ,если бы я их послушала была бы несчастна. К ним от скуки можно ходить ,но серьезные вещи никогда нельзя спрашивать
Я, автор, как вы - лев (Солнце), скАрпиЁн (Луна). Признаки скорпа выражены сильнее, характеристики льва так... иногда проскакивают. Наверное, и правда, что лунный знак для женщины важнее...
Сообщение было удалено
и кто вы по знаку?кто то из земли?)))
кто то из земли?)))
это астрологический вывод? мимо
Сообщение было удалено
я не астролог)так...хобби)ну так кто вы по знаку?
Сообщение было удалено
Мама с папой у вас не в разводе случайно?
Я - Водолей по Солнцу и Овен по луне. Чувствую, что Овен перевешивает.
Солнце, марс, венера. меркурий - лев, луна - близнецы. Ни львиного великодушия. ни близнецовского п.здобольства я в себе не наблюдаю.
Сообщение было удалено
В каком доме это богатство?
Я телец по солнцу,дева по луне.По характеристикам на тельца похожа намного больше.
солнце рак, луна скорпион, от рака миролюбивость, но от скорпа все остальное, я этот дрянной скорпий характер в себе сильно чувствую и понимаю как друг со мной тяжело
Я Рак по солнцу и Весы по Луне что недавно узнала) ни дружбы ни любви к весам не испытывала, не понимаю я их...а тут оказывается я сама Весы..мда.Рак я тоже еще тот...) спорю постоянно, в семье все у меня уже построенны в ряд , потому что на мне все и держится, с самоконтроллем никогда проблем не было и с амбициями
Сообщение было удалено
О, это я не помню. Там же вроде много домов. Хотя знаете, я вроде как должна быть эталонным ленивым и высокомерным львом с примесью близнецовской eбанутости. Вот это пожалуй про меня.
Вы знаете, я так подумала, пожалуй близнецовское п.дабольство и демонстративность мне свойственна. Я просто сама не замечаю, когда мне показывают видео, вижу как я кривляюсь перед камерой, меня это прям удивляет. Блин, я только что поняла, почему периоды лени у меня сменяются на периоды дикой активности и желания бесконечно п.деть. А еще я влюбляюсь мгновенно как близнецы и люблю страстно и долго и верно как лев. Вот. Но эт не более чем подгонка решения под результат, я так думаю. Психоаналитик мне все уже про меня рассказал.
дубинушка, неужто психоаналитика наконец посетила? ждем улучшений
Сообщение было удалено
рак всегда семейный тиран, что удивляться. а наиболее продвинутые умудряются тиранить всех вокруг от коллег до кассирш в магазе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я рак по солнцу,всегда читая о раках удивлялась,что у меня мало с ними общего,не понимала,почему их характеризуют слабыми и истеричными нытиками,я полная противоположность-веселая,общительная,сильная,после достижения цели быстро охладеваю,теряю интерес и тут же мчусь к другой цели,потом узнала,что по луне стрелец.
Сообщение было удалено
раки не нытики, они такиежесткие и жестокие,что стрельцам и не снилось
согласна насчет рака - тирана...у самой луна в скорпионе -тоже в быту тяжко со мной
солнце весы, луна рак . солнце это кто мы есть на самом деле, асцендент как мы позиционируемся себя на людях, а луна как мы эмоционально относимся к собитиям жизни