Я девушка Овен общаемся с мч буквально около месяца. Ну или общались. Сам предложил познакомиться. Каждый день мне дифирамбы пел в мой адрес. Каждый день звонил и организовывал наши свидания и общение). И вдруг резко пропал накануне 8 марта, сказал, что у него приезжает мама и все. Написала смс молчит, в сети тоже молчит.,что с ним произошло не понимаю. Как человек темпераментный удалила его телефон и все контакты думаю, что уже увидел. Интересно как отреагирует и что все же произошло.
Вы ему про свои увлечения гороскопом рассказывали? Вот он и сбежал, побоялся неадекватной дамочки.
[quote="Гость"]Вы ему про свои увлечения гороскопом рассказывали? Вот он и сбежал, побоялся неадекватной дамочки.[/quote
Эту тему мы с ним не обсуждали)
Видать, не захотел Вас с 8 марта поздравлять вот и смылся по-тихому...А Вы разве не знаете о знаменитом Козерожьем скупердяйстве? Ничего, после праздников всплывет как ни в чем не бывало...
Я б тоже от такой гороскопнутой убежала. Это же больные люди.
Блин если это так я буду долго смеяться)))
Я рада любой критике, но скажи, а что ты делаешь на данном форуме. Очень интересно))
Эта авторша и впрямь гороскопнутая Она вчера уже эту тему создавала. Но, видно, мужик так и не сыскался.
И не сыщется. Правильно сделал.
Сообщение было удалено
за долбали(((пишите еще куда-нибудь если не с кем пообщаться(((
Мама для К- святой человек, а тут вы со своими свиданиями. :-)
Вот уедет мама, тогда он и вспомнит о том, что он мужчина и ему более чем положено видеться с понравившейся девушкой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Разведчик он....внешняя разведка. На задании он. А мама - это прикрытие. что непонятного. вернется.