Гость
Статьи
Муж-Овен. Поделитесь …

Муж-Овен. Поделитесь опытом.

вот у меня муж -Овен. для тех, кто не знаком с этим знаком-все страшно!! налетит, наорет, будет тыкать иголки по самым больным местам, доведет до слез, распилит пополам! ( потом подползет на коленях и будет прощения просить. ну Овны, они же как чайники! пар выпустил, отсвистел, и делай что хочешь) Сам согласен потом, что подло так набрасываться. Ты, говорит, не слушай меня. Ага, не слушай. Я так не умею. Вот у дочи уже получается... Тогда, говорит, не перечь мне. Соглашайся. Не хочется как-то.. Вот вы как поступаете?

Задумчивая
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

у нас нормальный овен, а то, что вы описали-это психическое заболевание, требующее врачебного вмешательства...

Гость

Когда он орёт я молчу.Он понимает,что я остаюсь при своём мнении и орёт ещё сильнее.Вечно командует и контролирует.Доходит до того,что пытается запрещать мне смотреть и слушать то,что ему не нравится.Но я не ору в ответ.Остаюсь при своём мнении и делаю по своему.

Гость

Старайтесь гасить его напор. Игнор и все.

Доча

Разводитесь, единственный способ сохранить свое душевное здоровье. У самой бывший муж овен по гороскопу, у обеих подруг тоже. Поведение у всех троих мужчин как под копирку, они неисправимы.

Гость

Мой муж редкостное хамло и ***, орет матом на всех и никогда не извинится, просто замолкает, когда проорется, мне5 за него стыдно, я сначала обижалась, а сейчас не обращаю внимание на него мат. Но при всем его хамстве, он лучший мужчина из всех! Красивый, деловой, предприимчивый, любит сына, прекрасно готовит, в сексе лучший...

женщина-Овен

Никогда игнор не погасит напор Овна, поскольку игнор - один из самых сильных способов психологического насилия. А Овен по своей натуре ребенок и не выносит насилия. Мне жаль всех тех Овнов-мужчин, которым достались эдакие мертворожденные ***, поскольку им нужны настоящие женщины - эмоциональные, чуткие, со здоровым ЧЮ, чтобы "гасили" не игнором, а собственным очарованием. А у кого этого очарование и женственности ноль, тот прибегает к бетонной морде

Гость

У вас тема была про дев,я права?Еще с обидой говорили,что муж-овен кричит на дочь,и бесится,что та не выказывает на лице эмоций.

Я близняха,мне с Овнами хорошо.именно что эмоции они дают.с ними проораться можно.Был у меня рак до моего барашка.обидится и в угол дуться.Потом спустя полгода тычет этой обидой.А барашек проорался,посудой прошвырялись и мириться))))сладко с ним миримся мммм)))))

Душевная пустота

Вот и у меня сегодня ночью стекла сыпались......

анти

муж овен строитель. я даю ему редко. вот и все.

Гость
женщина-Овен

Сообщение было удалено

сама ты мертворожденная тетя БАРАН

анти

тетка гороскопнутая на всю бошку не обращайте внимания

у меня тоже был овен. геморрой на заднице, а не мужик: то ему не так ,это он не хочет - как девочка капризная .упрям как баран - есть только его мнение и все ! что ему объяснить - не реально ,сразу заводиться. решать проблемы не умеет ! если что то делается не так ,как он хочет - все . атомная война начинается.

женщина-Овен

Сообщение было удалено

мой овен наоборот вспылит и в игнор !

Гость

ужасы какие-то рассказываете.. нее, мой ласковый, нежный, щедрый, заботливый.) хотя... по его рассказам был он таким не всегда. может потому, что я львица? слышала, что со львами овны становятся ручными и наоборот - я с ним само спокойствие и безмятежность.. а может все объясняется любовью и уважением?)

царевна Будур

Вот. говорят, набросился, наорал, обидел, оскорбил. Может причину назовёте?

Почему? На пустом месте? Ответ к сожалению будет не приятным. Овны быстры , нетерпеливы рациональны и очень требовательны. По их расчёту всё должно происходить именно так как ИМ видится и не иначе. Кто-то возразит, что путей существует множество и все они имеют право на жизнью Но, надо признать, что версии овнов всегда самые эффективные по всем показателям. Не всем это нравится, поэтому обвинять и недолюбливать лучших и первых будут всегда.

Гость

Я близняха,мне с Овнами хорошо.именно что эмоции они дают.с ними проораться можно.Был у меня рак до моего барашка.обидится и в угол дуться.Потом спустя полгода тычет этой обидой.А барашек проорался,посудой прошвырялись и мириться))))сладко с ним миримся мммм)))))

я близнец мне нравиться овен, но он все время от меня убегает типа много работы но при этом обязательно бросит в лицо какую нибудь колкость, а так охота море эмоций и фонтан счастья.

Гость

ужасы какие-то рассказываете.. нее, мой ласковый, нежный, щедрый, заботливый.) хотя... по его рассказам был он таким не всегда. может потому, что я львица? слышала, что со львами овны становятся ручными и наоборот - я с ним само спокойствие и безмятежность.. а может все объясняется любовью и уважением?)

может мужчина Овен и становиться милым рядом с женщиной львом, то в рабочем плане все наоборот. Он начинает из кожи вот лезь чтобы превзойти льва особенно если льва любят в коллективе за его красоту,и т. д. (имеется ввиду мужчина овен командует мужчиной львом)

Гость

Овен-М и Дева-Ж - 37 % разводов.

сладкая

у меня и у моей подруги парни овны... Импульсивные. Ревнивые. Вспыльчивые. Стоят на своем... "Я мужик-а ты женщина и должна меня слушать." "я могу гулять,а ты нет". Вот так .

сладкая

Но и плюсы есть.. Парень у меня нежный ,заботливый.. Любвеобильный!

Гость
женщина-Овен

Сообщение было удалено

Нашла оправдание) Докажут, что овны Г овно, а они все будут выворачиваться)

Подумай над этим-это твой тупой характер!

Не нужно здесь ерунду морозить. Как не было совести и справедливого видения ситуаций у овнов, так и не будет. Вы будете виноваты, все равно не признаетесь)) Для меня это глупое и тупое человеческое поведение( я знаю много женщин овнов-все до одной неприятны, хотя сами они ко мне тянутся)

Овны большие болтуны,пообсуждать любят, сколько знаю, что доверять им нельзя) Любят подлиз, если это направлено на них. Если , например, раньше у них были негативные отношение к человеку, а потом этот человек стал к ним подмазываться, то они сочтут его нормальным) смешно это выглядит так.

Но самое главное, что меня в них раздражает-это отсутствие у них совести! Взамен наглость, любят повторять все что делают другие))

Задумчивая
царевна Будур

Сообщение было удалено

на мой взгляд, на пустом месте! я помню, как шла беременная с ним и ревела в голос. За что обидел-не помню! у меня брюхо к носу было! устала может, пешком чапать...

я -неконфликтная тетя. очень. мне лучшая подруга с завистью говорит- вот, умеешь, ты, Ира, ко всему подстроиться, и устраиваться... и отшутиться!

я потому эту тему завела, что у жен Овнов проблемы общие.

Мне вот иногда помогает почесать его по спинке, когда он огненными какашками плюется. (Он еще и Дракон же у меня.)

Задумчивая

Так вот, повторюсь, скандал затевается Овнами именно на пустом месте. Одна тема для криков исчерпана-перескакивает на другую. пока не наорется всласть-не напьется кровушки-не выплеснет ..овно.

Дочу прямо расстреливает на месте-доводит тщательно, старательно. Потом насильно лезет мириться. У него все прошло и жизнь опять прекрасна- а мы, Девы, еще долго жевать обиду будем... Хочется в темный уголок, раны зализать- так не тут-то было! подлетит, ухватит в охапку. и ну миловать-извиняться!

сколько раз просила, отвяжись, не могу я сейчас с тобой мириться, ты мне полчаса в душу плевал! нет...

Задумчивая
сладкая

Сообщение было удалено

ревнивые- до ужаса. Сначала выпытывает- а вот у тебя платье такое красивое сегодня- кто-нить смотрел? не дай бог сказать, что смотрел-улыбнулся-сказал что-то.. потом загрызет насмерть.

Задумчивая
Пушкин в Юбке

Сообщение было удалено

ну в отношении того, что он хочет... кивайте, соглашайтесь, и делайте по-своему))).Главное, не перечить. Доказать-ничего не докажете.Проверено.

Мой 15 лет меня пилил при случае, и без случая- а точнее всякий раз, когда охота была мозг мне покушать тупой ложкой-что я малину без него ела! ( а было так- он в гости пришел, я на кухе была, и мама ко мне подошла и на блюдце малину принесла- посмотри, мол, можно такой угощать, или нет, вроде несвежая на вид!- и я одну!ягоду попробовала!.. а он мимо шел.) И все. капут! 15 ЛЕТ мозг выносил, а я оправдывалась и доказывала, что не ела я ту малину, а проверяла, можно ли ей угощать его было!

а год назад осенило- да ему ж все равно, до чего докопаться, главное ж завиноватить в чем-то!. и его забавляет, когда я оправдываюсь!!. я в очередной раз, когда он завел шарманку про малину, подняла на него глаза, и с вызовом сказала- да! ела! без тебя!!

и-как бабушка отрезала! не заводит про малину больше никогда!

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

а мой муж когда в очередной раз мириться лез, я его спросила

- вот что с тобой делать, когда ты орешь? ты, между прочим, несправедлив и мне оч обидно!

он почесал репу- ну...разведись со мной! не могу я не орать.г.. вно кипит во мне!..

я- дак люблю я тебя, кровопивушку!

он- я тоже лублу.. а ты, это. не перечь мне!. а то хуже будет!.. я все равно пока все г.. не выпущу, не замолчу!

я- а мне чего делать-то? обидно же до смерти!..

он- а ты не слушай!..

я- не могу не слушать, не приучена!.

он- гм...а ты тогда соглашайся! вот я ору, что у тебя беспорядок- а ты скажи, да милый, ты прав...

Задумчивая
анти

Сообщение было удалено

это кстати, да! ..я когда начинаю замечать что он косо посматривает и придирается- сразу в койку тащу. и на следующий день лапочка и пусенька. Тока щас сообразила!

X
Задумчивая

Сообщение было удалено

Вот фигня полная... чем больше под них прогибаешься тем больше они борзеют. Эмоционально реагировать не надо, но иногда надо дать понять, что он не прав

Задумчивая
X

Сообщение было удалено

ну да, не реагировать! особенно Девам. вот мы с дочей обе Девы.. Он начнет на дочу орать, а она стоит, глаза оловянные (ну Дева), и молчит. Он думает-ага, не доходит! слабо ору!!- и еще хуже орет и пилит. а доча молчит-молчит- и бац,истерика у нее. сто раз говорила, не тронь ты ее! тебе только кажется, что она не переживает! мы-Девы, у нас лицо ничего не выражает. но нам больно!. нет, не помогает. пока до слез не доведет, не отвяжется!! вампир. одно слово!

а потом в охапку, и мириться! насильно! доча еще больше ревет от злости!

Задумчивая

я вот 20 лет прожила, но даже не знаю, какой совет дать тем, у кого муж-Овен...

разводиться, как одна дамочка сказала, совсем не выход. У других знапков еще хуже, может, заморочки. А так-то Овны при умелом обращении, ой-ей и сексуальные, и верные..

-Поорет, пар выпустит и делайте все по-своему! Не заметит..

-и еще, можно пару раз ввернуть что-то- он через неделю за свою мысль выдаст))

-давайте ему мечтать! сидит, по телику всякая фуйня. от скуки вот-вот придираться начнет. а вы ему- милый, а вот ты бы выиграл 3 миллиона 100 тыщ! чего бы делал? ( и отползайте) на час ему занятие губами шевелить))))

Задумчивая

пишите свои советы, девушки! у каждой, небось имеются способы обращения с нашими барашками!))

Задумчивая
женщина-Овен

Сообщение было удалено

ну да, ну да... у меня подруга Овен. до сих пор не замужем.. мало кому терпеть-то такое охота!! Очень уж вы эмоциональненькие! а уж чуткие!! и скромные!!! всех с какашками смешать, себя, умницу, восхвалить!!! ужасть!

мало у кого из мужиков столько кровушки лишней, чтобы вас каждый день поить!

Гость

дорогие форумчанки, вот скажите, может ли быть такое с овном, что сначала отношения не получились, а потом по прошествии времени Вы встретились и все закрутилось в серьезные отношения?

Задумчивая
Гость

Сообщение было удалено

Может. небось вы к нему липли))). а потом, если вы своим поведением сумели убедить Овна, что он вам не нужен, то, конечно, он бросился вас заново завоевывать.

Гость

Может вам не нормальные овны попадаются? Я сама дева, 1й муж был весы, вот где жесть, постоянное вранье, деньги ныкал, все на..ать нас с ребенком пытался, рассказать что денег нет, мнения своего нет, тряпка-тряпкой, но строил из себя как минимум миллионера, самоутверждался на нас. А овен, в сравнение не идет, у него всегда свое мнение(за одно это можно уважать человека, поверьте, девочки, я знаю о чем говорю) всегда нас защитит, материально последнее отдаст и еще займет если нет, ребенок заметьте, не его, то что он иногда кричит мне наоборот нравится, он не пытается меня обидить или оскорбить, я его воспринимаю таким как он есть, иногда прижмусь, он такой горячий, живой, и говорю ему всякие хорошие слова, они умеют быть оч.благодарны, нужно просто искренне к ним относиться и уметь прощать.

Гость

Автор, если вы еще не перешли барьер в отношениях, когда все по фиг, найдите в муже достоинства, ведь они есть и больше хвалите, они это любят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я хвалю! постоянно и искренне. (Муж, правда, считает, что подлизываюсь или в лучшем случае преувеличиваю.) Глажу по тыковке. щекочу ручки. массирую спинку. И вообще, я его люблю))

Гость
Задумчивая

Сообщение было удалено

У меня и тетя одна осталась, хотя поклонники были даже очень и ее 2-юродная сестра тоже замуж не вышла, обе последней декады. Тетка конченая эгоистка, не работает, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ТОЛКОМ, ЖИВЕТ ОДНА и не считается не с кем обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, если вы еще не перешли барьер в отношениях, когда все по фиг, найдите в муже достоинства, ведь они есть и больше хвалите, они это любят.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ника

у меня тоже был овен. геморрой на заднице, а не мужик: то ему не так ,это он не хочет - как девочка капризная .упрям как баран - есть только его мнение и все ! что ему объяснить - не реально ,сразу заводиться. решать проблемы не умеет ! если что то делается не так ,как он хочет - все . атомная война начинается.

Вот у меня тоже самое, орет, не слушает. Прав он ,даже если я умру рядом