Гость
Статьи
Парень- козерог! Как …

Парень- козерог! Как быть?

Состою в отношениях в молодым человеком. он- козерог. Все это дело длится уже очень долго. 5 лет. Как и многие девушки страдаю от холодности и скрытности этого знака зодиака. Я- скорпион. очень …

Skorpionka)
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote=" Скорпионы себе такие вещи не позволяют.[/quote]

Нет, Скорпионы себе такие вещи не позволяют. Они просто будут пилить- пилить близкого человека до полного опупения. Пилить, кусать и разъедать его, как ржавчина. Пока у самих не произойдет "сдвиг по фазе". Подобных кровопийц не встречала ни в одном ЗЗ.))

Skorpionka)
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Скорпионы себе такие вещи не позволяют. Они просто будут пилить- пилить близкого человека до полного опупения. Пилить, кусать и разъедать его, как ржавчина. Пока у самих не произойдет "сдвиг по фазе". Подобных кровопийц не встречала ни в одном ЗЗ.))

Полностью согласна. За собой часто это замечаю. Просто у меня в голове есть образ, как должно быть и если что- то нарушают, я стремлюсь показать свое недовольство, что выражается в упреках. Постоянных! Я прекрасно понимаю, что со мной иногда просто невозможно, но при всем желании изменить свой скорпионий характер не в состоянии. Сама себе обещаю быть понимающей и спокойной, равномерной. Но это лишь сказки.Скорпионам нужно много энергии и зачастую они берут ее из окружающих людей. Где- то слышала, что когда рождается скорпион, кто- то умирает. Тяжелые люди.

близкий,самый лучший друг и ..в будущем ,возможно,мой молодой человек(козерог).я телец.друзья более 7 лет,3,5 года назад уехала в другую страну на пмж.за это время понял,что нужна уже не как друг и стоит попробывать серьёзные отношения(за время,как я уехала ни с кем в отношениях не был)..

холодный он и кажется,что хочется порой убить..но не бросает на ветер слов.возможно считает ,что раз сказал и мне должно хватить..сам сказал,что боится разочаровать(отношения у нас прекрасные и гармония и понимаем друг друга с полу слова),заботится он..только если остальные вешают на уши*зайка-рыбка-киска..он -нет.да,ревнивый и собственник ужастный,хоть всё в себе держит,но выходы ревности бывают..хочу сказать,что за это время он НИ одного раза не оскорбил,не замахнулся на меня и не пригрозил(встречала всяких,по знаку зодиака первый он козерог)..я в нём уверена..

и если женщина нужна,то отношение к ней всё равно особое..если со мной он разговривает вообще,всегда на связи..с другими-вообще НЕТ!

привыкайте к его молчаливости..это не изменить,к сожалению..дело в том,что я ему ещё и друг и была другом изначально..так что у нас море планов-футболы,бои,фитнес,путешествия..и планы по работе на будущее.многого добиваться спиной к спине*.лучшего и вернейшего друга я себе представить не могу.и чтоб с понятиями-*до талого*..

не будет он *слащаво-пушистым*..но если сравнивать с предидущем овном,которое мне вынесло мозг своим непостоянством..т.е. сегодня одно,через месяц могло быть другое+подвирание..то козерог -золотом кажется.тот мне говорил,что мы хотим слышать и *киски -зайки и люблю и 100 смс..*,но суть..-верить можно через раз..с козерогом же можно будущее строить,стабильность..

знакомство с роднёй произошло само собой.мать любит,переживает и вида особо не подаёт..может у него так ..что показывать чувства-слабость-не знаю..(но так думаю).в глазах о себе зато всё читаю и знаю от общих знакомых кое-что больше..очень с верой в женщин у них *подхрамывает*,в смысле веры в нём мало,что не будет боли,что не изменит,за преданность..но это можно понять.

в глубине ,далеко,он всё таки романтик..и самый лучший..

попытайтесь стать другом и соратником,чтоб научился доверять..(если за это время этого не было)..у нас просто с этого началось.холодность-меня вымораживает..даже обидется-2 недели ни слова!пока я не позвонила..сама!!и только тогда Всё выяснилось.но просит прощения и признаёт вину.понимает,что нужно женщине..и сам пацанам говорит-*блин,заработался,забыл*..он ,как никто похож на настоящего мужчину..и хочет видеть Женщину рядом.сам говорит,что нужно..вкус отменный у него,может мне одежду без меня выбрать и во всём попадёт!умный он и не скучно с ним даже молчать..но холодность.во всём есть плюс.даже в этом..ценишь тепло .очень.и даже мелочь замечаешь.

а что знакомить с родителями..по своему опыту скажу,когда у мужчины хватает опыта,то *чтоб пыль пустить в глаза* *ради достижения цели своей* сделает,если нужно..на это заострять внимание не нужно особо..

на счёт другого-не сомневайтесь.если любите-любите просто ,без условностей..они такие..но они самые-самые..в другом отдаёт.мозет не говорит,но когда ночью засыпала и он прижимал меня к себе сильно-сильно..понимаешь,что очень боиться потерять,так крепко и не выпускает из объятий..да и по мелочам часто догадываться о многом приходится..тем не менее ни о чём не жалею.может только о том,что раньше надо было понять *эти мелочи* и не тратить время на никчёмные отношения..

может другие-другие..мой такой.похож этим..в любом случае-раз он рядом-значит Вы есть самая для него лучшая и любимая.с не любимой не будут они.никогда.

Skorpionka)

может другие-другие..мой такой.похож этим..в любом случае-раз он рядом-значит Вы есть самая для него лучшая и любимая.с не любимой не будут они.никогда.[/quote]

Мой очень болезненно относится к вопросу о доверии. Бывают моменты, когда я в нем неуверенна и так как я человек крайностей, высказываю ему все свои мысли. Он очень обижается на это, говоря, что я постоянно его упрекаю и не доверяю. в последний раз мы очень сильно поссорились по моей вине. Он очень долго отходит и остывает. После примирения прошла уже неделя, но отношения не те. Я предложила расстаться, так как не умею ждать. Он этого не хочет. Мама его тоже очень за нас переживает. я первая девушка, с которой он познакомил ее. я конечно понимаю, что я его сильно обидела, но сколько можно уже отходить?

Skorpionka)

Сообщение было удалено

Мой очень болезненно относится к вопросу о доверии. Бывают моменты, когда я в нем неуверенна и так как я человек крайностей, высказываю ему все свои мысли. Он очень обижается на это, говоря, что я постоянно его упрекаю и не доверяю. в последний раз мы очень сильно поссорились по моей вине. Он очень долго отходит и остывает. После примирения прошла уже неделя, но отношения не те. Я предложила расстаться, так как не умею ждать. Он этого не хочет. Мама его тоже очень за нас переживает. я первая девушка, с которой он познакомил ее. я конечно понимаю, что я его сильно обидела, но сколько можно уже отходить?

отходят долго..это да.постарайтесь найти *свой подход*.если любят они-то в них как ни в ком другом можно быть уверенной..

я перевожу темы,рассмеётся-всё.потом -не вспоминаю.напомнит,когда по моей вине..-ну прости засранку,говорю))

с доверием-тоже так.надо постараться его *заслужить*,чтоб понял,что Вы не такая,как все.но раз он не хочет расходится-значит итак это понял..

у женщин у всех проблема,наверное,мы себе уже изначально *рисуем*отношения идеальные и какие они,по нашему мнению должны быть..но это с действительностью слабо сходится.

если есть за что бороться-боритесь.и терпения надо очень много именно с козерогом(кто не был,только с ним именно терпеть приходится и в себе держать).долго к этому идёт,зато потом не пожалеете.семейые ценности у него важны,на женщине своей экономить вряд ли будет..и для других он очень непреступен,для своей будет всё..

иногда делаю точь в точь,как он,поведение,чтоб заметил и понял,что не так.когда конкретно заметит и спросит *почему*-вот по этому и потому говорю..старается измениться.

на мой взгляд,козерог-лучший выбор..не скажу,что было много,но по сравнению со львом,раком,близнецом и овном,с которыми были продолжительные отношения.даже не стоял рядом по постоянству.

ооо,м..я,перечитала комменты и охренела местами..я росла среди пацанов, и друзья у меня парни.все.не могу ни одну девушку назвать,чтоб лучшей подругой была.они приходят и уходят..конкретно сама в долгих отношениях,с какими знаками была,по 2-3 года,5 лет была замужем за львом..написала,могу про их характер написать подробнее и за их *заходы*..

а друзья овен-22 года,дева-12 лет,7- козерог..с девушками общий язык нахожу и общаюсь долгое время-скорпион,овен,телец..

для отношений козерога вижу как самого подходящего.у нас всё всегд было *на всех*,на улице считай росли.но он всё равно такой-моё,значит моё.и где-те же близкие ,в наш дом(читай -наш мир)по пригласительным билетам..я не знаю как кто,но я тоже хочу иметь что-то Своё.Свой мир,где нет окружающего бл@дст.а,лицемерия и грязи..но и это тоже-как кому нравится.

он более постоянен,чем тот овен..и именно овен оскорблять так умудрялся,что по несколько суток отходишь.причём причина была не столько поступок,сколько *их высочесто ослушалась* и сказала,сделала по своему..(по этой причине он единственный из бывших,с которым нет желания даже поддерживать дружеские отношения.вообще никак.недавно окончательно поставила точку ,по этой причине с ним и не хочу даже в нете общаться..хоть и умоляет о прощении)

козерог любит с *головой*,не только слепо *сердцем*.может потому он видит по другому и отсюда холодность(но она больше видимая)..он может оттаять.это точно знаю.и будет верен и предан своей любимой..но конкретно Свободен что он-это подчёркиваю.(пусть это будет для него)..и я,насколько знаю,все мужчины именно Свободу и хотят..

а вообще мнгое зависит и от семьи и от воспитания.и вообще не так важно,какой знак зодиака..мой козерог сказал однажды(и я ни разу ни от кого такого не слышала!!)что главное в отношениях-это Уважать друг друга.и это правильно.главние,чтоб он вас уважал,ценил и любил.и абсолютно тогда не выжно будет ,какой у него знак зодиака..чувствовать себя нужной,желанной и любимой можно только с мужчиной,который точно знает ,что он хочет,сильным и уверенным в себе.у моего не отнять лидерской хватки,многие уважают..и как бы я не оглядывалась на предидущие отношения-он выигрывает.

надеюсь,что и вы со своим не прогадали.а что холодый и молчаливый бывает,отходил туговато-так и мы не идеальны,во всех недостатки естъ и свои *приветы*,которые,возможно,и его раздражают.они меняются.все меняются,когда есть ради чего.в любом случае *танцевать на цыпочках* никто не должен ни перед кем.вы получили настоящего мужчину,а не тряпку.

я -телец,но тоже достаточно эмоциональны..привлекают их скорее необычные,но верные(обязательно)..говорят,чтоб не было рядом мужчин..да глупости,вокруг меня только мужчины и есть.он уверен в себе и в моём слове.то что я гворю -*нет,так не будет*..наоборот его цепляет и с двойной силой заставляет добиваться..

любит,когда хвалю.но лесть чувствует и терпеть не может(не от меня,вообще).ему важно быть Лучше.(кого и чего-это у каждого своё).своей цели он добивается всё-таки и старается *всё в дом*.

когда дружили и была,к примеру пьянка..есть лаве на завтра и он,к примеру,собрался что-то купить..многие(если не все)сначала похмеляются ,а потом покупают(что там останется смотря)он же сначала купит,а потом уже остальное..я могла позвонить в любое время и он поднялся бы и приехал,если бы мне нужно или плохо.

знаю не один год и были как дузья вместе почти каждый день.за это время повздорили 1-2 раза.и то -ревность и моя вина.пока плюсов больше ,чем минусов.

а там расскажу,как приедет(это к концу лета только будет).нам в чужой стране *выбиваться* в люди и вообще кроме как на самих себя не на кого надеятся..к тому же,чтоб разрешение на работу тут,и вообще приехать-морока с документами(я в германии),которая хуже всего.а в россию возвращаться нет смысла и нет переспективы,хотя там стабильная работа и звал туда.

говорилось про то-что обеспечу и проблем не будет..но я не буду самодостаточной-не буду счастливой.и поэтому на две страны или тут будем..(это о том,что и ответственность возьмут и всё обеспечат,если нужна женщина и хотят..тоже по сравнению с овном,где больше слов и замков из песка)

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

девушка,это не весело,конечно..но вы никогда не замечали,что интуиция и то,что мы думаем в душе,потом оказывается правдой..?

всегда надо Уважать себя и Ценить себя..мы сами былуем своим вниманием..но одно точно-если не звонит-Значит Не Хочет,если не отвечет-то же самое..Знычит Просто НЕ ХОЧЕТ.и не нужно придумывать себе разные отговорки и для него отмазки-проблемы,болезни ,безденежье..то же самое,если он видеть хочет!!-ничего и никто не помешает..расстояния Сам любые преодолеет!!

я достатоцно знаю мужчин,потому что на самом деле всю сознательную жизнь они являются мне настоящими друзьями,семьёй и близкими..

а у вас-так и есть,как думаете..

у моего,козика-запасных,пока он там-море..и каждая думает,что в отношениях.причём сама думает,он не отвечет и не звонит ни одной женщине,кроме меня(а знаю,потому что друзьями,считай сестрой его была..и знаю много подробноестей.)

что сейчас изменилось,так он только выпивший о них ооочень редко говорит,предпочитая,чтоб я была спокойней и не знала ничего.(хоть я сама говорю,тебе надо и т.д..он только работает и нет на это время,хоть и проблем нет.достаточно симпатичный и уверенный в себе,без материальных проблем ,мужчина..но поедит на *родину* бывшую(беларусь) за документами..тогда отдохнуть надо)..и я ни с кем из них не выясняю отношение.ни одна и них не напишит в сети что-то ткрыто,хотя есть какие-то подруги у него там в *друзьях*.я никогда ни с кем не буду выяснять отношения и звонить.они не в том статусе..и я не в том.

а такая ситуация была у меня с мужем(львом)..

Продолжение,для ЮЛИИ:..ну почти такая,я сразу вспомнила..2 года была замужем,после аварии поехала в европу и ждала операции,а он новую работу в москве получил.я тут была в общем 6 месяцев.звонила-всё прекрасно-люблю,жду..и в тот же вечер набрала опять,забыла что-то(а бычно ,если один раз позвню,уже не перезванивала),взяла девушка,я у неё поинтересовалась,кто она такая(мало ли работа или ещё что..)оказалась-его девушка))))))))))я представилась,говорю,приятно очень-я его жена..с ней отношения не выясняла))но у него поинтересовалась-а кто Я тогда ему?он мне сказал-скажи,что ты моя сестра,она мне Сейчас Нужна..вот так,любовь-любовью..а *удобство и секс по расписанию*..меня добило,что хватило наглости такое сказать)))долго мы скандалили,но домой приехав,помирились))6 лет прошло и сейчас смешно..как всплыли воспоминания от прочитанного..

есть чувство собственного достоинства у тебя?ты же знаешь,как на самом деле.там девушка,которая видно,нужна.и из-за этого всё поудалял.ревнивая.ты для *провождения свободного времени*..если позвонит она,ты поинтиресуйся,кто она такая,ты же можешь,как *сестры подруга* знать..мало ли спрашивает чего и кто?

развей все смнения свои и перестань с ним общаться.не рви нервы себе и душу.

Нелегко дается общение с человеком, чей характер заметно отличается от своего, но, Skorpionka), такое испытание посылается неспроста. Пора повзрослеть и понять, что мир не живет по вашим законам ( по ним живете только вы и все).

А как вы сами реагируете на причинение обиды? Неужели, тотчас прощаете и забываете?

Если нет, то поставьте себя на место другого. Вообще я вам скажу, что хорошая это практика- ставить себя на место другого. Очень помогает избежать некоторых грубых ошибок в общении с другими да и вообще в жизни.

[quote="ЮЛИЯ"]ПРОДОЛЖЕНИЕ

вдруг у него действительно другая, а меня держит как запасной вариант, а что, очень удобно-позвонил-в любое время приехал...-всё равно приму, люблю уж очень его[/quoteты пойми,что он то тебе нужен..а ты,судя,по поведению и *вешанью лапши на уши*,ему-нет!и не будешь нужна для чего то серьёзного..мне знакомый говорил,когда спросила,почему живёт там с одной..*а что?дырка под боком,наготовлено,убрано,поглажено..что мне надо ещё?пока Своего не встретил..*

просто до какой степени нужно себя не любить,чтоб сознательно быть дыркой ..когда женщи у любят,во первых везде стараются подчеркнуть-Она Моя.стараться будет сделать всё,что случайно не расстроить и не вызвать ревность или скандал(мне лично всё равно,насчёт *подруг* в нете,а какую-то может задеть.и сильно..тогда ,соответственно ,удалит..)будет на связи круглые сутки и будет сам хотеть этой нежности и любви..сам стремиться будет и сделать всё,чтоб увидеть и услышать быстрее(с моим 2 раза в неделю созваниваемся,сам говорит-звони мне хоть каждый день.не устаёт и не надоедает ему)

можно простить *измену*,да и измена измене рознь..бывает всякое..и женщины в наше врямя многие зарятся именно на занятых мужчин,чужое кажется лучше..НО ты считаешь,цто ты с ним вместе..а как считает Он?ты у него спроси-кто ты ему вообще?(хотя кто правду скажет,если свои интересы..)

это лично моё мнение..

любить себя надо и беречь.тогда к тебе отношение совершенно другое у мужчин будет..а когда ты бегаешь и вешаешся,то никто уважать не будет и принимать серьёзно..всё равно ты простишьвсё равно в любое время принесёшся..всё равно,хоть ноги вытирай..потому и на чивства внимания никто обращать не будет и на тебя саму..меняйся сама.и не в этот раз,так в следующий будешь самой любимой и желанной..

Scorpie

Сообщение было удалено

..есть что-то в том,что нам посылаются наши *отражения*,чтоб мы видели себя и исправляли себя..а на место этого человека,не так легко поставить,да и в порывах,да в ссорах это часто забывается..

во что все мы разные и мир это не нашли(был он до нас и будет после)..и в соответствии с нашими ожиданиями ничего не было и не будет..если нужен человек,надо компромисы искать и стараться понять.от души стараться.и разницы нет,какой ЗЗ,будет тогда *одна душа*..к чему стремлюсь.

MyRmeladka

Сообщение было удалено

Я нигде и не упомянула про "легкость" становления на чужое место.

Это-практика, которая вырабатывается временем и без должного усердия просто непостижима.

Насчет " соответствия ожиданиям"... Зависит от ожиданий, знаете ли. Проблема заключается в том, что не всякий человек может внятно и четко выразить свои желания, сделать соответствующие шаги для их реализации и получить в качестве приза "ожидаемое" в соответствии со своими требованиями. Людям иногда кажется, что они чего-то хотят, а жизнь нередко доказывает обратное.

А вот насчет "поисков компромиссов" - соглашусь. Только поиски должны быть обоюдными, иначе эта "игра в одни ворота", которая имеет все шансы закончится расставанием.

Гость

Мармеладка, Вы пишите, что К. не будет с той, которую не любит.

Мой К. не любит свою жену, но живет с ней. Любит меня, но жить нам вместе не суждено никогда. Как Вы думаете, каково будет развитие событий в конкретной ситуации?

госТЪ

45. Skorpionka) не смеши меня своим жалом.а потом я знаю,что слово "тупая" (С) вас выводит из себя)).хорошо знаю)).слишком хорошо)). уж поверь козеру.

Гость
госТЪ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А Вы что же, совсем не боитесь Скорпионов? Все боятся...

госТЪ

значит у них судьба такая-бояться)). а то Skorpionka) предложила расстаться, а он против. да запросто, адью мадам.

Гость

Я вот тоже где-то читала, что Козероги, пожалуй, единственный ЗЗ, на которого не действует Скорпионье жало. Как с гуся вода скатываются все укоры и уколы С. Что ж за броня у вас такая? А можно и мне такую заиметь?

госТЪ

так тут всё просто. козерог может сказать: да-я тупой. а скорпионка-никогда)).

козерог скажет: да в принципы все люди похожи и тупые. скорпионка ответит: а меня не смей называть тупой! таким образом, если человек не боиться критики, то фиг он и скорпионки испугается))

Гость

Судя по посту 53, наша Скорпионка очень даже самокритична. Родственница моя,кстати тоже Скорп, могла признать свои ошибки. Правда, не всегда. Иногда мне казалось, что мне удалось ее убедить в чем-то. Она как-то уступала и "сдавала позиции". Но...это мне только казалось. По прошествии какого-то времени она всегда возвращалась к прерванному разговору, продолжая настаивать на своем.Вот как будто и не было никаких моих доводов, убедительных доказательств.Как будто мы только что встретились и она впервые меня видит....Вот что всегда меня выводило из себя. А к критике.. да, я отношусь очень болезненно.Поэтому и опасаюсь Скорпов, которые всегда выищут у тебя самое больное место и не применут укусить...

Гость

Я не то, что боюсь их... Я их не понимаю.Зачем это им надо : выискивать у людей их слабые места, что бы что? удержать их в руках? отомстить? манипулировать ими? Зачем?Жизнь и так коротка, нелегка и сурова. Зачем ее делать еще хуже?

госТЪ

думаю, иногда даже не обязательно стараться понять. можно принимать или отвергать. вполне достаточно. например, я как-то услышал: если бы ты сделал, как я настаивала- я бы перестала тебя уважать. я даже не стал интересоваться, о чём шла речь.

Гость
госТЪ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ваша вторая половинка Скорпион? Сочувствую... Для меня эти люди слишком тяжелы.Не то, что бы у меня не было сил с ними сражаться или терпеть их нападки... Но зачем? Предпочитаю обходить их стороной, хотя жизнь - вещь плохо предсказуемая и , иди знай, каких людей на нашем пути она нам еще приготовит...Поэтому я и здесь. Ну что бы быть, так-скать, во всеоружии.

Skorpionka)

[quote="госТЪ"]45. Skorpionka) не смеши меня своим жалом.а потом я знаю,что слово "тупая" (С) вас выводит из себя)).хорошо знаю)).слишком хорошо)). уж поверь козеру.[/quote

свое жало я пожалуй приберегу для действительно стоящего случая. Не для вас точно. Слово "тупая" меня не выводит из себя. Меня больше поражает необоснованность употребления этого слова. Для меня люди, которые бросаются оскорблениями в адрес незнакомых людей, персоны как минимум глупые. Вам повезло, раз вы часто встречаете на своем пути скорпионов (если уж вы их ТАК знаете) и не нарвались на их ненависть. А по вам я скажу. вы- не типичный козерог. Козерог такими словами явно не бросается и не ведут себя подобным образом.

Skorpionka)

[quote="Гость"]Я не то, что боюсь их... Я их не понимаю.Зачем это им надо : выискивать у людей их слабые места, что бы что? удержать их в руках? отомстить? манипулировать ими? Зачем?Жизнь и так коротка, нелегка и сурова. Зачем ее делать еще хуже?[/quot

Просто это заложено изначально в самом скорпионе. По себе могу сказать, что я это делаю на автомате, иногда даже не осознавая. Скорпионы очень притягательный знак зодиака, особенно женщины. Один взгляд чего стоит. Но они не только разрушают все вокруг, но и разрушают себя. Это знак противоречий.

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

Какой- то самовлюбленный козерог.

Skorpionka)

[quote="Гость"]Ваш текст

Так ваша вторая половинка Скорпион? Сочувствую... Для меня эти люди слишком тяжелы.Не то, что бы у меня не было сил с ними сражаться или терпеть их нападки... Но зачем? Предпочитаю обходить их стороной, хотя жизнь - вещь плохо предсказуемая и , иди знай, каких людей на нашем пути она нам еще приготовит...Поэтому я и здесь. Ну что бы быть, так-скать, во всеоружии.[/q

в скорпионах есть еще и масса плюсов)

госТЪ

Skorpionka), то что я-глупый, уже смирился)), а вот самовлюбленный -это новость для меня. в скорпионках конечно же масса плюсов, а то стал бы я толго терпеть её)). касательно необоснованнасти слова "тупая" -тоже принимаю, но тут даже обиднее для скорпионки кондовая бестактность, проявляемая в её адрес. дурное воспитание козера? да, не без греха. и скорее неудачный приём заставить скорпионку слышать себя и не мнить себя с короной.

госТЪ

пожалуй ещё добавлю, для ясности. обзывать можно только своих)). от своих же и достанется)). и ещё можно на форуме, малознакомых. это закон форумсреды, чтобы обидчивые отвалились и не разводили занудства)). и ещё. скорпионки очень высокого о себе мнения и это часто смешит козерога. был такой случай. встретил после долгой разлуки скорпионку. она замужем и спрашивает, а ты разве женат? ага, говорю я. и она продолжает, а я думала, что ты любишь только меня. вот это новость! знала бы она, что и близко к этому не стоял никогда)).

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

Думаю, она вас тоже терпит. Вот бред. Исходя из нескольких сообщений - корона! КАК? Интересно, вот терпит бедный козерог скорпиона, терпит. И нападки ее и вечные недовольства. Грызет она его. А уйти он не может. В том плане, чтобы совсем порвать и найти какую- нибудь спокойную и скучную Деву.

госТЪ

показательный ответ скорпионки)). нееет, я не терплю. грызть себя не дам, не для того родился. делаю что мне надо и всегда согласен расстаться, когда слышу это предложение. и искать взамен никого не буду, одному лучше)).

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

А страдать потом по человеку это же лучше. Этим вы меня поражаете просто.

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

Вообще ваша сдержанность все портит. потому что вы умете привлекать достаточно привередливого скорпиона. Но от ваших тараканов в голове сума можно сойти и от обидчивости тоже. будь козероги открытыми в проявлении своих чувств, было бы гораздо проще.

госТЪ

на счёт сдержанности- согласен. но это уже в природе. хотя частично коррекции поддаётся. обидчивость с возрастом отступает. взаимная внешняя привлекательность очень важна, помогает видеть не только то, что раздражет сиюминутно. мне тоже скорпа сдержанная попалась, под стать. вот это в ней весьма ценно)).

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

Скорее всего она ноябрьская. У меня подруга скорпион, сдержанная. Но конечно многие поступки выдают в ней скорпиона, но на первый взгляд не скажешь. Я же - нет. Как найти компромисс между моей чрезвычайной эмоциональностью и сдержанностью моего молодого человека, я не знаю. Для меня это тупик. Себя в любом случае не исправлю, его, думаю, тоже.

госТЪ

да, 11.11.хх. значит ваш случай много сложнее)). хотя ведь на этапе дружбы это всё и всплывает и соответственно делаются выводы с решением. скажем так, эксцентричные натуры не могли бы меня долго привлекать и строить с ними отношения не получилось бы априори. в природе не всё гармонично изначально, но природа стремиться к уравновешиванию всего и вся. закон минимизации трат энергии и ресурсов. и если ваш тупик явно ощущается, то выход один-расстаться.

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

А моя подруга родилась 10. 11. Скрытый скорпион, только глаза выдают и некоторые поступки. А так..тихая, уравновешенная.

мы пробовали расставаться. Нас хватало только на пол года. Между нами какая- то нереальная связь. Я чувствую его присутствие даже на расстоянии нескольких километров. Бывали такие случаи, когда мы не общались длительное время и когда я гуляла с друзьями мое сердце начинало бешено колотиться, а спустя пол часа проходил он. Жалко чувства. Это моя первая любовь,не смотря на то, что мне уже 22. Ничего подобного у меня не было. И тем более я однолюб. Я не подпускаю никого близко к себе. Если есть человек рядом, значит, он самый достойный среди всех для меня. И разве можно стать чужими спустя 5 лет? Это же так много. Это же столько пережито.

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

Вот вы козерог. Что вас привлекает в женщине? до деталей. а что отталкивает?

госТЪ

ну если вы так дорожите отношениями, то меняйте своё отношение к ожиданиям от друга. он такой, какой пока есть. уступая в чём-то, вы закладываете возможность получить в ответ сходную позицию. меньше нравоучений и давления. ведь можно высказать желаемое в форме задумчивой мечты и прочее. козер всё слышит и замечает, виду не подаст при этом, но запомнит. вот и пробуйте пробудить желание его начать в себе что-то менять. не радикально, но шаг за шагом. 22 года....помню себя и обидчивым и категоричным. но общение с выдержанными женщинами многое во мне меняло в лучшую сторону. поэтому терпение и благожелательность лучшие помошники. однолюбы...для козера это характерно. если конечно нашёл её.

госТЪ

ну что привлекает..обаяние, природная красота, весёлый нрав, открытость, естественность, не держать долго обид, умение постоять за себя, корректное и достойное поведение при любых обстоятельствах.

отталкивает...вульгарность, необразованность, несамодостаточность, неспособность к развитию, хитрость изощрённая.

на этом я вас покидаю, дела)).

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

А в чем проявляется самодостаточность?

(Scorpion)
Skorpionka)

Сообщение было удалено

Я тоже скорпион, и мой молодой человек козерог, встречаемся уже 2.5 года, последее время часто пропадает на месяц где то, потом снова возвращается и снова пропадает, в отношениях присутствует и скрытность и порой холодность....вообще странные они козероги, как вы где то писали про "картина в голове" так вот у меня аналогично))) придумала себе образ как все должно быть, и эта картина пока неосуществляется что очень меня напрягает) люблю когда все по моему...отношения тяжелые, но очень боюсь потерять человека, прогибаюсь под него сильно что для меня не привычно и абсурдно,но надеюсь что чтото изменится...

Skorpionka)
(Scorpion)

Сообщение было удалено

В этом плане мне нравятся парни- рыбы, которые по какой- то неведомой причине постоянно за мной увяжутся. Они красиво ухаживают, уделяют максимум внимания, очень чувственные и нежные. Но я не люблю, когда молодой человек полностью мне потакает, ну точнее я может и люблю, но быстро теряю интерес к данному экспонату. Козероги не такие, хотя я знаю, что они очень даже романтичные и чуткие, но где- то..Мой не пропадает на месяц, неделю, даже на день (если, конечно, не обиделся). Во многих случаях приходится уступать, но я же девушка, нельзя допустить, чтобы рядом был подкаблучник. но в своей гордости и независимости козероги иногда переходят все границы. Еще мне не нравится то, что они редко высказывают свои недовольства. им что- то не понравилось и они промолчат, для меня проще, если человек прямо мне обо всем скажет. Отдельное явление- пьяный козерог. Я могу смотреть на это с умилением бесконечно. Холодность уходит вместе со сдержанностью. Душки просто :D

может, еще есть место возрасту. Мой может таскать меня по спине по дому целый день, потому что я попросила) очень часто забывает перезвонить, иногда может не брать трубку, но ведь когда он обнимает крепко во сне и говорит: "я же люблю тебя", веришь в его любовь :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

(Scorpion)
Skorpionka)

Сообщение было удалено

Да согласна, когда он рядом обо всем забываешь... так хочется поскорее наладить все проблемы, жить счастливо и спокойно вместе) понимаю что кроме него никто другой не нужен! Зецепил ведь ...козерожка)

госТЪ

самодостаточность...это к примеру, когда моя женщина может вполне обходиться без меня, жить без меня.

Skorpionka)
госТЪ

Сообщение было удалено

кошмар. если так получится, что жизнь меня разведет с моим козерогом. больше с ними связываться не буду. Я хочу быть слабой и защищенной. если я смогу без мужчины, то значит, он уже и не нужен.

госТЪ

ну на этом и порешим)). посмотрим, что вы будете говорить лет через 10-20, когда у вас будет за спиной опыт отношений с мужчинами, других знаков. жизнь летит быстро и это вам ещё откроется))