Гость
Статьи
Парень- козерог! Как …

Парень- козерог! Как быть?

Состою в отношениях в молодым человеком. он- козерог. Все это дело длится уже очень долго. 5 лет. Как и многие девушки страдаю от холодности и скрытности этого знака зодиака. Я- скорпион. очень эмоциональная, нетерпеливая, страстная и мне порой очень трудно его понять. Я уже молчу об его обидах. Может, обидеться на что угодно и молчать, молчать. Ужас. Ушла бы, наверное, но уж очень люблю его. За это время расставались очень часто, но возвращались друг к другу, так как , видимо, уже не сможет быть по отдельности. Иногда он бывает очень внимательным, иногда хоть уходи от него сразу. Мне очень интересно: девушки, у кого есть опыт отношений с козерогами или парни- козероги, скажите холодность, скрытность, молчаливость- это нормальное состояние козерога? как важно для них доверие? и будет ли парень- козерог знакомить девушку с родителями, если у него нет серьезных планов на нее?

Skorpionka)
213 ответов
Последний — Перейти

Ну я козерог, серьезный, не болтливый, верный. Не давайте поводов для ревности, никаких друзей-парней, не будьте клушей и курицей, Будьте сильной, властной, игнорьте иногда, но не часто, чтоб вспоминал о вас и дарил подарки. Не бойтесь быть строгой, но не стервой. Это не оттолкнет его, а только добавит огонька и уважения к вам. Не позволяйте унижать себя, если 1 раз опуститесь и прогнетесь, то всё. Козерог человек упрямый. и должно быть по его правилам. Если будете спорить и не слушаться. Всё равно же первая побежите мириться, правда? вот так))

Няся))

если нет серьезных планов, то он переспит и бросит)

а если по теме, то я со своим козинаком 3 года, 1,5 живем вместе. знаете за эти 2 года мне удалось поборот его холодность, молчаливость - раскрылся таки мне...начал доверять - что замечательно, а то до этого был таким параноиком что мама не горюй...

я понимаю что не всех можно переделать, но мне все таки кажется что либо на себе зациклины либо считаете что он должен сам побороть свою холодность и молчаливость... мой вообще как ребенок - я его окружила теплотой заботой он и оттаял))

Гость
49476oturya

Сообщение было удалено

ой ***, да после всего что ты перечислил, с такими загонами желаю что бы не одна не захотела с тобой быть.. мне лично ты противен... фу г0внище

Гость

совсем нынче гордости нет в бабах..совсем... себя не цените по достоинству и цацкаетесь с такими вот занудами" йа не болтлив, серьёзен, морда кирпичем бла бла бла" тфу г0внище

Гость
49476oturya

Сообщение было удалено

ну и *** только глядя в зеркало на себя.. не одна нормальная порядочная уважающая себя девушка не будет весь этот бред терпеть и исправно выполнять... *** на себя и не мечтай о большем кирпичная морда

Гость

koterogi debili, kak telzi i govni. Vse rogatie-tupie sozdaniya-

Skorpionka)
49476oturya

Сообщение было удалено

по этим описаниям ни одна девушка не сойдется с козерогом. Ты прям описал не человека, а какое- то самовлюбленное существо. К твоему сведению, не я первая всегда иду на примирение. были времена, когда этот самый козерог стоял передо мной на коленях. Дело не в этом. Мне интересно узнать этот знак зодиака. ну и на вопросы мои, заявленные в теме, хотелось бы услышать ответы.

Skorpionka)
Няся))

Сообщение было удалено

а как у него с обидами? долго отходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нононо, овнов то зачем в эту бетономешалку? да не всегда идеальны как и все люди, но хотя бы развлечь могут и вообще они энергичные и веселые) так что не надо :3

Гость

и овны обидившись к примеру не будут тупо молчать и морду кирпичем делать, а тут же сразу все на месте выяснят, и всё. и дальше поехали с позитивом, а не какого то там демонстративного"ой я в печали, и в обиде на тебя, но не скажу почему, ты пляши танцуй перодомной и сам догадайся" -вот это козероги

Skorpionka)
Гость

Сообщение было удалено

ДА! БЕСИТ!

Гость

даже если вы поссоритесь с овном, он не будет долго злиться, долго могут вынашивать в себе обиды это козероги и девы. а мы овны в общем не такие уж и плохие, не надо :3

у меня есть приятная душевная подруга, мы с ней просто обожаем друг друга, и всякое ведь случается, друзья познаются в беде, к примеру звонит она мне в 2 часа ночи и говорит,"слушай приезжай, я на квартире по такому то адресу, а со мной три бухих парня и сама понимаешь какие дальнейшие намерения я читаю по их глазам", я конечно же не буду там ворчать"ах ты, время то видела и т.д и т.п, "а рвану выручать подругу .. так что зря вы так на нас.. друзьям чем смогем помогём, любим общаться, проводить активно время с друзьями...

Гость
Skorpionka)

Сообщение было удалено

я желаю найти тебе нормального энергичного парня, к примеру стрельца, с нормальной адекватной самооценкой^^ удачи дорогая)

Skorpionka)
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но я все- таки надеюсь вытащить моего козерожку из этого панциря. Тем более 5 лет вместе, в любви его не сомневаюсь, но вот характер тяжелый и вправду. Посмотрим, насколько хватит моих нерв)

Упрямая Оля

Я козерогов не особо знаю, но был разговор недавно относительно с одним. Его слова про глвные критерии к выбору своей женщины - сказал- важно,чтобы не было второго дна в женщине. Еще что поняла из общения- никаких мужчин рядом,главное предназначение женщины- семья, семейный очаг. Кажется, очень трепетно относятся к мамам. Но в общем,с первого взгляда - довольно интересный тип, хорошее чувство юмора и высокий уровень интеллекта. Вспомнила, еще одного - женат на скорпионе, кстати.Родители моего бывшего -очень классные. Вот вспомнила- заботливый и внимательный очень к супруге,но в то же время где- то отстраненный, сам себе на уме. Под седьмой десяток им- ходят на концерты, балеты, в кафе, потому что супруга любит,он весь такой - все в дом, строит-делает- обеспечивает, без дела не видела его. Но может и уехать на дачу один и месяц не появляться, там его все навещают. Или может уехать отдыхать куда-нить и оттуда уже позвонить,сообщить об этом. В семье все таки привык считать себя первой скрипкой. Какой в молодости был- не знаю.

Skorpionka)
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

спасибо, Оля! очень содержательный ответ.

Упрямая Оля

Вот по второму примеру - жена должна заниматься семейным очагом, а до него особо не докапываться,семья в общем- то отличная и крепкая получается, как союз и ячейка , огромное уважение, но вот эмоций явных и жарких - не знаю, будет ли хватать супруге.

Skorpionka)
Упрямая Оля

Сообщение было удалено

Мне интересно, как козероги относятся к эмоциональным девушкам, какими являются скорпионы. Казалось бы, это отличное дополнение к скупости козерожек на чувства, ну а может это их просто отпугивает?

Упрямая Оля
Skorpionka)

Сообщение было удалено

Излишняя эмоциональность их явно настораживает,по крайней мере внешне, но мне кажется, для них есть в этом что-то притягательное, чисто интуитивно. Думаю, они вполне вытерпят эмоции в семье, если будут уверены в стабильности отношений в целом,но не исключено, что будут вот так, как описала,отдыхать от них. Лишь бы не было каких внесемейственных интриг. К тому ж скорпионки,знаю, при всех достоинствах и недостатках, очень семейственные. Посуду побьют, но семью сохранят.Мой бывший считал, что трудный характер как раз у мамы - скорпиона,думаю не без подачи отца-козерога. Хотя я в ней трудного ничего не заметила.

Кстати Козероги достаточно эмоциональны и страсти в них кипят нешуточные, только умело все они это прикрывают маской холодности, дабы скрыть уязвимости и комплексы,чем меньше у Козерога доверия к вам, тем толще маска. На самом деле очень позитивный и живой народец, страстные натуры, с живым умом и непревзайденным чувством юмора... смотря что вы называете эмоциональностью.. если итальянские страсти с выяснением отношений, то это отпугнет Козерога, если живостью,открытость, позитив, смех- сильно заинтересуете.

Упрямая Оля

В общем, скорпионьи страсти и эмоции (насколько знаю, это будут не только веселость, юмор и озорство, но и немного Италии)в союзе с козерогом- это будет театр одного актера, но тыл вам будет обеспечен крепкий.

Да, только недолгий тыл будет, быстро уж надоест Козерогам битье посуды и ревность, есть будет привязан детьми и деньгами, из семьи не уйдет, найдет женщину поспокойней и поинтересней, которая не будет обвинять, и для которой будет Богом и покровителем. Вообще-то битье посуды и швыряние тяжелых предметов в голову многие мужчины не любят....слишком непредсказуемые и агрессивные женщины обычно отталкивают от себя. Но, как мне кажеться, слишком бурные эмоции присущи только молодым Скорпионам, у меня есть знакомые женщины Скорпионы уже зрелого возраста, это мудрые и уверенные в себе женщины, без воплей и надрывов, но если уж ужалят, то так, что и мускул на лице не дрогнет, одним взглядом, до битья тарелок и доходить не нужно :-)

Skorpionka,

Добро пожаловать в многочисленные темы о Козерогах, коих на этом форуме скопилось великое множество и практически на все случаи жизни. :-)

Рекомендую начать хотя бы с этих трёх.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3999309/

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3765904/#m3947​9970

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3765904/

ksanfa ass

Сообщение было удалено

Может не стоит путать "клинику" с эмоциональностью? Кстати, К настолько часто замечены в нехилых проявлениях ревности и выплескивании эмоций, что мама не горюй.

А насчёт Бога и покровителя мне тут коротенький анекдот вспомнился:

Бракоразводный процесс.

Судья: Мадам, почему вы разводитесь со своим мужем?

Она: На почве религиозных разногласий.

Судья: Что вы имеет ввиду?

Она: Он считает себя Богом, а я его- нет.

Гость

да для нас такое состояние нормальное не любим когда лезут в душу и по кожу поэтому и замкнуты

Гость
Skorpionka)

Сообщение было удалено

Автор, неужели Вы надеетесь исправить его тяжелый характер??? Ему же не 5 лет. И может это не тяжелый характер, а широкие личные границы. Неблагодарное это занятие - исправлять других. Да и зачем? Вы же уверены в его любви. Если он такой как есть Вас не устраивает, реальнее найти мужчину, который не будет Вас бесить. А для этого найдется другая женщина, которая примет его таким.

Гость

Как же всю жизнь Вы собираетесь с ТАКИМ прожить? Законно предположить, что Вы бы и замуж за него хотели бы сходить и детей родить...А потом ? Всю жизнь бегать по форумам,жаловаться на его несносный характер?

Гость
49476oturya

Сообщение было удалено

Мой парень (козерог) всегда идет мириться первый. Я тоже козерог.

Гость#27

У меня парень К сто раз сам прощение просил на след день после косяка, даже обидится толком не успеваю :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж пожелали.хахаха стрелы еще те неадекваты... а со скорпами долго ужиться не могут - личный опыт

ЮЛИЯ

ПОМОГИТЕ С КОЗЕРОГОМ! Меня зовут Юлия,мне 23,козеру тоже 23. познакомились в соц сетях, вместе 4 мес.добивался меня поначалу,рано наверно сдалась,спустя2недели,влюбилась,боялась потерять.он как добился,так и утих. виделись1-2раза в неделю,потом пропадал,общались по смс и созванивалась. потом реже и виделись и созванивались.чувствую к себе наплевательское отношение,вообще не интересуется моими делами,где я,что я делаю,как день провела,не ревнует,хотя поводов особо не было.была ситуация,как то он пропал. я уехала на праздники в другой город, писала звонила ему-игнор. спустя2недели, пишу смс с претензиями,куда пропал,так он заявляет,что мне писал(может смс не доходили),а я в ответ ничего,подумал может у меня кто другой появился и не стал мешать.после этого сошлись,было все хорошо,но все же виделись редко, ссылался вечно на проблемы на работе, а когда был в отпуске говорил-занят, дел много. что любит и боится потерять, говорил только по пьяни. а когда трезвый единственное что говорил, что я не дождусь пока он исчезнет из моей жизни, чтобы я об этом даже не мечтала, и любимой называет. а сейчас у него работа в другом городе, до конца лета. так вот как уехал в другой город, охладел ко мне, это заметно по нашему общению, никаких ласковых слов, в последнее время может на смс не ответить, звоню трубку не берет. потом мне претензии предъявляет, что я без него по мужикам шляюсь, начинаю оправдываться, говорит-зачем ты мне это рассказываешь, я работаю, ты отдыхаешь, но отдыхай в пределах разумного и без мужиков. замечала что в соц сетях кидает заявки в друзья разным девушкам, зачем, если есть я??? мне звонит я в любую минуту приезжаю, пьяный звонит-я лечу к нему. раньше сам мне постоянно названивал, потом я начала сама инициативу проявлять, избаловала видимо, теперь день не позвоню-обижается, сам то и не позвонит. вот и что делать, как его понять, нужна я ему или нет?

ЮЛИЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ

если нет зачем тогда держит, как запасной вариант? как себя с ним вести чтобы снова всё стало как прежде, чтобы относился ко мне с теплом и заботой?? все нервы с ним вытрепала, эта холодность,это безразличие убивает. и как понять, нужна я ему или нет, любит или нет. ещё добивает, то что пишу что скучаю- в ответ тишина. не знаю, как с ним себя вести, пыталась ласково и заботливо не помогает, не писала сутки-злится. вот и как понять человека??

Гость

Чувствуется мне в этой жизни лучше жить без особей мужского пола..каким бы он по знаку зодиака не был... всё одно и тоже.. какой то мрак.. так надоело..хочется выть и орать... так не справедливо всё в этом мире.. относишься к человеку со всей любовью и заботой, а ему это рано или поздно приедается.. вот и всё... всегда будет тупик... не знаю.. по моему лучше не любить... а просто жить.. взаимной любви не существует.. ну или не надолго.. пошло оно всё к вонючим х у я м..

Селёдка под шубой
Гость

Сообщение было удалено

Да...п и пец....и чем, интересно знать, Вы ей поможете в незнакомой квартире с тремя бухими мужиками??? Написали же такое!

Селёдка под шубой

Блин, прям не п и пец, а пездетс!!!!

Skorpionka)
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

я кстати заметила, что козероги как выпьют, так сразу такие романтики. то ли это их истинная сущность выходит наружу. ваш экспонат явно загнался. думаю, вам стоит перестать ему писать и звонить, хотя бы на пару недель. пусть злится, но позвонит сам. не до конца же жизни вам это делать самой. он- мужчина. вообще, думаю, козерог наверняка серьезно относится к девушке, если познакомит ее со своими родителями.

ЮЛИЯ
Skorpionka)

Сообщение было удалено

ну возможности с родителями знакомиться не предоставлялось. единственное, что по пьяни, познакомил меня со своими родственниками, сестрой, братом, тётями, привез в их компанию, но всё же это по пьяни...

Николь
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

ЮЛИЯ, так а он что у Вас перманентно пьяный? Трезвым хоть бывает.?

Ек-макарек, всего -то 23 года...А дальше-то что будет?

ЮЛИЯ
Николь

Сообщение было удалено

пьет редко, но метко, как говорится. одним днём пьянки не заканчиваются, три дня минимум ежедневных попоек

ЮЛИЯ

ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

собиралась к своему козеру сегодня ехать в другой город, он там работает. звоню, ехать или нет, говорит, не надо, прости...у меня проблемы...личные. что случилось не рассказывает. выпытывать я не стала. обидно, не виделись месяц, думала выходные вместе проведем. что мне делать? не писать ему, не звонить, не спрашивать как дела? пока замолкнуть? чтобы не надоедать?? как быть? а вдруг дело во мне, вдруг хочет расстаться и обдумывает как мне это сказать? или сейчас пропадет, и ни слуху не духу? я на панике, в растерянности, что делать?

гость

тупая Skorpionka). 5 лет знакома, а вопросы как у школьницы. рано тебе с козером общаться, в школу иди.

Scorpie

Сообщение было удалено

Кто говорит о клинике? Речь шла о повышеном эмоциональнлм фоне у молодых женщин-скорпионов и что,Козероги не выдежат такой нагрузки, жить постоянно на вулкане. Они более размеренные люди, хотя, зачастую, своими исчезновениями провоцируют на эмоции, но это другого рода эмоции..

ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Юлия, вас слишком много в жизни вашего молодого человека, оставьте его в покое, пусть разбирается со своими проблемами. Верните инициативу в его руки,отойдите в сторону, иначе, у него закончатся отмазки и вы нарвете на откровенную грубость... а оно вам надо?

Skorpionka)
гость

Сообщение было удалено

Тупая? вот человека, который опускается до хамства по отношению к незнакомому человеку, не имея на это веского основания и права, собственно говоря, я могу назвать ТУПЫМ. И не стоит так возвышать этот знак зодиака. Рано- не рано- не тебе решать. И еще, не имей привычки огрызаться на скорпионов. Ужалят и сожрут. На будущее.

ksanfa ass

Сообщение было удалено

Если ваша работа связана со статистикой отношений между К и С, то я,конечно, с вами спорить не буду, потому как это определённо не моя сфера деятельности.

В сообщении за номером 23 упоминалось о битье посуды как об одном из проявлении эмоциональности, так вот именно это я рассматриваю как случай "клиники", а не эмоциональности. Ибо наорать- это одно, а кинуть тарелку об пол, а в следующий раз может и непосредственно в голову "обидчику"- совсем другое дело. Одна очень хорошо знакомая мне К однажды запустила кафелем в своего супруга. Результат: нехило повреждённое колено и шрам. Её объяснение случившегося: он меня вывел из себя. И этим людям не по 20 и даже уже не по 40. Таким образом, не следует путать дискОнт и дИсконт. Агрессия и неадекватное поведение может быть свойственно абсолютно любой Ж и вот именно его следует остерегаться вменяемому М под каким ЗЗ он бы не родился. А автору темы необходимо повзрослеть и направить свой неиссякаемый запас психической энергии в более мирное русло и счастливо пожинать плоды и своих трудов, а не пытаться "растопить" мужика, которому попросту чужды и неведомы её порывы.

ЮЛИЯ

ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! звонит мне мой козер на днях и говорит, если тебе вдруг будет кто-то звонить будет, скажи что ты ПОДРУГА МОЕЙ СЕСТРЫ.

я не понимаю в чем дело, начинаю нервничать, наезжать на него, почему-я твоя девушка должна говорить,что я подруга твоей сестры. тут он мне говорит, что у него проблемы в семье, личного характера, и нужно сказать, что если вдруг мне кто-то позвонит, наверняка девушка, как он сказал -его мама, нужно сказать, что я подруга его сестры, и я звонила со своего номера ему. за день до этого он удалил всех девушек из соц сетей, и говорил мне , что у него проблемы, что видеть никого не хочет, личные проблемы, ну я и не стала лезть. поверила. ну а что тогда за бред, что мне может позвонить его мама, и спросить какого фига я звонила ему на мобильный??? он сказал что его сестра болеет, тогда при чем тут его мама...бред...,с одной стороны-да, тут всё понятно невооруженным взглядом видно, что у него возможно- другая, а с другой стороны( может быть я себя утешаю) , если как он выразился, что мне ктото должен позвонить, вероятнее всего его его мама, во что я не верю, если это оказалась бы его девушка, то по-любому она бы начала выяснять кто я такая, и представилась, что она девушка моего козера. вот и что мне думать? я ему звонила на панике, пыталась выяснить отношения, говорю, что такого если твоя мама узнает, что я твоя девушка, а не подруга сестры, так он мне говорит, что я обязательно должна сказать, что я подруга сестры,говорит, что сестра ему не родная, у него серьезные проблемы в семье. но почему то я ему верю, процентов на 50. может правда проблемы, но и может другая. каково ваше мнение?? Просто моё сердце на этот счет спокойно, и я думаю, что у нас все будет норм. может быть это я сама себя так убеждаю. как мне действовать в этой ситуации?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЮЛИЯ

ПРОДОЛЖЕНИЕ

вдруг у него действительно другая, а меня держит как запасной вариант, а что, очень удобно-позвонил-в любое время приехала. подруги мне говорят -не торопиться с событиями, подождать, пока он сам всё расскажет, потому что он сказал, что всё объяснит потом. вот и какие мне действия предпринимать, верить ему, нет? что делать? но потерять я его ни в коем случае не хочу, даже , если узнаю что изменял мне-всё равно приму, люблю уж очень его

Екатерина

Первое, что приходит на ум в ответ на Ваш вопрос-застрелиться. Поверьте, это не злой сарказм, всего лишь правда жизни.

Моим отношениям с козерогом без малого 20 лет.

Познакомил с мамой?-Браво, не значит ровным счетом ничего.

Наобещал чего-то? Сиюминутное настроение, завтра сам себя испугается и сбежит, возьмет свои слова обратно, забьется в нору и не выйдет на связь.

Подружки советуют подождать и не торопить события-действительно, куда уж торопиться всего-навсего пять лет прошло, фигня какая, жизнь-то она резиновая, можно тратить её на всяких-там товарищей с раздвоением личности.

Любите его больше, крепче и сильнее-ему это очень льстит, забейте на себя, растворитесь в своём небожителе. он это оценит, будет знать, что вы на все согласны, ждете его-любимого, пока он там в бирюльки наиграется и наконец-то сможет выражать чётко свои мысли и отвечать за свои действия, а, и еще в поисках идеальной женщины переберет сотню-другую вариантов.

Ну а если серьезно, могу сказать, опираясь на собственный опыт, побольше пренебрежения к обожаемой персоне, побольше любви к себе и результат будет положительный,такой какой Вы хотите, только ответьте себе честно- Оно Вам это надо?

Гость
Scorpie

Сообщение было удалено

Звиняйте, пост 23 - это мой про битье тарелок. Тут скорее я на себя переключилась- посуду я бью, телец я. ( посуду меняю, правда в голову еще никому не запускала, и от вида крови могу упасть в обморок) Скорпионки вряд ли так поступают. У них скорее много выяснений отношений будет и может быть покричалок друг на друга. Я категорически не переношу ора(если под рукой окажется огнестрельное оружие, могу застрелить орущего, не специально) и очень плохо переношу выяснения отношений. Про битье посуды говорила образно. Скорпионы себе такие вещи не позволяют.

Гость

То есть мой 20 пост, я там про битье начала писать.