Сложилась трудная ситуация, будут ли еще когда то у меня отношения с В.(водолеем)? А.(лев)
Алекс - Юстасу
...Шифровку принял
Н-да, ну напишите еще что- нибудь о себе, там день/ месяц/ год рождения или вы думаете что вам тут буду все это за спасибо высчитывать:)
Сообщение было удалено
Скажу только свою 06.08.94 по некоторым причинам
Ну если вы такая скрытная, то напишу вам только по вашей дате. Не легко у вас складываются отношения с мужчинами и ваш человек ( преднозначенный именно вам) далеко от вас. Вам придется приложить много усилий что бы приблизить его к себе, но если вы это сделает, то ваши усилия оправдаются.
Дарья, а мне погадайте, пожалуйста. Ольга12_02/87. Сейчас в браке.Разведется ли?
Сообщение было удалено
дарья скажите пожалуйста а если я напишу дату рождения вы сможете узнать мой это человек или нет
Сообщение было удалено
Опять таки вопрос... кто ваш муж? Ну напишу по вашей дате.. в браке я вас не вижу, но вижу у вас 3-х детей ( причем двое из них однополых). Финансовых проблем нет, но есть проблема одиночества и это не внешняя проблема, это идет у вас из нутри, вы не принимаете мужчин которые рядом с вами.
Сообщение было удалено
100 процентной гарантии я вам не могу дать, но попытатся могу:) Если такой расклад вас устраивает. то пишите.
Сообщение было удалено
Дарья, муж Кирилл23__07/82. Про детей все верно сказали
Сообщение было удалено
22 янв 94 его дата
Спасибо)
Сообщение было удалено
Однозначно - это не ваш человек, отношения, так сказать вялотекущие, и так будет продолжаться до тех пор пока вы сама не захотите прекратить такие отношения. Брак возможен, но не принесет удовлетворения обеим сторонам.
Сообщение было удалено
ммм мы растались некоторое время назад...получается это просто не мой человек? Тогда когда же появится мой вы можете сказать?
Здраствуйте Дарья.
Можете мне посмотреть, что ждет нашу пару. Будем ли вместе? Он моя судьба?
Лилия 13.01.87, Роман 13.04.84
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ладно, если вы так хотите напишу вам больше:) Ваш человек появится в вашей жизни через 3 года ( это будет конец лета , начало осени) , будет с севера ( что это конкретно значит, не могу вам пока сказать), вы его узнаете по знакам ( каким? вы потом сами это поймете), встреча его не будет зависит от вашего семейного положения, так предназначено, а вот остаться с ним или пойти другим путем будет зависит только от вас.
Сообщение было удалено
Это не ваш человек, но на данном этапе вам предстоит побыть еще немножко вместе.
Сообщение было удалено
Дарья, написала Вам дату мужа, что скажете про наши отношения?спасибо заранее
Сообщение было удалено
вернее так, что скажете про отношения Кирилла и Ольги?
Спасибо)) я надеюсь сделаю правильный выбор...) я очень извиняюсь и если не трудно и вы знаете скажите когда пройдет та боль которая у меня сейчас из за прошлых отношений... может клин клином вышибет... который месяц так уже... спасибо)
Сообщение было удалено
Написала вам , раньше не могла, ходила на улицу с собакой.
Сообщение было удалено
В течении какого срока они расстануться? и есть ли у него кто то сейчас?
Сообщение было удалено
Извините, сразу не увидела
Сообщение было удалено
Дарья, спасибо за ответ! просто я замужем, но с мужем плохие отношения. а уходить вроде опасаюсь-думаю вдруг останусь одна.... а кто же под рукой у меня?
то есть чувств к мужу нет. а уйти не могу - к родителям возвращаться неохота, вот и сижу с ним.
Сообщение было удалено
Извините если если я вам сделаю еще болнее, но боли, как таковой, я у вас не вижу, вижу пустые переживания. Клин клином не надо, не поможет, вернуть водолея можно очень просто, но вам похоже это не надо, так что не зацикливайтесь на этих отношениях, идите дальше.
Сообщение было удалено
Кирилл и Ольга расстанутся, но не так скоро. Им надо еще побыть вместе. О том есть ли у него кто-то сейчас я не могу точно сказать, можете ли вы сфотографировать и выложить на форуме какую-нибудь вещь Кирилла? Не важно какую, но которую он держал в руках.
Сообщение было удалено
да наверно так и есть пустые переживания...как помешаная я на нем он мне идеалом казался, сейчас уже сомневаюсь... я хотела бы его вернуть но как понятия не имею да и разбитую чашку не склеишь, а одной тоже плохо хочется буду говорить грубо чей то любви заботы и ласки
Сообщение было удалено
Обратите внимание на ваше окружение ( близкое и не очень), там есть то что вы ищите.
Сообщение было удалено
спасибо что вы нам помогаете
Сообщение было удалено
к сожалению, не смогу выложить фото. А возможно ли будущее(брак, семья,дети) Кирилла с Ириной23/01_83?
О ясновидица!) По тексту !
Сообщение было удалено
Да не за что, рада что на этой ветки меня не называют вымогательницей денег:))) Будет у вас забота и ласка, очень скоро, но.... не принимайте это близко к сердцу, ваше внутренее состояние отпугнет этого человека.
Скажите Дарья мне что нибудь !
Сообщение было удалено
С радостью, что бы Вы хотели услышать? Усе забесплатно, не стеснятеся, спрашивайте.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое я как будто и сама это знала но не могла понять... вы все сказали и тараканы в моей голове теперь сидят по полочкам шушукаются какая я стерва) почему то про будущие отношения я так и думаю что просто не смогу с кем то быть, какой то страх что опять от меня уйдут так жестоко...
Даша, добрый вечер, можете и мне посмотреть на личную жизню?
Лана, 27 лет - или какие данные надо? спасибо
Дарья, а посмотрите мне, пожалуйста, появятся ли серьёзные отношения в ближайшем будущем? Елена 13.09.1988 Заранее спасибо)
Ну скажите что будет весной со мной и что вы вобще видите
Дарья, скажите пожалуйста, меня любит (нравлюсь) кому-то из мужчин?
Марина
Дарья оставьте пожалуйста свой контакт какой нибудь чтоб можно было с вами в дальнейшем связаться если что, я если честно просто в шоке...
Спросите сами у него тут еще люди сидят ждут не спят
И тот человек любимый,что будет потом-я его знаю сейчас?
Дарья! Скажите, пожалуйста, а как у меня будет? Илона 25.08.1968 И возможны ли отношения с этим мужчиной? Артем 21.09.1980
Народ, минутку, мне собаку надо уложить спать, я всем отвечу.
Сообщение было удалено
Как мило)))))))
Сообщение было удалено
Мне пожалуйста посмотрите))) интересно оочень
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забадали са сваими гаданиями. Бальные на моск?
Сообщение было удалено
да, больные - а вам что с того?
Сообщение было удалено
Ну да, Гость, я вам так сразу взяла и сказала:) Ваши данные, пожалуйста.
Так! Ротственники маи! На первый-фтарой расчитайсь!