Гость
Статьи
Как ведёт себя водолей …

Как ведёт себя водолей если не нужна ему больше?

??

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

по-свински себя ведет

Makc

утекает

Маня

2. водолеи вечно себя ведут, как будто-то утекают.

как отличить? =)

Туристка

не проявляют интереса, не звонят не пишут. как и все мужчины

Гость

он курит анашу

Гость

Более сволочных мужиков(не путать с нормальными мужчинами),чем водолеи не встречала.Ведут себя отвратительно.Мой вам совет,и вы с ним поступайте,также)))

Гость

Да, он просто исчезает. Если вы ему нужны - то время от времени исчезает, а если не интересны - то вообще исчезает, и чтобы вернулся, нужно из кожи вон лезть. Только оно надо?!

Если вы чувствительный - не эмоционально несдержанный, а именно ранимый человек, если у вас уязвимое самолюбие, то старайтесь не привязываться к Водолеям, не увлекаться ими...

Бетти

Полное безразличие, склонны в будущем к разочарованию, но не глубокому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы хуже.

Мне один недавно вынес мозг(Водолей) так яро проявлял интерес ,а потом резко "Так будет лучше " но о себе напоминает периодически. Недавно договорились встретиться вечером (по дружески) так он даже не появился...решила послать в далекую страну и безвозвратно! Не эмоциональны они и достаточно вяло ведут себя в постели...я разочаровалась в мужчине водолее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ИИ расшифровщик

Разбегается и с локтя даёт в голову, а потом прячется в шкаф. Инфа 100%.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем