По моему печальному опыту Рыбы и Скорпионы
Скорпион
Стрелец наверно
А..еще Лев
водяные
овен, я думаю. вот уж мастера на пустом месте шекспировские страсти устраивать!
Скорпион - да! А вот рыбы ни разу не ревнивы))))
ОВНЫ !!! или Овены, как правильно? ))
а какой знак самый НЕ ревнивый, а?
Сообщение было удалено
Ксана, точно, они, тут сомнений даже быть не может! Из ничего раздуют мировой пожар! )))))
Скорпионы
Скорпионы
Скорпионы
Скорпионы
Скорпионы
Скорпионы
Скорпионы
+ Рак, водные
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное, Водолей, что ему ревновать, ведь все люди - братья и сестры! )))
огненные, водных надо долго допекать
Рыбы не ревнивые. Про остальных ничего сказать не могу.
по моему личному опыту, Oвны. им и повод не надо давать, нафантазируют себе...
Сообщение было удалено
у меня мама водолей- ревнивая, жуть! а тётя- водолей - не ревнивая. вот и пойми...
Лев, рак, скорпион. Овны не то что ревнивые, а просто бешеные, им в принципе, не так уж важно по какому поводу кипишить, пусть будет ревность. Рыбы - вот уж кому вообще плевать. Самые не ревнивые - водолей и весы, наверное.
Сообщение было удалено
ооо, весы это нечто по ревности!! ревнивее людей я не встречала
Сообщение было удалено
я весы, мне глубоко пофиг на ревность, честно...ну вот не ревную и всё тут. может, у мужчин-весов по другому?
Сообщение было удалено
прям,я вон водолей ,куча даже планет в водолее..ревнивая до ужаса..к любому столбу,точнее столбихе)))
Рыбы-пофигисты вообще. скорпы-это да, отэлло рассвирепелло)
лев
Рак, дева
скорпионы! это жжжуть какие ревнивые!
мужчины девы от своей заниженной самооценки любят ревновать)
Сообщение было удалено
Дааа)))Сужу по себе.Еще не вместе, но уже ревную,ахах))
конь, у меня друг конь он самый ревнивый
Сообщение было удалено
Рыбы собственники еще те!
Сообщение было удалено
Cтранно, мне наверно не типичный рыб попался, с какой-нибудь примесью))))))))
Сообщение было удалено
Точно про меня, я водолей, не ревнивая совсем. Самые ревнивые, наверное, скорпионы.
Девы капец какие ревнивые
Перечислили все почти знаки зодиака) все от людей зависит
Я. Я лев. Еще Скорпионы, про Рыб не согласна.
Сообщение было удалено
+100. Овнов считаю абсолютно не ревнивыми, мужиков...
я рыбы, муж рыбы, бабушка рыбы, тетя рыбы, знакомые и подруги етсь рыбы - мы собственники. ревнивы до жути.
папа водолей - ревнивый до ужаса на пустом месте. мама стрелец - тоже ревнивая. у них постоянно скандалы и драки на этой почве
Сообщение было удалено
Да-да-да.
близнецы
лев
Я Козерог, по себе могу сказать, что очень ревнивая, но это незаметно, т.к. если партнер дает повод для ревности, я не буду долго страдать, а просто пошлю его. Поводов вообще не должно быть.
телец - это п.пец ревнивый, может убить, еще весы очень ревнивые и близнецы.
Сообщение было удалено
У меня муж был Телец. Внешне - не ревнивый. Но внутри... Все копит-копит в себе, а потом выскажет. А еще скорее - просто бросит. Как и я. Такой же.
Козерога знаю ревнивого до ужаса, он реально убить способен ни за что.... воображение слишком развито
рыбы не ревнивы??????ага,счас...мой просто никогда об этом не скажет,сама должна догадаться.просто начинает молчать целыми днями,потом уже выдавливает-а чего это ты Пете улыбалась?и вот молчит,накручивает,мстит из под тишка.собственники такие-задушат.
а овны им просто эмоции нужны,вот они и изображают ревность.причем сами в это верят.
я близнецы если чо,тоже ревнива,будь здоров.и тоже никогда не скажу об этом
Сообщение было удалено
Глупости)
Сообщение было удалено
А при чем тут гороскопы вообще???
Дело в генетике возможно. Но скорее всего в личных комплексах и не уверенности в себе. У обостренном чувстве собственности и природном эгоизме.
НУ НИ КАК НЕ В АСТРОЛОГИИ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я дева. ревную , в основном, молча). А вот скорпион еще и действует. Поэтому я за скорпионов
СКОРПИОНЫ!!!! Ревнивые придурки!!!! Неуверенные в себе с самой заниженной самооценкой и с кучей тараканов в голове!!!!
Скорпионы, они, ревнуя, могут "дров наломать".
из своего опыта : Львы и Козероги