Такое возможно? Я невероятна импульсивна, а он спокоен. Иногда так сильно раздражает его невозмутимость, что ужас. Очень ревнив, хотя поводов особых я не даю. Может приревновать просто к записи другого на моей стене,к столбу. Не может проявить мужчину, ибо невероятно скромен временами и нерешителен. Никак не могу простить его "измену" (встречаемся почти 1,5 г.) напился до ужаса и целовался с девушками. Потом раскаивался, когда разговаривали даже заплакал от мысли, что мы можем расстаться. Потом всё-таки расстались, я уехала, а по истечению месяца все начали говорить, что он очень по мне скучает. Через 2 месяца начали снова встречаться, а он мне сказал, что всё время меня любил (бросил девушку ради меня), но зная мой характер думал, что я откажусь от него. Я не могу этого забыть. Постоянно на него обижаюсь по пустякам. Он обижался за всё время отношений всего 2 раза. Все говорят, что мы идеальная пара. И правда, я верю в то, что мы можем долго быть вместе. Но я не понимаю как с ним поступать, ведь мой характер абсолютно резонирует с его. Хотя во взглядах мы похожи. Он готов ради меня оставлять свой тёплый дом ради путешествий. А я готова быть дома, оставляя гулянки. Наш долгий союз возможен? И как поступать с его обидами связанные с пустой ревностью?
у меня такое было.замучилась с этим человеком..но таков(((( меня тоже раздражает его медлительность и излишняя невозмутимость,просто разная энергетика у вас...надо просто воспринимать как должное и идти на уступки..
Возможно, 4 года живем. Не все гладко, бесит его любвеобильность, но в целом очень даже. Идеальный муж, с руками-мозгами. Папашка из него правда не очень.
Ревность есть, но когда поженились, он подуспокоился.
А вообще стрелец для тельца зодиакальный хозяин, так что никуда он от вас не денется пока вы не позволите это.
Сообщение было удалено
а вообще ты глава семьи??
Ревность есть, но когда поженились, он подуспокоился.
тельцы собственные люди,им комфортно в семье,семья для них главное...не удивлюсь.чувствуют собственную значимость,даже гражданский брак не для него..
Мы 12 лет вместе - полет нормальный. Правда, с ревностью его я лет 5 боролась. 8)
Невозможно! Проверено в 14 случаях, даже не пробуйте ищите сразу другого.
Сообщение было удалено
Да, но прикидываюсь шеей. Гороскопы гороскопами, но мужское желание быть первым считаю нужным удовлетворить. Хотя бы внешне.
Сообщение было удалено
Да, это точно. Семья на первом месте. Прут к её созданию как танки, расстаться просто невозможно)
Мне с ним хорошо, только конечно свободы не хватает. Но с другой стороны и не особо она нужна сейчас, ребенок-телец подрастает))
Сообщение было удалено
а как бороться с его упрямостью? я сама очень упряма, поэтому ссоримся долго, потому что никто не хочет уступать. как сделать так, что он первый извинился?
Сообщение было удалено
тот же вопрос, как бороться с его упрямостью в ссорах? как сделать так, чтоб он первый извинился?
Сообщение было удалено
опять тот же вопрос. как побороть его упрямость? как сделать так, чтоб он первым извинился?
Глупости - по поводу упрямства тельцов! Если телец считает, что он не виноват, то и извиняться он не будет! Это не упрямство - это убежденность!
Сможешь переубедить - извинится!
Сообщение было удалено
Хрен он извинится, если один раз сказал что прав, то даже если докажут ему что неправ, всё равно будет прав! А все остальные ерунду мелят... Это называется отстаивать своё мнение!
Стремится к семье?!?! Парень (телец) говорит, что женитьба *****
Сообщение было удалено
А мой мужчина-Телец после 4 лет нашего общения научился извинятся, правда это качество у него появилось, после того, как мы в очередной раз расстались ''навсегда''. Подумал пару месяцев и решил, что любит-ценит..Сейчас, если обижаюсь на него по делу и знает, что не прав, извиняется, мИрится первый..так что не такие уж они и упрямые)))
Вот странно. Большинство говорят, что телец стремится создать семью. Но аот товарищ у меня есть, говорит: "Я семью собираюсь заводить не ранее 30 лет сейчас ему 23. Женитьба это *****."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.