у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У самого асц в стрельце или в козероге, каждая программа по-разному выдает
у кого асц в скорпе - те страшные, вредные, неуживчивые бабы
У меня асц в скорпе. Внешность: темные волосы, большие темные глаза, греческий нос. Разные люди говорили: "не от мира сего", "странная", "загадочная", "себе на уме" и все в таком духе. Интересы: самопознание, любовь, страсть, тайны бытия (но я еще по солнцу скорп).
а как узнать асц?
Сообщение было удалено
был опыт?) или вы сами с таким асц?
греческий нос это крюком? я где то прочла что у асц в скорпионе часто большие носы. у меня асц то ли в скорпионе, то ли в стрельце, но нос маленький
Сообщение было удалено
он не маленький и не большой) посмотрите в инете) типа как у статуи Венеры Милосской
Сообщение было удалено
он просто прямой.
а знак по луне и асц это одно и то же? у меня луна в скорпионе и подтверждаю написанное Гостем 1 - я вредная неуживчивая баба
Сообщение было удалено
еще и страшная?
Сообщение было удалено
нет, это не одно и тоже. постройте натальную карту, если так хочется узнать.
Сообщение было удалено
неее это разное) как раз луна по уживчивости, а асц первое впечатление
Сообщение было удалено
это с какой стороны посмотреть. профиль не очень.
Сообщение было удалено
нет, луна это другое
у меня например Луна в Рыбах
Я читал, что асц - это нутро человека. его настоящая сущность.
Сообщение было удалено
составила, там ни слова про асцендент
Сообщение было удалено
девушка, посмотрите какой знак в первом доме
Сообщение было удалено
первый дом. но нужно точное время
если асц - нутро, то как же луна? она же подсознание
написано, что асц в скорпе циник. если я не хочу отношений, т.к. они предсказуемы, все парни похожи, то я циник? но любви и страсти настоящей бы хотела, если парень особенный будет.
ника интеллектом не блещет((
Сообщение было удалено
не знаю какое там подсознание. я в это не верю. считаю, что нутро - асц. спорить не собираюсь
Сообщение было удалено
а кто спорит? это был вопрос
Сообщение было удалено
ну вы блесните, покажите мне пример
Сообщение было удалено
я сюда с конкретным делом пришел. мне незачем на вопросы отвечать
Сообщение было удалено
)) вы смешной. ну, я написала вам во втором посте про асц в скорпе. вы на него не ответили
Сообщение было удалено
а с личной жизнью как? что в сексе предпочитаете?
пока самый ценный ответ был первый. но про страшную не соглашусь. не красавица конешн, но и не крокодил
Внешность обычно привлекательная,особенно манящие глаза. Плавность линий, может быть склонность к полноте
солнце и асцендент в скорпионе: лицо прямоугольной формы, зеленый цвет глаз, "кошачья" форма, нос прямой, пухлые губы, маленький рост-1.59, довольно стройная-48 kg. люблю сильных, решительных парней, с которыми я могла бы вести себя как маленькая девочка, надоело быть "сильной". первое впечатление людей обо мне: холодная, расчетливая, загадочная. некоторые считают меня высокомерной, другие-что я просто стесняюсь. а правда в том что я надеваю эти маски чтобы не общаться с теми кто мне не нужны. близкие друзья знают что я очень эмоциональна.
у меня вышло, что асц во Льве, луна в скорпионе, солнце в раке и ещё там планеты какие-то в разных знаках, так можно весь гороскоп перебрать и найти что-то, что хоть как-то будет похоже на характер человека)) всё таки чушь полная эти гороскопы, в который раз убеждаюсь в этом
Сообщение было удалено
согласен про глаза. а вот с плавностью линий не оч. худая девушка, но может на жесткой диете сидит, не зн
Сообщение было удалено
я же говорю, что сейчас отношений нет. не знаю как у других, но у меня я начинаю с кем -то общаться , хватает одной беседы и у меня пропадает интерес. и очень люблю быть одна, уединение. Идеал парня - страстный, чувственный, оч умный. В сексе 100% страсть, дикость.
Сообщение было удалено
я вас поздравляю девушка. меня не оч интересует ваше мнение про гороскопы.
Как раз асц в козероге дает грубоую внешность, самые красивые люди с асц в воздушных знаках
Сообщение было удалено
а время точное?
Сообщение было удалено
Значит воды в гороскопе мало, внешность дает весь гороскоп в совокупности
Сообщение было удалено
сколько лет? была сильная любовь? как вообще понять, нравится вам человек или нет? или все прямо сразу говорите?
Сообщение было удалено
ну там воздух, огонь, земля, вода на посл. месте. как отражается? у нее темные волосы, темные глаза, такая сексуальная, манящая, себе на уме, мудрая, загадочная
Сообщение было удалено
20 лет. Сильной любви не было, т.к. такого что у меня внутри я не испытывала. Понять никак нельзя, на лице нет никаких эмоций, а внутри все кипит. ничего не говорим, хотя если никак не нравится , то посылаем.
Сообщение было удалено
прям узнал свою. спасибо. а как с мужчинами? можете ли играть с ними ради выгоды? мне ее сложно понять, по разному себя ведет
Сообщение было удалено
точное..до минуты
Сообщение было удалено
ну упивайтесь дальше средневековой ересью
У меня асц в скорпионе.По зз тоже скорпион. В гороскопы не верю, иногда интересуюсь от безделья.
Темные волосы, вьются. Серые глаза. Нос да, большой ,блэать.Картошкой. Немножко тощая и костлявая.
Круг общения узкий. Круг интересов - безграничен. Могу временно подсесть на какую-то @йню, типа астрофизики и полгода самозабвенно штудировать горы литературы, потом надоедает и я впадаю в вялотекущую депрессию. Пока ещё чонить интересного не накопаю.
Сообщение было удалено
ну вот, все правильно, если воздух доминирует, то комплекция худощавая, легкая. Вода наоборот часто дает тучность, земля - коренастость, огонь - плотненькие живчики.
Сообщение было удалено
а сиськи большие какая стихия дает
Сообщение было удалено
да.. очень похоже. все-таки астрология - вещь. а как с мужчинами дела обстоят?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вы так хорошо разбираетесь. а про асц скажете? у нее еще плутон в 1 доме. мне надо знать, как за ней ухаживать и как пробудить в ней ту страсть, о которой пишут
так все таки какой знак влияет на сиськи
плутон кстати это не планета
Сообщение было удалено
если уж разбираться, то астрология вообще - ересь. меня интересуют описанные психотипы.